【クリアランス】フォリフォリ/Folli Folli...(SEIKA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-09
  • 大満足です♪
  • 急いでいたため、明日楽は本当にありがたかったです♪友人へのプレゼントでしたが、すごく喜ばれました♪ピンクゴールドに茶色の革ベルトがとても上品でどんな洋服にも合わせやすいと思います。腕のサイズがわからなかったので革ベルトのものにして正解でした♪ラッピングも丁寧で、リボンが潰れないようにと気遣いも見られました。このお値段で、ラッピング、明日楽、おまけ付きとは素晴らしすぎます♪今度は ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-23
  • 商品自体はいいのだけれど
  • 商品自体はとてもよくて、安く買えたし、迅速に届いたし、梱包もきちんとしていて良かったです。ただ同梱のプレゼント、ラビットファーは届いた時点で毛の部分が取れていて、真ん中なのでとても目立ち、自分で縫い付けなければいけないという手間がありました。とても残念です。また備考欄にきちんと手首のサイズを書いているのにバンド調節がされていませんでした。結局時計屋に行かなければいけません。腹立 ・・・(続きを読む

5 2015-09-09

大満足です♪
急いでいたため、明日楽は本当にありがたかったです♪
友人へのプレゼントでしたが、すごく喜ばれました♪
今度は自分用に買おうかと思ってます。

5 2014-11-24

• 操作性:4
可愛い!!!
仕事につける時計を探していて、見つけました。
フォリフォリの商品というだけあり、デザインがとても可愛くて気に入りました(*^^*)
キラキラですが、派手すぎず、ビジネススタイルでも大丈夫そうです。
手首のサイズも合わせていただいていたので、ピッタリでした!
箱もしっかりついていて、プレゼントにも最適だと思いました♪

5 2015-02-08

• 耐久性:5
上品でとても素敵です♪
フォリフォリの時計はケースが大き目というイメージがありましたが、
こちらのデザインは小さ目のケースで、さり気なく身に着けられてとても
気に入りました。私はブラウンのベルトを購入しましたが、どんな着こなしにも
合うのでオススメですよ!!
受注番号-20141220-0591498301-1

5 2016-01-16

大満足です♪
この価格にビックリしました。購入する時に躊躇しましたが、手元に届いて手にしてみたら 購入して良かったな〜と実感しました。
時計はずっしり感はありますが、文字盤が小さめなので違和感なく付けられそうです。
プレゼント付きで私はラビットファーでしたが、思っていたよりもかなり良い質感のものでした。
時計は安いうえプレゼントまで付いていたので、すごく得した気分です。
この価格なら他のタイプも欲しいなと思いました♪

3 2014-11-23

• フィット感:
  • 耐久性:3
商品自体はいいのだけれど
商品自体はとてもよくて、安く買えたし、迅速に届いたし、梱包もきちんとしていて良かったです。ただ同梱のプレゼント、ラビットファーは届いた時点で毛の部分が取れていて、真ん中なのでとても目立ち、自分で縫い付けなければいけないという手間がありました。とても残念です。また備考欄にきちんと手首のサイズを書いているのにバンド調節がされていませんでした。結局時計屋に行かなければいけません。腹立ちます。本当に残念です。

5 2015-01-07

• 機能性:
可愛いです。
13番のピンクゴールドを購入しました。
オフィスでもプライベートでも使える物をと思って安価だったこちらにしました。
商品の発送も速く、梱包も丁寧でした。
実際見てみるととても可愛い!!!
このお値段で購入できるなんてラッキーです(*^^*)
サイズはやや大きめでしたが、許容範囲です。
肌馴染みも良い色で大きさもちょうど良いです。
今度はシルバーを購入検討中です!
また利用させていただきます。ありがとうございました!

5 2014-09-27

• 耐久性:3
フォリフォリ!!
注文して!、2日後には受け取れたので、すぐにとどいてびっくり!!
店舗では、廃盤でこの文字盤のは売ってないんですけど、セールになってたので、即買いしました!
もう買えないと思ってたので、GETできて、すごく嬉しい!
毎日、このタイプの時計を愛用してるので、今後ヘビロテします!!ピンクゴールド×ゴールドベルトが気にいってます!!

5 2016-06-02

• 操作性:4
素敵でした
【デザイン】シンプルでかわいい
【機能性】普通
【操作性】普通
【フィット感】ちょっと重い?(思ったより)
【耐久性】わからない
【その他】ラッピングをお願いしたらとても丁寧でステキにしてもらえました。
喜んでもらえました。ありがとうございます。

5 2014-12-25

大満足!
同じタイプのストーン付きを仕事用に約10年愛用し、とうとう動かなくなったため、ストーンなしのものを購入しました。
ストーンなしはデザインが落ち着いていて、身につけるアクセサリーを選ばないので、今の私には合っているようです。
素敵で実用的な商品をお買い得に購入できて大満足です!

1 2015-01-16

• 機能性:
普段使いに
商品は思っていた通り素敵でしたが、電池がまったく無い状態で届きました。それとも壊れているのでしょうか?
これから送り返しますが、使いたい日に使うないありさまです。評価…出来ない状態です。

5 2015-10-19

華があります
ピンク色を買いましたがピンクは肌色みたいな色でした。ピンクが目立つし、品も有るのに華やかです。会社にも使えそうですよ、満足です。凄く気に入りました。サイズも良く変えてくれてました。

5 2014-12-10

• 耐久性:
娘へのプレゼントに購入しましたが、とても綺麗にラッピングして頂き、開けるのがもったいないくらいでした。素敵なお品で、娘も喜んでおりました。ベルトの調節も無料でして頂いたので、すぐに使えて良かったです。

• Tina0702さん
  • Tina0702さん

5 2015-03-24

• 耐久性:5
とてもお安く、素敵な買い物ができました!
こちらの都合で、お店の方に無理をいって商品の発送を早急にしていただきました。
お店の方の対応が素晴らしく感謝しております。
商品は可愛いくて、普段使いでも仕事用でもオッケー。
大切に使います^O^

4 2015-01-29

• デザイン:4
  • 機能性:3
お買い得でした!/
前からフォリフォリの時計が欲しいと思っていましたが中々、買う機会がなくて、ちょどこちらのサイトを見て思いきって頼んで良かったです(^-^)/時計の腕の幅も細くてキレイです。大事に使います。

• maki082377さん
  • maki082377さん

1 2015-03-16

• デザイン:4
  • 機能性:3
  • 操作性:3
  • フィット感:1
フォリフォリ 時計
商品を買ったのですが手首のサイズを書いて調整して頂いたのですがピッタリすぎてきつかったので少し大きめにサイズを書くといいと思います。
30%ポイントバックとの事ですが3ヶ月経った今もまだポイントがついてないのですが、いつつきますか?