【126】ディーゼル ラウンドファスナー 長...(SEIKA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-08

想像していたよりも少し大きかった以外は、
画像通りの商品で、とても満足しています。
これから大切に使っていこうと思います。

5 2015-10-06

結婚記念日に
主人が元々DIESELが好きで、しかも迷彩柄も好きで(^^;
今使用している財布がだいぶくたびれていたのもあり…今回結婚記念のプレゼントに選ばせて頂きました。
注文からの手続きも早く、ラッピングもよくして頂き記念日に余裕で間に合いました。
まだ中身は見れてませんが、当日の主人の喜ぶ顔が見れるのを楽しみにしてます。
ありがとうございました!

5 2016-03-13

息子にプレゼント
息子の高校合格のお祝いに欲しいと言っていた財布を購入しました。
とても綺麗にプレゼント用にラッピングしてくださって息子もとても喜んでました

4 2015-12-30

旦那へのクリスマスプレゼントに購入しました。心のこもった丁寧な包装でした。

5 2015-12-29

プレゼントして良かった♪
お互い仕事ということもありクリスマスをやっと祝えた26日、プレゼントを渡しました。
DIESELじゃん!と箱をあける嬉しそうな顔が頭から離れません。
そして、財布を見たときのあのびっくりした顔。
子供みたいに無邪気に喜んでいました。
綺麗で素敵なラッピングもしていただき、感謝です♪

• erio1234さん
  • erio1234さん

5 2015-12-16

注文から1日で届きました!
ご丁寧な確認チェックをしていただいたようで大満足です!
主人へのクリスマス用に購入しましたが早く渡したいです!
ありがとうございました!

4 2015-12-08

高1の息子のクリスマスプレゼントに購入。初めての長財布で喜んでました。茶色と黒と悩みましたが、息子の好きな黒にしました。革の種類が違ったので傷つけないか心配ですが、大事に持って欲しいです。

5 2015-10-18

丁寧な対応でした
子供への誕生日プレゼント用でした
商品は気に入ってもらえ、店舗の対応も良かったです

5 2015-09-30

誕生日
長男の誕生日プレゼントに購入しました。メーカー、デザイン、色、又ファスナーがあり大変ご機嫌でした。

5 2015-09-28

丁寧に箱にプチプチを巻いてくれていてとても丁寧でした!
発送も早く注文した次の日には、届きました♡
ありがとうございます!

4 2015-08-02

簡単に購入できて、特に悪いところはなかったので、信用できて、よかったです。

5 2015-01-09

夫へプレゼント
長財布が欲しいとのことでこちらをプレゼントしたところすごい喜んでくれました。いい商品がお安く購入できてよかったです(*´ω`*)ありがとうございました。

5 2015-01-02

よかったです!
旦那へ購入。薄くてちょうどよかったです。

4 2014-12-26

対応も早く、キレイにラッピングもしていただきおおむね満足でしたが、肝心の届いたお財布の表に1センチくらいの傷が入ってて残念な気持ちになりました。 でも喜んでもらえたので良かったです。

5 2014-12-19

彼氏のクリスマスプレゼントにあげました。無料でラッピングして頂きありがとうございました!すっごく喜んでたので、良かったです!!財布はしっかりしていて良いと思います!