5 2015-04-27

最安手帳タイプケース
こげ茶を購入。
他のレビューでは、臭い等の内容があり、
気になりましたが、実物が届いて、ほぼ無臭なので、安心しました。
値段の割には、良い買い物をしたと思います。
ただ、他のレビューにもありますが、色は画像の物より赤みが強いです。
あと、カバーを取り付けた状態でSOL26純正の充電用
クレードルには入りませんでした。
バンドの部分のマグネットは、バンドを手で開けるのは容易ですが、
バンドをしたままだと、誤って開いたりしない程マグネットが
強力な様なので安心してカバンの中に入れられそうです。
通話の際は反対側に折って使う為、中央部分がすぐシワだらけに
なりそうですのでシワ等で色が禿げたら、総合的には買い!な商品なので、
今度は他の色を買います。

4 2018-01-22

白色を購入しました。
白色を購入しました。スマホが古い型なので選べる訳でもない状況で安価で良いものがきました。普段使いには充分かと。

5 2018-01-06

お値段以上に良い商品
他の方のレビューを読んで購入したのですが、皆さんと同じで、想像以上にちゃんとした商品でした! 以前に違うところで購入したのですが、裏はペラペラ・スタンディングしない・スマホをはめ込むプラスチックは折れると酷かったので、今回こちらで購入して本当に良かったです。 自分は元々ホワイトが欲しかったので良かったですが、もう少しカラー展開があったら、もっと嬉しいです。少し使って長持ちしそうだったらリピ予定です。

5 2016-11-25

値段以上の品!!
他店で1ヶ月以上待った上に、ついた商品は
傷だらけで返品も不可とゆうかなり痛い目を見たので
今回も疑いながら購入したのですが、
発送も早い!そして、品も値段以上にしっかりしており
とても良い品です!!!!
マグネット式で、スマホを使う際にピタッとくっつくのが
とても気に入ってます!!
カード入れも豊富で使いやすいです!

5 2018-01-29

使いやすく何度も買ってます。安くて助かります。

5 2017-10-15

理想の形でした♪
理想の形で、さらに安価で大満足です♪是非リピートしたいです★★

5 2017-09-29

Z3用ケース
リピート購入です。
前に買った物の固定部分が一部割れて、表面の傷、汚れも気になってきたので、
新調しました。
正直、まだ有って良かったと安心しました。
前回、欠品だった色違いの黒を買いました。
落ち着いた感じで凄く良いです。

4 2017-08-19

よい
使いやすい。色にネイビーがあればよかった。(結果赤にしました)

4 2017-03-01

機会があれば、また購入させていただきます

5 2017-01-26

とても気に入ってくれました
プレゼントで購入したのですが、作りや質感を気に入ってくれました。お値段以上のお品でした。有難うございましたm(_ _)m

5 2017-01-07

ホワイト購入
他のカバーに比べて安いですけど、しっかりしてますし、横置きに便利!カード三枚いける!
高いの買わなくて良かった‼

4 2016-12-30

なかなかいいんじゃないでしょうか
この価格でこの見た目ならなかなかいいんじゃないかと思います。
スマホは落下故障が怖いのでケース必須ですしね。

5 2016-12-14

ベストフィット
自分の手違いで購入時にご迷惑をおかけしましたが、しっかりと対応していただけました。商品はすごく満足しています。写真を入れれるのもそうですが、純正のクレードルでも充電できました。インナーも程よい感じでフィットしています。このお値段でこのクオリティーは感服です。

5 2016-11-03

購入後、2ヶ月使用しましたが、破損等まったくなく安くて良い買い物をしました。

5 2016-10-31

気にいりました!
写真が入れれるケースを探してたところ
色も可愛いこちらを見つけました!
ピンクを選びましたが実物も可愛く
写真も入れられてとても満足です!
またボロボロになったりしたときは
利用したいと思います。