1 2015-12-13

違う商品
この商品を注文したのに、別の縁取りなしの安い方が送られてきました。
ポイントを使っての購入なので損はしていませんが、返品も出来ずにガックリです。。。
もう注文しません。どう言う事?????

3 2016-01-13

安くていいね
ベゼルを覆わないので操作性良し。
薄くてデザインもなかなか。
microSDの部分は完全に隠してくれたら良かった。本体にスロットカバーが無いので。
磁石の部分が金属むき出しなので、本体が傷つきそう。
カバーを折り返すと、マグネットスリープが反応してしまうので、少しずらすとかのコツが必要。
折り返したときに磁力を遮断する方法を考えてみる。
ホールドするプラスティック部分の耐久性がどうなんだろう。

• 300kgさん
  • 300kgさん

5 2015-12-13

画面を囲む枠もないので、とても使いやすいです。マグネットの反応もよく重宝シています。私はパープルを購入しました。

4 2015-12-03

費用対効果は悪くない
いわゆるお「値段以上」の価値はあると思います。
後は耐久性がどうなのかが問題。今のところ快適です。

5 2015-11-23

実用品
作りもそんなに安っぽくなくいいと思います。またお願いします。

4 2015-10-22

安いのに!
普通にしっかりしてるカバーで使いやすいです。
私はホワイトにしましたが、使っているうちに端のほうが汚れてきたので、濃い色のほうがおすすめかな??
汚れがひどくなるようなら買い換えようと思いますが、買い替えもこちらの商品の色違いにしようと思います!

4 2015-10-08

とても使いやすいです。
新しく買い替えしたのでカバーを変えました。
とても使いやすいですが、スタンド式で使うと少しだけ使い辛いです。全体的にはとても良いです。

5 2015-10-07

しっかりしたものでした。
本体をしっかりホールドしてくれて、
安心できるものでした。

5 2015-10-04

すぐに商品が届きました。
紫にしましたが満足です。
蓋を閉じるとマグネットで閉じますが、蓋が浮くのは仕方ないのですかね。
使う分には申し分ないので買って良かったです。

4 2015-08-28

ちょうどいい
かさばらないしちょうどいいです。安く買えてよかったです。

4 2015-08-01

意外と。
値段が安いので不安でしたが、意外と良くて使わさせていただいています。

5 2015-07-17

薄く軽いMemoPAD7の可搬性を損なわない。
パッと見ても1000円には見えない。
ボタン操作、SDスロット、USBポートのアクセスに全く支障が無い。
お値段以上の良いものです。

• tkoba4251さん
  • tkoba4251さん

4 2015-06-15

いいのですが・・・
蓋がすこしフニャフニャしていて、蓋ととじでサスペンド、開いて、サスペンド解除がかってに行なわれて、使いたいときにバッテリーが無い事が数回ありました。
もう少ししっかりしていれば良いと思います。

5 2015-03-21

かっこいい!
今回、ホワイトを購入しましたが、実物を見るまでは女性ぽくいやらしい感じがするかなと思っていましたが、黒い縁に白のボディは品が良く、結構かっこいいです。商品は届いた時は、薄っぺらくちゃちな感じがしましたが、装着してみるとぴったりフィットし、スマートで軽く純正のケースの様で、大変気に入りました。色違いでまた購入しようと思います。

5 2015-03-10

カバーの形状により、画面の上に二筋汚れが付くけど
使いやすいし、値段の割には安っぽくなかった。
使い始めて1ヶ月、今のところ不具合なしです。