Apple Watchの各モデル用 ベルト交換用ラ...(デジもの屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

888円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2016-12-25

金額なりですね
心配していたフィッティングもさほど問題なかったです。純正地比べると若干左右方向の遊びが大きいですが、使用には問題ないですね。ステンレスの鏡面仕上げ具合や金属加工レベルはそれこそ値段なりですが、ペーパーヤスリやコンパウンドを駆使して仕上げ直す楽しみがあります。慎重に回せば付属のドライバーで十分事足ります。ただしこのドライバーは純正のネジには使えませんので。

5 2016-10-13

対応とても良いです!
誤って引越し前の住所を登録してしまいましたが、快く変更に応じて頂き発送も早くおまけまで付いていました!本当にありがとうございます。またお買い物させて頂きます。商品もとても満足で工具が付いている心配りに脱帽します。

5 2016-09-13

到着しました。
迅速でよかったです。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2015-09-29

スポーツタイプのローズゴールド用に購入。質感が違うので大丈夫かなと思いましたが、本体に透明のカバーを装着しているので目立たないです。試しに茶の革ベルトに変えてみましたが、文字盤をシンプルにするとスーツでもおかしくないです。また違うベルト用にリピートしたいです。参考に画像を用意しましたが、なぜか項目に無く投稿できませんでした。

• emmy0129さん
  • emmy0129さん

4 2016-04-06

しっかりしています
ゴールドを購入しました。カラーや質感が本体とは若干ちがいますが、ベルトでほとんど見えないので問題ないかとおもいます。取り付けは専用ドライバーが付いてくるので難なくできました。

4 2016-03-08

ベルト交換用ラグ
黒色が欲しかったので大変気に入っています。

4 2015-10-13

Apple Watch Sportsを買ったので革ベルトをするために購入
おかげで革ベルトが出来るようになりました!
ベルトをセットするのも簡単に出来ました!
可能であればアルミと同色であればもっと嬉しいです。

1 2017-03-13

途中でスライドできなくなって、取り付けできない

• brandseebさん
  • brandseebさん

1 2017-01-26

すぐとれる
オリジナルのベルトを作り、こちらのアダプタでApple watchに装着しました。
全然問題なく、そして違和感なく使用できていてよかったんですが、
しばらくするとベルトが外れました。見ると内部でネジがゆるんで取れたようです。
締めるのが弱かったのかと思い、全力で締め直し再び装着しました。すると今度はその2日後にまた取れ、ベルト自体失ってしまいました。
Apple watch本体は幸いにも引っかかっていて無くすことはなかったんですが、ショックです。

1 2016-12-23

使えません
ベルトには取り付けられたのですが、肝心のwatchに取り付けられません無理に付けようとするとwatchが壊れそうです諦めました、ひょっとしたらシリーズ2用ではないのかもしれない、私の確認不足でした。

1 2015-09-21

キツイ
サイズがピッタリすぎるのか、キツくて本体に付けるにはかなり強引に押し込まなければなりません。下手すると抜けなくなるかも