4 2016-09-25

ブルーを買いました(実際は濃紺)。
普通に使えます。
蓋を閉めると自動的に電源オフになります。
Amazonの純正品は蓋を開いたとき、フチにカバーの色がちょっとだけ見えてオシャレな感じもしますが、そのために4000円以上払う気はしないので、これで十分です。
あと、これは私の選択ミスで商品の質には関係ないのですが、濃紺だとバッグに入れたとき中で行方不明になってしまうので、頻繁に持ち歩きするなら明るめの色が良いと思いました。

4 2015-11-29

使いやすいし 機能・お値段は満足ですが、スカイブルーの色が・・・・
あまりにも画面と違いすぎてガッカリです。違う色を買おうかと思っています。

5 2016-02-28

超おすすめです
薄緑(ミントグリーンみたいなやつ)を購入
1週間ぐらいで届きました
▽良かった点
・コストパフォーマンスがすばらしい
・カバーの開け閉めで自動で電源のオンオフをくれる
・コンパクトなのに頑丈にできている
▽悪かった点
・色の名称が記載されていないので、商品到着まで欲しい色がきちんと届くか不安でした。薄緑がライトグリーンみたいなやつで、ピンクがおそらく桜色みたいやつです。とりあえず11種類カラーがあるはずなので、間違えないようにしてください笑

4 2016-03-02

2回目です。安いのでお試しと思って買ったものが
とても気に入ったので、再度購入しました。
使い勝手的には問題ないのですが、前回購入した型より
周りの黒い縁?の幅が広いです。
型式変更したのかわかりませんが、カラー部分が多い方が可愛かったので少し残念です。

4 2017-08-21

リピ買いです
たくさんの色から選べることと、価格のやすさ、商品の軽さ、丈夫さでリピートです

• Nemuta_Soさん
  • Nemuta_Soさん

5 2016-09-09

思ったよりも良いですよ
どこのメーカーか分からないし少し不安だったのですが、目的が「かさばらずに、取りあえず画面の保護ができればよし!」だったので、試しに購入。結果、思ったよりも良かったです。
蓋はマグネットになっていて、カバンの中でも開きません。蓋の開閉でスリープモードが自動でオン/オフになります。また、商品写真では分かりませんが、蓋の内側(画面に触れる方)が薄い起毛になっているのは嬉しいですね。
厚さも、そりゃ裸の時と比べて多少は厚くなりますが、個人的には許容範囲内でした。注意点としては、「レザーケース」と書かれていますが全然レザーじゃありません。レザー風の凹凸が施されたプラスチックです。また、説明にもありますが「Kindle」ロゴは入っていません。他のロゴも全くありません。

4 2017-11-02

最近Kindlepaperwhiteを買ったので、持ち歩き用にカバーを買いました。手頃な値段と送料だったのでこれにしましたが、作りは悪くなかったです。少し重いですが。色は、赤が良かったけど無かったので、濃いピンクにしました。ピンクみたいな赤みたいな朱赤じゃないけど、ピンク好きも赤好きもちょっと不満が残りそうな色ですね。可愛いピンクが好みのひとには、お勧めしない色です。でも機能としては十分です。

5 2017-12-14

濃いピンクにしました。綺麗な色だと思います。
私はAmazonとかKindleとロゴが出てるのが嫌なので安い値段で希望を満たすアイテムが買えて満足です。

4 2017-04-27

値段相応で特に不満なし
スカイブルーを購入しました。写真よりは濃いブルーです。他の方のレビューにあるとおり、ふたの部分にKindleの刻印はありません。値段が安いので特に期待もしていなかった分不満もなしです。Kindleの形状にちゃんとぴったりはまりますし、ふたの開閉でスリープ解除もできるので機能に不足はありません。

5 2017-04-17

ありがとうございます。いいサービスといい品物です。

5 2017-01-24

娘のクリスマスプレゼント用にKindleとこちらのピンクのケースをを購入しました。値段の割にしっかりした作りで良かったです。臭いも気になりません。喜んでました。白Kindle用に白フチのケースも作ってもらいたいです。

• kao722さん
  • kao722さん

4 2017-01-21

誕生日プレゼント
娘の誕生日プレゼントにkindleを贈ったので、カバーを探しておりました。
気に入ってくれたようです!

• dd00さん
  • dd00さん

5 2017-01-08

良い買い物でした。
本体がカチッとはまり安心です。蓋の開閉で電源オンオフも楽です。Kindleがホワイトなので、ケースのフレームもホワイトだったらなお良かったです。色で悩みましたがこのお値段でこの品質ならば色違い一緒に買えば良かったと思いました。オススメです。

5 2016-04-14

早い!
早くて楽々!また使います!おすすめです!

5 2015-12-22

おすすめ!
装着簡単、見やすい、使いやすい!お勧めです。届くのも早くて言うことなし♪です!