【2】ハーシェル サプライ/HERSCHEL SUPPLY...(SEIKA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-02
  • いいですよ、これ!
  • カメラ用バッグを探していてこの商品が使えそうなので購入しました。一眼レフカメラ+画像確認用のノートPC(11インチクラス)を入れてもまだまだ余裕です。中に仕切りがありノートPCが分けて入れられるのがいいですね。その仕切りも適度な厚みがあります。色はネイビーを買いましたが、画像よりも落ち着いた色で、かといって地味すぎず気に入りました。この値段で買えたなら文句なく星5です。 ・・・(続きを読む
  • 鏡猫寅男さん
  • 2 2015-06-05
  • まぁこんなものか
  • デザイン、素材は予想通りだったけど、縫合?雑なように思いました…蓋の部分が、左右対象についてるし、裏地のぬいつけがまばらだし、糸が丸見えで、タックも左右対象… ・・・(続きを読む
  • たかさん80957289さん

5 2016-05-05

かわいい
リュックをずっと探してて、ハーシェルがいいな〜と思ってました。実物は実店舗で確認済みでしたので、後は定価より安いところを探してこちらにたどり着きました。自分用に購入しましたが、主人と兼用出来るし、荷物も沢山入ります。
ベルトもマグネットになってるから、着脱簡単です。ブラック購入しましたが、中は赤と白のストライプで可愛いです。実用的で購入して良かったです。

5 2016-01-15

高校生の息子に
レビューが遅くなりました!!
進学校の3年生の息子の通学用に
購入しました。
教科書もとてもたくさんなので、
大容量のリュックを探していました。
紺を購入、中の布地は、赤のストライプで
とてもさわやかです。
購入後使用していますが、
ノートパパソコンを入れるポケット
もあり丈夫で
大学生になっても使えそうです。
とても いい買い物をしました!!
息子も、使いやすいようです。

5 2016-01-11

大変迅速に対応いただきありがとうございました。
娘も喜んでいました

4 2016-01-08

たっぷり
デザインもすっきりしていいです。たっぷり入って気に入ってます。

4 2015-12-19

お気に入りです
今回ずっと欲しかったハーシェルリュック、mac専用のpc入れはきちんと傷などが、つかない様に裏地付きでクッションも◎そしてイヤホンが出せる穴も付いていて外側に手が届きやすいポケット、ポケットを開けるとチャックがあり盗難に安心。
背中クッションが付いていて背負いやすく意外と軽く感じました!

5 2015-11-28

対応も早く商品も満足です。
注文後、すぐに商品が届きました。
荷物もたくさん入り、また妻とも兼用できるデザインで満足です。

5 2015-11-27

帰省するのに大き目のリュックをさがしていました。
背当てのクッションがしっかりしてるので沢山荷物を入れても平気そう。
早速帰省するので使いたいと思います。

4 2015-11-25

素晴らしい!
迅速な対応をしていただき、安心して買い物をすることができました!

4 2015-11-17

かわいい
大きいリュックが欲しかったので購入しました。可愛いし素材もしっかりしてます。

5 2015-11-08

満足
娘の通学用に購入しましたが、色・スタイル・大きさともに非常に満足です。

5 2015-11-07

いい買い物ができました
ちょっと大きめですがオシャレ感とかわいさがあります
少々大きめのものでも入れられるので利便性に富んだいいバックです

5 2015-11-03

リュック
リュックはめっちゃ可愛くて便利です。色んな色もあります!友達は持っているから、私も買いたい!めっちゃ気に入っています!

5 2015-11-02

衣替え
娘の通学用にバックパックをプレゼント!
大き目のサイズが欲しいとの事でハーシェルを選んで正解
色もブラックを選んで大変喜んでくれてます(笑)

4 2015-10-29

楽しみです
初めての一人旅用に購入。一泊二日の荷物もOKなモノを探してました。私的には、内側は地味なカラーの方が好きですが、バッグそのものはどんな色の服にも合いそうでgoodです(ネイビーを購入)。一人旅が楽しみです。

4 2015-10-28

注文してからすぐに届きました!想像以上に大きめでしたが気に入りました✨