5 2020-06-23

ペアウォッチ
思ってた以上に可愛くてスタイリッシュで大満足です!

• haru6143さん
  • haru6143さん

5 2020-02-28

プレゼント
発送が早く梱包も綺麗で渡すのが楽しみです

5 2019-05-03

発送が本当に早かったです!
ラッピングの包装紙なども選べて自分好みのラッピングにできて良かったです。

3 2019-04-22

プレゼント
クリスマスプレゼントに買いましたが、やはり値段相応な品でした。やはり一つ値段でこれくらい出さないとだなと思いました。
つけていると手首が痛くなってしまいあまり使っていません。デザインは可愛いと思います。普段使い用なら問題ないですが、プレゼントの品としてはどうなのかなと思いました。個人の意見です。

• fiomaruさん
  • fiomaruさん
    購入者 レビュー投稿 1

2 2019-02-27

ベルトだけの購入はできるのでしょうか
ベルトだけの購入はできるのでしょうか?
白ベルトの為、はめて一日で汚れてしまいました。汚れも簡単に落ちません。
気に入っているにに残念です。

2019-03-01
この度は、当店をご利用頂きありがとうございます。
誠に申し訳ございませんが、ベルトのみの販売は行っておりません。
ラバー素材ですので汚れが染み込みやすい場合がございます。
ご使用の際は、ご注意頂きますようお願い申し上げます。

4 2019-02-18

届くのがはやくて商品も無事届きたすかりました。

4 2018-12-27

クリスマスプレゼント用で購入しました。
スマートでカッコいいです。

5 2017-07-22

最高です!
旦那とペアのものが欲しくて、みなさんのレビューをみて購入を決意。ふだん全く時計なんて着けない私たちですが、届いた瞬間、旦那がものすごく気に入ってくれて、その日から着用して仕事に向かいました。シンプルで素材も軽くて理想的だと言ってました! 私もホワイトゴールドがすきなのでめちゃくちゃ気に入りました。発送も早く、梱包も丁寧にしていただき、感謝です。

5 2017-03-08

彼氏とお揃いで購入^_^
ペアウォッチがほしいと思って購入!彼氏と一緒に使ってます^_^

5 2016-12-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
満足です!
対応もスムーズかつ素早い発送でした!
また買い物させていただきます

5 2016-12-17

有難うございました
プレゼント用に購入しました
来るのも早かったですし、梱包もしっかりされてましたし、デザインも全く問題なく、満足です
機会があれば、また利用させて貰いたいです
有難うございました

5 2016-12-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
値段も安く、商品も満足のいくもので購入して良かったと思いました。
そして何と言ってもお店の対応が素晴らしかったです。
購入して2日後に到着した上に、ラッピング、メッセージカードまで完璧でした。
また利用したいと思います。

3 2016-11-13

ゴツい腕には
なかなか似合わなかったです。
女性用は最高でした。

5 2016-11-02

結婚記念日に購入しました。梱包も丁寧で、商品も綺麗でした。女性がつけるには少し大きめかなと思いましたが満足しています。

4 2016-10-26

かわいい!
彼氏とお揃いで買いました。対応もとっても早く、段ボールにも配達業者さんとコンビニ店員さんを気遣う一言のシールが貼ってありました( ; ; )ラッピングもとても綺麗で真心を感じました。箱にボンドの跡?みたいなのがありましたがとても満足しています^^

関連ジャンル 腕時計ペアウォッチ