【激安布団セット】新20色羽根布団8点セッ...(あっとあるん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-03
  • 日時指定がありがたい
  • 長女が下宿で使うのに購入しました。夕方に現地に着いて、その日の夜から使いたかったので、この時期、日時指定できるのが大変ありがたかったです。長女が最初これがいいと言っていたネイビーはなくてシルバーアッシュにしたのですが、主張しすぎない色で逆に良かったかも。フローリングの上にラグを敷いて、その上に敷布団を敷いて寝ましたが、問題なかったようです。この値段で一揃い揃うのはいいですね。羽 ・・・(続きを読む
  • てるてるてるchanさん
  • 3 2013-02-26
  • 古い布団が重かったので
  • 綿の布団が重すぎたのでためしに購入。このお値段でセットというとポリの布団しかないので、羽布団というだけですごい安いと思います。届いてすぐに布団乾燥機をかけてその日使いましたが、あったかさが冷めるのはや〜い。みなさんが書いている通り値段相当ですね。一人暮らしの急しつらえとか、急な来客時用にはとてもいいかと。肌布団と掛け布団をプチっとセットする金具、なくなっちゃいそうで怖いです。オ ・・・(続きを読む
  • まままま〜さん

5 2015-11-15

ありがとうございます❗
とってもいい!あたたかく、すぐにきました!また買いたいです!

5 2016-03-08

安くで一式揃いますので2回目の購入です。
とても気に入ってます。
迅速な対応ありがとうございます。

5 2015-12-14

本日商品届きました
思っていたよりコンパクトに梱包してあったので良かったです。
また機会があれば購入したいと思います。

5 2015-07-06

来客用ふとん
とても扱いやすいです!
季節のものをオプションで選ぶような商品は面倒ですが、
こちらはひとまとめになっていて助かりました。

4 2015-04-03

日時指定がありがたい
長女が下宿で使うのに購入しました。
夕方に現地に着いて、その日の夜から使いたかったので、
この時期、日時指定できるのが大変ありがたかったです。
この値段で一揃い揃うのはいいですね。羽布団ですし。
ただ、生地に少しほつれがあったり値段相応の品であるとは思います。

5 2014-12-30

満足
とても暖かく寒くなく寝心地がとてもいいです。

4 2014-12-15

助かりました
即日発送で本当に助かりました
敷布団は厚くてよかったのですが、縫い目との段差が気になりボコボコした感じで平らに眠れません。
肌かけ、羽根布団を留めるスナップつきの紐が別に6個アリ、それをつけるのですがなくしそうなので両方の布団にスナップボタンを最初からつけてほしかったです。カバーとのずれを防ぐ紐が結わきにくかったです。

• はる861さん
  • はる861さん

5 2014-12-02

来客用布団の買い替えで利用しました。
商品はまだ届いてないのですが、期待を込めての星5にさせて頂きます。
商品の値段もセットにしては安いので、又、必要な時には利用させてもらいます。

5 2015-05-07

大満足です!
急ぎ必要だったのですが、丁寧かつ迅速に対応していただきました。

5 2015-05-07

ふかふかで、とても良い、眠りにつけます。

5 2015-03-17

布団の注文をしたのですが、発注ミスをしてしまい、二度もお手数をかけてしまいました。すぐに対応して頂き、ありがとうございました。
布団ですが、二枚、現在使ってて、とても気に入ってます。
三枚目は、娘に送りますーーー。
安くて、フワフワぬくぬくです
ヽ(〃∀〃)ノ

4 2015-02-04

布団セット
来客用に買いました。敷布団の縫い目の凹みが少し気になったのと、肌掛け布団がスゴく薄かったです。でも、この値段で、これだけセットになってる事を考えると、お得感はあると思います。あと急な来客だったので注文してから、すぐに届きスゴく助かりました。

5 2015-01-20

暖かかったです。
帰省の為購入しました。羽根布団だからかとても暖かかったです。セットだし値段は安いのによい商品を買ったと思っています。

5 2014-11-01

良い
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。 値段も安くとてもよかったです。

5 2014-10-23

満足しています。
温かいくてとても気に入りました。またお世話になりたいです。おすすめです。