Huawei MediaPad M1 8.0/403HW/ d-01Gレザー...(デジもの屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

828円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2016-11-21

フィット感抜群
グリーンを購入。人造合皮なので、質感は安っぽいですが、たまに持ち歩くタブレット用には充分です。一度セットすれば、特にずれることもなく、助かっています。

5 2016-01-16

家族に頼まれて購入しました。生地がしっかりしてますね。色はブラウンにしました。飽きのこない色だと思うので、長く使えそうです。良い買い物ができました。

5 2015-11-12

タブレットケース
注文してから早く、色も良くとっても良い買い物ができました。ありがとうございました♪

5 2015-09-20

持ち手が付いているので、とても安定して持っていられます。
購入して良かったです

4 2015-08-22

どこにあるかを見つけやすいような色を選びました。年配の人が使うものなので使いやすさを重視しました。

4 2015-08-05

(*´∇`*)
安いのにカラーバリエーションがあって良いです。
持ち手があって使いやすいのですが、(三角にして)立てるのはちょっと安定感が無いようです。
立てて使うことが少ないので大丈夫みたいです。

3 2016-02-13

残念ながら希望の色が欠品しているのを
注文後に連絡で知りました
欠品しているならオーダーの際にわかる配慮が必要ですね
丁寧に連絡をして頂きましたが
何か腑に落ちない感じがしました
仕方なくパープルを選択し納品を頂きました
商品自体は値段の割にはしっかりした作りでしたので
尚更残念です

1 2015-11-20

角度が見づらい
スタンド式にすると、テーブルに対して画面が直角になり見づらい!
(仕方ないので本を置いて斜めにして使っている)上下逆さまにしてみるもやはりダメ!
おまけにスタンド式の時はカバーの端がキーボードを邪魔して使いづらい!
ベルトは新品のせいもあるだろうがピチピチで指が痛くなる!
なんじゃこりゃ???