【134】ディーゼル ラウンドファスナー 長...(SEIKA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-07-17

誕プレ用
オレンジ 届きました!
誕プレ用にラッピングとメッセージをお願いしたら
しっかり包装されていてメッセージもしっかり入っていました!
中身が気になるところですが当日開けたときの楽しみにしときます(*'ω'*)笑

5 2015-06-25

いい買い物ができました
大学生の息子へのプレゼントです。購入前に使っていた財布は二つ折りの長財布でハトメの付いたもので、落とさないようにチェーンを付けていました。あるお店で、ぐるっとファスナーの付いた長財布でも、ファスナーの金具の穴が大きいものだとそこにチェーンが付けられると教えていただきました(皆さん当然ご存じのことなのかもしれませんが知って感激)。商品の写真のファスナーの金具にも注目して探した結果、この商品に出会いました。革がやわらかくて温かみがあります。形は写真のとおりですが、角(上部)が丸くてやさしい感じがします。色はオレンジを選びましたが元気が出る色です。とってもいいお買い物ができました。ありがとうございました。

5 2015-11-14

思ったとおり
思ったとおりの財布でした。
収納もたくさんあって使い勝手がいいです。色もちょうどいい感じ!お気に入りです。

• watta1さん
  • watta1さん

5 2015-09-30

満足してます。
息子のプレゼントとして購入しましたが予想以上にしっかりとした作りでした。

• sskr271318さん
  • sskr271318さん

4 2015-08-20

思った以上
商品は、思った以上のものであり、非常に満足。ファスナーやカード入れもしっかりしてる。

5 2015-07-10

記念
結婚20周年記念に長財布が欲しいと言っていた主人にプレゼントとして購入しました。皮のニオイが大好きな主人は度々においをかいでいます。
内側がイエローの商品を購入したのですが、見本より落ち着いた色で良かったです。中のポケットも沢山あって使いかっても好いようで、気に入ってくれました。有難うございました。

4 2016-04-08

良かったです♪
甥っ子の入学祝に♪
迅速な対応ありがとうございました!

5 2016-04-04

大喜びでした
知人の息子さんの高校入学のお祝いに 選び お店での写真通りでイメージ通り。ほんととても喜ばれました。色も大きさもデザインもとても素敵でした。
梱包、ラッピング、熨斗 も 言うこと無しでした。
弟さんも 高校生になったら欲しいって言ってたそうです(笑)

5 2016-03-24

早かったです!
プレゼントのラッピングも綺麗で 品物もよかったです!

5 2015-10-19

自分用に購入
使い勝手がよく、コスパもいいと思います。

4 2015-10-18

惜しい!
マスタードを購入!
頼まれて購入したものですが、
写真の色より、少し暗めの色でちょっと残念でした。
ですが、見た目も開けた時もオシャレでいいと思います!
満足です!

5 2015-10-17

息子の誕生日プレゼント用に購入しました。とてもよろこばれました。しっかりとした作りと収納の多さに感激していました

4 2015-10-16

まだ渡していませんが、プレゼントとして購入。
入金後すぐに発送してくださり良かったです。
ラッピングとメッセージカードを付けてもらいました。
丁寧な梱包で嬉しかったです。

5 2015-10-14

満足!!
マスタードを購入。派手すぎずいい色でした。
格好良くかつ使いやすい。気に入ってます。

5 2015-10-11

迅速、丁寧
旦那さに誕生日プレゼントでラッピングして頂きました。迅速かつ丁寧な対応で助かりました。
財布の作りもしっかりした物で喜んでもらえました。