【116】DIESEL ディーゼル 二つ折り財布 ...(SEIKA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-09
  • とても気に入ってくれました
  • 今日主人のお誕生日だったので、12月のクリスマスバージョンぽく、朝起きる前に枕元にそっと置いてみました。とても喜んでくれました。表が黒で中が紫と赤を注文しました。現物を見て色合いがとても綺麗なのと、ちょっと幅が狭いのでジーパンの後ろポケットにもすっぽりと入るので型崩れしなさそうです。私は長財布がほしくなってきました。 ・・・(続きを読む
  • 1 2015-09-27
  • 札が…
  • デザイン、色合いはとでも良かったです。が、札が出ちゃって、お金入れると見栄え悪いです。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-09

とても気に入ってくれました
とても喜んでくれました。
表が黒で中が紫と赤を注文しました。
私は長財布がほしくなってきました。

4 2015-11-08

息子へプレゼントようにかいました!
小さいのでお札がすこしはみでますが、とても気に入ってました!

4 2016-01-01

よかった
わとてもよかったです。最高のプレゼントになりました。

5 2015-12-21

迅速な対応ありがとうございます。
包装も丁寧にしていただき、大満足です。
お世話になりました。

5 2015-12-15

満足です☆
長男(中3)へのクリスマスプレゼントに購入。
サイズ表記を確認しながら選びましたが、希望どおりのサイズ感、カラー等
思いどおりの商品で大満足でした。
ラッピングも丁寧で、よかったです。

4 2015-10-28

ありがとうございました
早めのクリスマスプレゼントで購入させていただきました。ラッピングもキレイで、とても喜ばれました❗

5 2015-10-13

よかったです!
彼氏の誕生日プレゼントに購入しましたが、とても色合いがよく本人も気に入ってました!注文してから1週間後に届けて欲しいとお願いしたら発送しましたとメールが来たのに、指定日にちゃんと届くように手配してもらいました!

5 2015-09-29

息子の誕生日プレゼントに購入しました。
気にいってくれたようで、良かったです!

• みつ6257さん
  • みつ6257さん

5 2015-09-26

使いやすいです!
内側が赤色を買いました。オシャレで気に入っています。

5 2015-09-12

息子が気に入って購入しました。使い心地が良いと喜んでいます。早急に送っていただきありがとうございます。

5 2015-08-30

プレゼントに購入
息子のお誕生日のプレゼントに購入しました。ツートンカラーが気に入ったみたいで良かったです。

5 2015-08-20

ありがとうございます
すぐに発送していただきありがとうございます!届きました!思ってた以上の物が来て嬉しいです!また機会がありましたらよろしくお願いします

4 2015-07-08

思ったよりよかった
サイズが小さくてとても使いやすい。
色もとても気に入ってます。

4 2015-06-02

本日届きました。誕生日プレゼントをもらったので、返礼品として旦那にプレゼントしました。皮はソフトですが普通の2つ折りの財布より小さめです。
お札入るか心配でしたがはいりました。

4 2015-03-14

良い財布だと思うがもう少し改善してほしい
表側のDIESELの金属のロゴはワイシャツのポケットからの出し入れの際引っ掛かり易く不要だと思う。また、表側と内側が同色のタイプも加えてほしい。折りたたんだ時の財布の厚みが結構ある。