NIXON/ニクソン 時計 腕時計 【A119】全5...(SEIKA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-11-11

ペアにオススメ
ベルトの素材と色を合わせて針の色だけ違うものにしてペアで購入しました☆シンプルで女性の手首だと少し大きめのフェイスが逆にかわいいです(^-^)ブラックで男っぽさのなかに針がピンクなので可愛さがあり気に入りました!いらいろな服装に合わせたいと思います♪

4 2015-02-22

ギフトに
【デザイン】
主人の誕生日プレゼントに購入しました。
ニクソンの時計は三個目で、今までマットなカラーのものだったので
今回は黒にしてみました。が、ベーシックカラーながら
文字盤がピンクなところがちょっとデザインされていてお洒落だと思います。
本人もとても気に入ってくれました。

5 2014-12-18

• デザイン:
  • 耐久性:
クリスマスプレゼントに♪
もうすぐで子供が産まれるので、軽くて抱っこ時に邪魔にならず防水の時計を旦那さんにプレゼントしようと思い探していました(o^^o)こちらの商品は一度お店で見たことがあり、値段も安くレビューの内容もとても良かったので購入させて頂きました。クリスマスプレゼント用に包装を依頼していましたが、リボンが潰れないように工夫されてあったりと、感動しました*\(^o^)/*中身は渡すまで開けれないので分かりませんが、早く旦那さんに渡したいです。

• ジプ1203さん
  • ジプ1203さん

4 2014-11-07

• 機能性:3
  • フィット感:3
娘に
高校生の息子と娘に購入しました。
娘はコチラの色を。
黒地に赤ですが、光の加減で濃いマゼンダに見えます。
カッコかわいい感じで、男女どちらでも使えそうです。
ベルト部分が滑らないので装着がしにくいのがちょっと難点。
でもとても気に入っているようです。

5 2014-11-12

• 機能性:4
  • 耐久性:4
息子へのプレゼントとして購入
他のかたのレビューでベルト部分がすべらないので少々付けづらいとありましたが、傷もなく気に入ってくれました。
第一希望のグラデーションデザインがなく残念でしたが。

5 2014-12-18

• 機能性:2
  • 操作性:2
  • フィット感:3
  • 耐久性:2
旦那さんに購入しました。デザインが気に入ったみたいで本人すごく満足しています(*^_^*)
Nixonの時計を他にもっていますが、大ぶりで重いとの事で、軽いものを探していました。値段も手頃で、良い買い物をさせていただきました。

5 2015-01-05

• 操作性:3
  • 耐久性:
本当に軽い上にデザインが良いです。
腕に付けているのが全く気にならないくらいの軽さと、カジュアルなデザインですが、製品の作りに安っぽさが全くなく、かなり気に入っています。

4 2015-02-12

• 機能性:3
  • 耐久性:
とても気に入りました。デザインが良くシンプルだけれど、すごくお洒落です。他の色も欲しくなりました。ただベルトの部分が滑りが悪いので、少々使いづらいです。

5 2014-12-26

• 耐久性:5
かっこいいです。
派手な色ですけどシンプルなデザインなので結構色々な服装にあいそうです。
濃い赤ですが、文字盤が見にくいということはないと感じます。
バンドもやわらかくフィットします。

5 2015-02-03

プレゼント
妹の誕生日プレゼントに購入しました。
本人、希望商品だったので、非常に気に入ってます。
ラッピングも、無料でしていただけました。
そのラッピングも、簡易ではなく非常に丁寧で、見栄えの良い状態でした!!
御祝い等のプレゼントで購入するのであれば、ぜひこのショップさんであれば間違いないと思いますよ。

5 2015-02-11

シンプルで使いやすい
息子の大学受験のために購入しました。デザインも良く、シンプルで、使いやすいようです。黒に青の色が映えています。光沢でなく、さりげなくつけられるので、お勧めします。

4 2014-12-01

• 機能性:4
  • 耐久性:4
以前ホワイトと購入し、汚れが目立つので、今回はブラックを購入しました。ベルト部分が滑りにくく調節が少ししにくいので★−1ですが、見難いかなぁと思った文字盤もそれほどはきにならなかったので良かったです。

• お松55さん
  • お松55さん

5 2015-03-07

ちょっとしたお出かけに
かっこいいです!!!
シンプルなデザインなので結構色々な服装に使えそうです!。
濃い青ですが、文字盤が見にくいということはないと思います。
[受注番号]
242892-20150301-219757607

• mkmy1313さん
  • mkmy1313さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2014-12-26

満足です!
彼のクリスマスプレゼント用に購入しました。
プレゼントは丁寧に包装されていてデザインも可愛いかったです。
時計もイメージ通りで、とても喜んでもらえたので購入してよかったです!!

5 2015-01-04

• 耐久性:4
かわいい!の一言!
ミッドナイトGTを購入
針はシルバー
ニクソンの文字はゴールド
文字(数字の部分)はブルーだけれども、すべてがさりげないのに、存在感あり!
どんな服装にも似合うし、梱包もかわいくて、言うことなしでした!
今回は二本目でしたが、また次も利用したいとおもいます!