Apple Watchの各モデル用 ベルト交換用ラ...(デジもの屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

888円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2016-03-08

ベルト交換用ラグ
黒色が欲しかったので大変気に入っています。

5 2016-10-13

対応とても良いです!
誤って引越し前の住所を登録してしまいましたが、快く変更に応じて頂き発送も早くおまけまで付いていました!本当にありがとうございます。またお買い物させて頂きます。商品もとても満足で工具が付いている心配りに脱帽します。

5 2016-09-13

到着しました。
迅速でよかったです。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

• emmy0129さん
  • emmy0129さん

4 2016-04-06

しっかりしています
ゴールドを購入しました。カラーや質感が本体とは若干ちがいますが、ベルトでほとんど見えないので問題ないかとおもいます。取り付けは専用ドライバーが付いてくるので難なくできました。

5 2015-09-29

スポーツタイプのローズゴールド用に購入。質感が違うので大丈夫かなと思いましたが、本体に透明のカバーを装着しているので目立たないです。試しに茶の革ベルトに変えてみましたが、文字盤をシンプルにするとスーツでもおかしくないです。また違うベルト用にリピートしたいです。参考に画像を用意しましたが、なぜか項目に無く投稿できませんでした。

4 2015-10-13

Apple Watch Sportsを買ったので革ベルトをするために購入
おかげで革ベルトが出来るようになりました!
ベルトをセットするのも簡単に出来ました!
可能であればアルミと同色であればもっと嬉しいです。

1 2015-09-21

キツイ
サイズがピッタリすぎるのか、キツくて本体に付けるにはかなり強引に押し込まなければなりません。下手すると抜けなくなるかも