【B】adidas/アディダス 時計【ADH2712】...(SEIKA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-09
  • 良かったです
  • ずっと欲しくて迷っていた時計で、送料込みの最安値でしたので購入しました。発送も早く梱包も丁寧で満足です。他店に比べ、けっこう安いので少し疑っていたのですが、箱もきれいで保証書付き、全く問題ありませんでした。フェイスも大きく、触り心地+付け心地の良いシリコンベルトも気に入っています。女性で悩まれてる方は、一度店頭で着用することをお勧めします。 ・・・(続きを読む
  • 2 2015-04-21
  • 時計
  • 取扱説明書がないのが残念。デザインは満足。 ・・・(続きを読む
  • 棘shockさん
  • 購入者 レビュー投稿 4

5 2015-01-09

良かったです
発送も早く梱包も丁寧で満足です。
他店に比べ、けっこう安いので少し疑っていたのですが、
箱もきれいで保証書付き、全く問題ありませんでした。

• イタ6628さん
  • イタ6628さん

5 2015-04-11

入学祝いに
甥っ子の中学入学祝いに購入しました。
中学生にはもったいないくらいカッコいい時計です。
10気圧防水にウレタンバンドで学生がガシガシ使うにはバッチリだと思います。
細かいことですがちゃんと時計の時刻と日付を合わせてから発送していただきました。商品もすぐに発送していただき夜に注文して翌々日には届きました。

5 2015-04-02

• 耐久性:5
息子に、高校の入学祝い&誕生日のプレゼントととして、購入しました。ラッピングもお願いしました。
とても丁寧に包装紙に包まれ、リボンも綺麗にしていただいて、良かったです。
商品は想像通り、大きさも色も良く、息子もかっこいいと大変気に入ってくれました。

5 2015-01-09

大満足です!
実物を店頭で見て、見た目のカッコよさで購入しました。シリコンのベルトは乱暴に扱うと切れるんじゃないかと心配になりますが、質感もフィット感も申し分ありません。買ってよかった!

5 2015-01-01

• 機能性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
画像を見た瞬間デザインとお色がいい
デザインとお色がいいと思い購入しました。届いて商品を見たとたんかっこいい・・・これだ〜と思いました。とっても気に入りました。対応も早くてとっても満足しております。また、欲しいなぁ〜と思ってます。

5 2015-04-08

• 耐久性:
プレゼントのラッピングもとっても丁寧で、わがままいってお願いした要望にも気持ちよく対応していただき商品の状態もよく大変喜んでもらえたので、こちらの商品にして本当良かったです!!
1のブラックにしましたが、落ち着いた感じだし、ベルトの部分が柔らかくつけ心地がいい☆と言ってました
オススメです(o^−^o)

5 2015-04-04

値段以上
ベルト部分がシリコンなので全体として非常に軽く
長時間身につけていても腕が疲れなさそう。
見た目もおしゃれで気に入りました。

5 2015-01-25

商品届きました
今日届きました。迅速な対応で、本当に安心して待ってられました。実物は写真よりも、カッコ良く本当に、大満足です。時計つけてお出かけが楽しみです!

5 2015-06-03

• 耐久性:4
気に入りました
写真通りでカッコイイです。ベルトは少し硬めですが、使っていると馴染む感じですね。夏向けで活躍しそうです。

5 2015-11-07

最高です
ブラック×ホワイトを注文したつもりが間違えてブラック×マルチを注文してしまいました。
が、しかし届いて見てみたらマルチの方が気に入りました!対応や発送も迅速で素敵なお店です!商品も綺麗で最高でした!

4 2015-11-23

• 耐久性:3
オッサレーな時計!
スポーティ、デザイン性、シンプル性、そして気楽に装着できると息子も喜んでくれました。自分も欲しくなったくらいです。

4 2015-05-12

• 耐久性:3
商品の到着が早く、梱包がしっかりとしてありました。デザインも思っていた通りでカッコよかった!バンドの内側が汗を吸って早く傷みそうですが?

4 2015-02-05

かっこいい!
サイズや色などは実際見てみると少し予想していたものとは違ったけど、かっこいいです。購入する前に実際にどこかで見てから購入すると良いと思いました。

5 2015-01-15

• 耐久性:5
無事に商品が届きました。前から欲しかったモデルがどのショップよりも安く買えたので良かったです。梱包もとても丁寧でした。
文字盤は大きめですが、軽いのでつけやすいです。

5 2015-06-07

• 耐久性:
高校生の息子へのプレゼント。文字盤が大きくてカッコいいと、息子も大満足です。発送の対応も早く良かったです。