5 2015-12-03

ダークブルー
本体のタブレットが安かったのに純正のカバーは高く悩みました。
こちらは安いですが、デザインがお洒落だと思いました。裏面に黒い縁取りがあるので明るい色を選んでも安っぽく見えなさそうです。
ちなみにうちはダークブルーを選んだのですが、ビジネス仕様みたいな落ち着いた色合いでした。
ちゃんとカメラやSDカード、各種ボタンの部分は露出しています。
折り曲げ部分はまだ使い始めで固いです。
マグネットでしっかり閉じてくれますが、オートスリープには対応してません。
中華系のお店は不安でしたが、発送も早く、商品も良く、総合評価はかなり良しです。

• ABOO62さん
  • ABOO62さん

5 2016-05-26

Amazonで買うより安い
24日注文、ヤマトのDM便で26日到着。メール便送料を加算してもAmazonの正規品または、類似商品よりも安く入手でき満足です。Amazonで定価8980円(プライム会員:4980円)で買える“Fire タブレット 8GB”にピッタリと合うケース…あまり禍々しいカラーは苦手なので、タブレット本体と同じ黒をチョイスしました。今まで100均の保護ケースに入れてましたが、外出先での出し入れやイヤフォン利用が億劫で、こういったちゃんとしたケースが欲しかったので、購入して良かったです。こちらのケースをかぶせたままでも、100均の保護ケースにも入ったので、長時間持ち運びする時には、さらに保護力が高まるなと思いました。

4 2016-05-18

ネイビーを購入。
高級感はないものの使用に不便はありません。
着用感も専用と謳っているだけあってピッタリです。
横置きにしたときのスタンドがちょっと不安定ですが、このお値段なら許容範囲です。
商品発送の連絡はすぐに届いたのですが、メール便到着まで思ったより日数がかかりました。(到着まで1週間)
中一日あれば日本中に普通郵便が届くことを鑑みればちょっと日にちかかりすぎかなと。
メール便とは云え送料をこちらで負担しているのですから。
発送便の見直しをご検討いただけると・・・

• asanyan★さん
  • asanyan★さん

4 2017-01-23

良品で安価
マグネット仕様で折り畳んで立てられるのが欲しかったのですが、やっぱり千円はするなぁと見ていたら最安値でこちらを見つけました。
色は迷いましたが、ホットピンクに。
画像の印象と違い、ビビッドな感じより皮革製品にあるシアンだなと思いました。これはこれでキレイです。
家族の雑な扱いに耐えてくれて、半年経ちました。蓋の部分が少し裂けて捲れてきたので、もうそろそろまた利用すると、思います。
普通に使っていれば5年位保つと思いますよ。

4 2016-09-04

レッドを購入。 専用カバーなので使用はスムーズですが、横置きにしたときにスタンド状態にするとパタンと倒れてくるのが不満点ですね。 手持ちにするのでしたら問題ありません。

4 2016-07-21

コスパが良いかな。
Amazon Kindle fire用に
初めてのお試しタブレットにレッドを購入。
5日程で到着しました。
ただ、ケース外に張ってある、Kindlefire HD のシールが最初に見えて違いがよくわかってない私はギョッとしてしまいました。
マグネットが弱くあるのさえ気付かないくらいでしたがお安く手に入ったし、タブレットも入ったし、色も思った通りの落ち着いたレッドだったので、良しです。
安かったとはいえ、耐久性に期待してしまいます。

5 2016-05-29

いいです
固定がしっかりしていて、いい感じです
2台もっているのですが、もう一台もこれにしようかとおもいます。

• ELSさん
  • ELSさん

5 2016-05-11

サイズバッチリです。
Amazon New Fireが安売りしていたタイミングで本体を購入。
良いカバーがないか?と思い探してみたところ
本製品を見つけました。色はダークブルーを購入しました。
構造については、端子の干渉もなく特に問題はありません。
全体的な厚みが15mmぐらいになってしまいますが、カバーなので許容範囲でしょう。
質感も価格にしてはよく、色も落ち着いた感じでいいです。
純正品が高いと思っている方は、検討してみてはいかがでしょうか?

5 2016-02-12

黒を買いました
本体価格と比較して純正のカバーが高いと感じていましたので、NEXUS7用のケースを使用したりしていましたが、この商品を見つけて即買いしました。
機能的には全く問題ないのですが、もともと厚く重い本体がますます厚く重くなります。
ですが、本体をすっぽり覆うプラスチックカバーには安心感がありますし、多少柔軟性に欠ける蓋も画面をしっかり保護してくれます。
本体にベストマッチな価格設定だと思います。
愛用します。

• mk11101さん
  • mk11101さん

5 2016-12-30

使いやすくコスパ抜群
価格に対し質感もよく、使いやすいです。
コストパフォーマンス抜群です。

5 2016-08-15

値段を安くおさえたかったので良かったです

5 2016-04-16

アマゾンでは高いぞ
アマゾンで探すと高かったのでこちらの商品を購入しました
いい商品だと思います

5 2016-04-10

ピッタリです
製品にピッタリで想像通りのものでした・・・あっ『色』の感じ以外は。もう少し薄い感じの緑と画面から予想したのですが、思ったより濃かった。まあ実物を見ないで買う限りは仕方ないですね。別に使用に問題なく置いても倒れるとかそういったことはありませんでした。

• masami726さん
  • masami726さん

4 2016-03-10

カバーとして優秀
立てるのが少し不安定かも。見た目質感、ともに満足です。

4 2016-01-26

シンプルで良いです
価格の割にチープ感もなくシンプルで十分満足です。耐久性はまだ分かりませんが問題なさそうです。装着はただ嵌め込むだけですが、簡単に外れることもなさそうです。商品画像でカバーの黒く見える部分はプラスチックになっておりタブレットの保護性が高そうです。メール便での発送もOkなので助かります。