【134】DIESEL/ディーゼル ラウンドファス...(SEIKA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-14

思ったとおり
思ったとおりの財布でした。
収納もたくさんあって使い勝手がいいです。色もちょうどいい感じ!お気に入りです。

• watta1さん
  • watta1さん

5 2015-09-30

満足してます。
息子のプレゼントとして購入しましたが予想以上にしっかりとした作りでした。

5 2016-04-04

大喜びでした
知人の息子さんの高校入学のお祝いに 選び お店での写真通りでイメージ通り。ほんととても喜ばれました。色も大きさもデザインもとても素敵でした。
梱包、ラッピング、熨斗 も 言うこと無しでした。
弟さんも 高校生になったら欲しいって言ってたそうです(笑)

5 2016-03-24

早かったです!
プレゼントのラッピングも綺麗で 品物もよかったです!

5 2015-10-19

自分用に購入
使い勝手がよく、コスパもいいと思います。

4 2015-10-18

惜しい!
マスタードを購入!
頼まれて購入したものですが、
写真の色より、少し暗めの色でちょっと残念でした。
ですが、見た目も開けた時もオシャレでいいと思います!
満足です!

5 2015-10-17

息子の誕生日プレゼント用に購入しました。とてもよろこばれました。しっかりとした作りと収納の多さに感激していました

4 2015-10-16

まだ渡していませんが、プレゼントとして購入。
入金後すぐに発送してくださり良かったです。
ラッピングとメッセージカードを付けてもらいました。
丁寧な梱包で嬉しかったです。

5 2015-10-14

満足!!
マスタードを購入。派手すぎずいい色でした。
格好良くかつ使いやすい。気に入ってます。

5 2015-10-11

迅速、丁寧
旦那さに誕生日プレゼントでラッピングして頂きました。迅速かつ丁寧な対応で助かりました。
財布の作りもしっかりした物で喜んでもらえました。

4 2015-10-09

贈り物に購入しました。
ラッピング用の包装も種類が多く、選べるのがとても気に入りました。
お財布も中がマスタード色を選んだのですが、落ち着いたマスタードで飽きのこないかんじで良かったです。
本人も喜んでいて長く使ってもらえそうです。

4 2015-10-07

久し振りの長財布
デザインは普通です。ファスナー付きも珍しくは有りませんが、不意に何かが財布から落ちる事無く、良いと。カードも8枚入るので事足ります。キーケース、小銭入れとセットで購入しました。色を揃えたので、統一感も有ります。マスタード色、悪くないですね。

5 2015-09-27

使いやすい
在庫がカーキのみだったので選択の余地がありませんでしたが、カーキと黒の色合いが合っているので大丈夫です。
高校生の息子用に購入しましたが、気に入って使っています。

5 2015-09-27

カード類が使いやすく、大変 気に入ってます。

4 2015-09-26

満足
まだ使用してないですが、持った感じ良かったです。
色も明る過ぎず満足