iPad mini retina/iPa d mini 2/iPad mini 3...(デジもの屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

298円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2015-10-02

ipad retina用に!
価格が安かったので余り期待はして無かったですが、フィット感も良く想定外に良い商品で今回、購入して良かったです。この価格だったら買って損は無いと思います。

5 2016-04-07

満足です
iPad mini retinaは少し厚いのでそれ用だというケースを買っても窮屈で画面に貼るシートが浮いてしまうという状況でしたがこれはretinaにぴったりしっくりでした。透明感もあって お値段以上のお買い物が出来ました

5 2015-12-11

ピッタリ!
ipad mini3で利用しました。透明度が高いので本体のゴールドがそのまま生かされて良かったです。柔らかい素材でしっくり手になじんで滑らないです。シールとスワロフスキーでデコるのにもお薦めです。

5 2015-12-01

満足!
包装良かったです。
お手頃な値段で、シンプルで、最高です。

5 2015-11-01

御礼
また、商品が有りましたら、よろしくお願いいたします。

5 2015-10-22

コスパ最高。
物も値段以上にしっかりしてる。

5 2015-01-16

良い買い物しました!
メール便だったけど、注文して次の日に発送して頂き、注文して3日目には届きました!
商品自体も、とてもいいです(^O^)
お気に入りカバーが見つかるまでの、間に合わせにと買いました。安いから、もしボタンとかの穴がずれてたり無かったりしても、まあいいかなーと思っていましたが、全然そんなことありません。
iPadmini3ですが、背面上部真ん中にあるマイク穴の部分もちゃんと穴が開いてるから、音もちゃんと聞こえます。
また、ON/OFFスイッチや音量スイッチの部分は、カバーに穴が開いているわけではなく、カバー自体が、スイッチ型に盛り上がって作られていて、ボタンの押しやすさはカバーがない時と変わりません。あと、音量ボタンの上にある上下に動かすスイッチみたいなのや、コンセントとか差し込むところは、穴が開いています。指で触りやすい広さに開いてて、イイ感じです=3
あとはー、底面に開いてるブツブツの穴の所は、iPadmini本体と同じような感じで、ブツブツの穴開いてます。
材質は、昔からあるビニールを少し硬くした感じ。
はめるのは簡単で、ぱこって感じではまりました。しかも、特に隙間とかもなく、表面とぴったりフィットしてると思います。厚さはふつう。あっても私は全然気になりません。
色もすっきりクリアでいい感じ。iPadの色が映えます。
で、唯一欠点を上げるとすれば、カバー自体に指紋はけっこうつくかもってことです。
安かったから疑ってたのに、逆の意味で期待外れ=3
すごくイイ買い物してしまいましたヽ(^o^)丿

5 2015-09-13

使いやすいです
買ってから、しばらくしてから使いました。
デコのために買いましたので。。。
使いやすいです。

5 2015-06-14

厚みや素材感など文句なしです
すぐに届きました

4 2015-05-07

商品はなんの問題もなく良いのですが、もう少し薄いのが欲しかったです。

5 2015-03-04

嬉しいです。
ずっと欲しかったのですが、お店などでは高くて躊躇してました。今回こんなお安く購入出来て満足です。
商品に気持ちいいくらいピッタリでした。
ありがとうございます。

5 2015-01-14

クリアハードケース
今までハードケースを使用していましたが、落下で割れてしまった為
ソフトケースを購入してみました。結果大正解だったと思います。
多少の落下でも当然割れないので永く使用出来ると思います。

3 2015-11-17

思ったよりもいいものでした。
思ったよりも早く届いたので早速使ってます。
昔のiPhone4の時に使っていたケーブルにアダプターを付けた状態で使っているために充電の時にちょっと細工をして使っています。
品物はとても丈夫そうです。

1 2015-06-28

届きません。
到着予定日を指定したのに到着予定日を過ぎても発送すらされません。