• 10代   0件
  • 30代 3件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2015-06-25

シンプルでいい!
家族で旅行に行くので購入しました!小さな子供が2人いるので、両手が空くように…!
シンプルで、子供っぽくなくて使いやすそうです。
他店でセトルメントと迷いましたが、ダブルチャックのこちらにしました!
ダブルチャックは良かったのですが、サプライは、内ポケットが無い…。見逃してた!そこだけちょっと残念でした。
でもしっかりとした作りだし軽いしで、このお値段で買えて満足です!普段もガンガン使いたいです。
昨日頼んで、あす楽でしっかり今日届きました。
包装も丁寧にされていてとてもいい買い物ができたと思います!

• メカBUさん
  • メカBUさん

4 2018-03-24

良かった(´∀`)
1980円送料別の時にワインレッドを購入しました。ハーシェルは表側のロゴが小さい時と大きい時があるので、大きいのが嫌だった為、事前に問い合わせをしました。わざわざ写真付きで丁寧な返事をくれ、安心して購入することが出来ました!問い合わせ担当してくださった方、ありがとうございます!!
このお値段で考えれば生地もわりとしっかりしている方だと思います。
通勤用に使い潰します!とても満足です!

4 2015-04-28

ハーシェル🎵
色々リッュクを探していてハーシェルかカンケンでも悩んでいました。そんな中ハーシェルでリーズナブル!なこのショップを発見しました!すぐポチってしまいました^o^
お店の対応も良かったです!
ただ商品は匂いがキツかったです。ファブやったりしていますが、なかなか消えない(ノ_<)大きさも思っていたより大きめでした。
匂いが消えたら使いたいと思います。

5 2016-03-05

カッコいい!
迷彩好きの息子と主人の兼用リュックです。
かなりいい感じです。
私もたまに貸してもらおうと思います♪

4 2016-02-15

ブラック購入
形がキチンとしていて固めの素材で出来てるので、物を入れていなくてもそのままの形にちゃんとなります。ブラックでシンプルなので飽きもなく長く使えそうです。

• ht20055645さん
  • ht20055645さん

5 2015-07-16

満足
シンプルでとても使いやすい大変気に入りました。

4 2015-07-16

抱っこ紐での移動のため、両手が空くように購入しました。
以前使っていたものよりも大きいものと購入しましたが、外側のポケットが思った以上に小さく、財布が入らないため、子供の水筒入れになりました。
デザインはオシャレでとても気に入っています。

5 2015-06-16

安定の使いやすさ!
以前はハーシェルのセトルメントを愛用してましたが、ファスナーが壊れて使えなくなってしまったため買い換えです。
セトルメントに比べるとシンプルですが、これはこれで満足です!
黒を使ってますが、カジュアルでも大人めな感じでも合わせやすいのでママバックとして大活躍してます◎

5 2015-06-07

届きました!
ずっとハーシェルのリュックを探していました。価格もお手頃で、中も赤のストライプでオシャレ!娘も気に入って一緒に使うことにしました。
さっそく使わせていただきます!

4 2015-05-19

注文した翌日には届きました。
見た目はシンプルだけど、中が赤でかわいいです。
思っていたよりも小さめだったので
女性でも持ちやすいと思います。

5 2015-05-12

先ほど届きました!
理想通りでお気に入りです(*^^*)
ずっとハーシェルの黒リュックを探していて
売り切ればかりで諦めかけていました。
裏地はカワイーし安いし大きさもベストでした!
配送も早く、親子遠足に間に合って助かりました!
ありがとうございました(^人^)