5 2015-09-11

満足
通勤、ランニング、運動用に買いました。
(音楽を聴くためのみ)
コードレスはやっぱり良いですね!
身動きが楽です!
注文した日から中1日で届きました!
見た目ポップでかわいいです。
通常イヤホンより少し大きくておもちゃ感はありますが、逆にそれがオシャレです。
音質は耳に入れた状態でかなり変わります。
耳に入れる部分先の付け替え用に3サイズついてきます。
始めは小さいサイズでより耳の奥へ入れようと頑張ったのですが、奥には入るけど音がカラッカラ、、
100円ショップのイヤホンみたいでした。
なので思い切って1番大きいサイズに付け替えたら
耳奥より手前でぴたっとフィットして音も数段良くなりました。よく骨に響く感じがしてます。(笑)
奥まで入ってない分、見た目は耳からは少し浮いた感じになりますが特に問題はないです。
説明書に関しては、確かに小さくて読みにくいですが
操作は簡単なので、Bluetooth経験者なら読まなくてもできます。

4 2015-10-16

コスパ良し
此れで5個目ですが今回は頼まれ物です
コスパが高いと喜んでいます

4 2015-10-01

びっくり
YouTubeで拝見して購入しました。初めてBluetoothのイヤホンを使ったのですが、良いですね。使いやすいし音の良さにはびっくりしました。ただ、説明書の文字が小さくて読みにくかったので☆マイナス1です。

4 2015-09-13

買い増し
以前から使用していましたが友人から頼まれ序に
買い増ししました

4 2015-07-08

コストの割にはクオリティが高い
1.音楽鑑賞には十分な音質
しかし、音楽マニアには低音が弱いので不満だろう。
2.飛んだり走っても意外にイヤホンは安定
3.防水性に配慮された作りとなっている
4.マイクの音声も相手には普通に聞こえる
イヤホンにマイクがあるタイプなので相手に音声が聞こえるか心配でしたが杞憂でした。
5.スマホにブルートゥースで簡単接続
電話に出るには、ボタンをクリックするだけ
6.日本語マニュアル付いているけど文字が小さすぎ
老眼には虫眼鏡が必須(笑)

4 2016-10-07

bluedioQ5まあまあです!
bluedioQ5、先ほどと届き開封し、充電した後にペアリングもスムーズ。音質付け心地共に問題なしです。

5 2016-03-08

ミュージックプレイヤーを聴くのに
暑くなってきて汗をかいてもいいように防水タイプを探したらこちらの商品が使用時間が長く値段もお手頃でした

4 2016-01-21

スムーズに対応して頂きありがとうございます。商品も問題なく使用しております!

4 2015-12-23

コンパクト
かさばらないし、音も良いです。値段を考えると良い買い物でした。

4 2015-12-01

なかなか良いです
若干音飛びありますが、コスパ的には大満足❗

4 2015-10-11

便利です。ただ使ってると途中で音がブツブツ切れ始めてしまいます。使い始めたところと同じ場所に入れていても。なにか対策はあるのでしょうか

4 2015-09-23

息子が使っていますが、希望の形状だったと喜んでます

1 2016-03-09

ペアリング
iPhone6plusを使用していますが、何度もペアリングを試みましたが、
ペアリングしません!対応機種では無いのでしょうか?

• tagmrさん
  • tagmrさん
    購入者 レビュー投稿 2

1 2015-11-23

本当に最悪
イヤフォン本体と充電器の接続部が少しはまらなかったため、業者に送るとはまると返されました。
しかもその後の連絡不足により、商品をこちらに郵送するのにも2.3週間かかりました。
安いからとは言え、流石にこの態度はないなと判断しました。

3 2015-10-08

ブルートゥースイヤホンをほしがっていた母へ送りました
イヤホン部分に曲送りなどのリモコンがついていないのがちょっと使い難いとのことでしたが、その他はおおむね満足しているようです