5 2014-10-04

スリープ機能付きで便利です
他のショップより値段が安かったので少し心配でしたが、全く問題なく使えています。

4 2016-01-22

買い替えで
koboの純正のケースを使っていたのですが…汚れが酷くなり代わりのものをと探して…他の方のレビューを参考に決めました。お値段なりとは思うので不満はないと言いたいところ、充電のさいにちゃんと差し込めないのでケースをはずさなければいけないのが面倒。
ケースをつけたまま充電出来るとあったんだけどな〜。やはり…○○製?お値段鑑みて良しとです。

4 2015-10-31

マイナーチェンジ
同じ商品の色違いを使用していました。
少し汚れたのと、リフレッシュの為に明るいブルーを購入しました。 面白く、綺麗な色で良い感じです。
ただ、以前のモノに比べると、ケースもフリップも少しだけ厚みが増しています。 形状も少し簡略化されています。 このようなマイナーチェンジされたようです。 本体の薄さを活かすためにも、以前のタイプの方が良かったように思います。

4 2015-08-22

以外によい
値段の割につくりがしっかりしています。
色合いが購入前に写真で確認したのと少し違った。実物の方が色濃く感じる。
カバーの表紙側がもう少し固めの方が良かったと思う。マグネットと対の金属部分をつまんで開く場合はよいのだが、それ以外の部分をつまんで開くとカバーが反り返ってしまうから。

4 2015-05-06

値段以上にしっかりした作りでした。マグネットの具合でしょうか、読んでる最中に勝手にスリープに入ることがあります。裏側と折り返した表カバーの間に指を差し入れて読んでいます。

4 2014-10-04

割とよいです
茶色を購入しました。
届いたときは、合皮特有のちょっと安っぽい色と、サイズの小ささに(本体と一緒に購入したグレーのカバーはひとまわり大きかったので)びっくりしました。
でも装着すると、むしろこれぐらいがちょうどよい感じです。
マグネット部分にすぐに傷が入りましたが、全体として良いお買い物でした。
次に買うときは色を変えます。

5 2014-09-19

お気に入り!
薄くて軽いケースを探してて見つけました★
思った通りの使いやすさです(*^-^*)
かさばらないので小さな鞄にも入ります。
色は派手とも落ち着いてるとも人によって感じ方が違いそうなランドセルに近い赤ですが、かわいくて気に入っています!
蓋を裏に回したときに、磁石が反応するのか時々スリープモードになってびっくりしますが、それ以外特に困ったことはありません。
ものとしてはオススメ度☆5つです!

5 2015-08-20

公式のカバーが高くて躊躇していたのですが、かといってカバーなしで使用していると落としそう恐いと思っていました。そこで見つけたこのカバー。安いけど作りはしっかりしていて満足です。知らなかったのですが、電源を入れたまま閉じても、自動的に「スリープ状態」になる機能も使えるんですね。得した気分です。

5 2015-08-17

このお値段でこの品質は大満足です。パープルは画面で見るより落ち着いた色でよかったです。

5 2015-08-09

ぴったりでした。
当たり前?かもしれませんがぴったり装着できました。
価格を考えれば消耗したら気軽に買い換えられそうです。
別に不満はありません。

• farce1234さん
  • farce1234さん

5 2015-08-03

色は選べずともいい買い物でした
モデル末期ということで、色は選べませんでしたが安く購入できました。表皮の肌触りも良く、はめ込んでの遊びもなし、カバーを閉じてスリープ状態になるのも便利です。

5 2015-08-01

紫を購入しました。
派手な紫か地味な紫か見るまでわからないのでドキドキでしたが、落ち着いた感じの色でした。(安心して持ち歩けます)
サイズですが、綺麗にはまりました。

5 2015-07-30

この品質このお値段!いう事無し^^
とてもいい買い物ができました。

5 2015-07-16

コストパフォーマンスが良い商品です。サイズもぴったりでコンパクトに使用できます。

4 2015-06-22

色もきれいで、思ったよりしっかりした作りです

関連ジャンル スマートフォン・タブレット電子書籍リーダーアクセサリー電子書籍リーダーケース