ニクソン/NIXON レディース 時計全7色 SMAL...(SEIKA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-11
  • 可愛い
  • 白を購入しました。とても可愛くて、服にあわせやすく、なんといっても軽いです。私は手首は細い方なのですが、大きさもピッタリです。ただ、黒の長袖のカットソーを着たときにこの時計をつけると、うっすら汚れました。服の色落ちのせいだとは思うのですが、今後は念のため、なるべく半袖の洋服に合わせます。まぁ、値段も安いことですし、白は買い換えることを前提にガンガン使おうと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-28
  • レビュー遅くなりました。白のシリコン製の時計が欲しくて、はじめは大きい方を買ったのですがしっくりこなかったので、こちらを買ってみました。かわいいです。でもやっぱりベルトは使いづらいです。 ・・・(続きを読む

4 2015-05-11

• 機能性:3
  • 操作性:3
  • フィット感:3
  • 耐久性:2
可愛い
白を購入しました。
とても可愛くて、服にあわせやすく、なんといっても軽いです。
私は手首は細い方なのですが、大きさもピッタリです。

• 音純さん
  • 音純さん

4 2015-05-10

• デザイン:4
  • 耐久性:4
春夏用に白い腕時計が欲しくて購入しました。
予想通りかわいかったのですが、白だったため時計のベルトにジーンズの色がついたみたいで、うっすらとブルーに染まってしまいました。
ただ、商品としては気に入ったので色違いで購入を検討中です。

5 2015-11-16

やっと買えました
いつも売り切れなので再入荷お知らせを待って購入しました。ホワイトを買いましたが可愛いです!人気スタイリストさんがおすすめしてるだけはあります。他の色や大きいサイズのも欲しくなっちゃいました。ベルトの付け外しが初めよく分からなくて焦りましたが、スライドするようにひっばったら難なくはずれました。

5 2015-05-15

• 耐久性:4
夏用に白いカジュアルな時計が欲しくて
探していました。
大好きなスタイリストさんも持ってるのを
見て購入を決定しました。
シンプルで大人がしても違和感がなく
付けらると思います。
大きめのボーイズサイズが流行ってますが
さりげないスモールがとても気に入りました。

4 2015-05-27

• 耐久性:4
ホワイトを購入。
デザイン、大きさなどたいへん気に入っています。
ベルトを留める時に突起にはめ込まないといけないので、不器用な私には着脱が少々面倒です。
そのため留める部分が動かずにスマートに着けていられます。

4 2015-10-16

• 操作性:3
  • 耐久性:
ホワイトでシンプルなデザインのものを探していました。大きさで迷いましたがスモールでも充分存在感はあり、満足しています。ただ私も、ベルトの着脱に手こずってしまいます。早くコツをつかみたいと思います。

3 2016-03-28

• デザイン:
  • 機能性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
レビュー遅くなりました。

5 2015-06-13

かわいい!
ブラックで普段に使えるかわいい時計を探していました。小さすぎず大きすぎずサイズもちょうど良かったです。
値段もお手頃で嬉しかったです。

5 2016-06-23

• 機能性:
  • フィット感:
黒を買いました
スポーティーなのに小ぶりで女らしくてとっても可愛い☆とても気に入りました(^o^)/注文して約24時間後に届いてこちらも嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2015-04-19

• 耐久性:4
ホワイトを購入しました。
イメージ通りの商品で、大きさも普段使いに丁度よく、とても可愛いです!
配送も早く梱包も丁寧でした。
お得に買うことが出来たし本当に嬉しいです!

4 2015-07-15

誕生日に…
彼女の誕生日にプレゼント用に購入。色・サイズともに気に入ったみたいで、喜んでくれました。とても良い買い物ができました?(^o^)/

5 2015-06-25

• 耐久性:
シンプルな時計がほしかったので購入しました。
ブラックを購入しましたが、時計の大きさもちょうどよく、
見やすく、非常に満足しています。買ってよかった!

5 2015-07-08

• 耐久性:5
少し前に友人への贈り物としてホワイトを購入しました。
ラッピングが豪華でびっくり!
時計もなんの不具合もなく、とても喜んでもらえました。
今回は自分用にブラックを購入。
お気に入りです。

4 2015-05-05

• 耐久性:5
小さめなサイズなので私にぴったりでした!
シンプルなので合わせやすくて、黒にしたのでクールな感じで気に入りました。汚れも目立たないし防水なので子育て中の私には嬉しいです。これから沢山使って行きたいです。

4 2015-04-04

可愛い!
ホワイトを購入しました。小ぶりで、使い勝手がいいです。多少の水がはねても壊れなさそう。
妹も偶然持っていて、私たちが付けているのを見た母が欲しくなって購入したくらい可愛いです。