無くなり次第終了となります! 腕時計【決...(SEIKA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-09
  • 大満足です♪
  • 急いでいたため、明日楽は本当にありがたかったです♪友人へのプレゼントでしたが、すごく喜ばれました♪ピンクゴールドに茶色の革ベルトがとても上品でどんな洋服にも合わせやすいと思います。腕のサイズがわからなかったので革ベルトのものにして正解でした♪ラッピングも丁寧で、リボンが潰れないようにと気遣いも見られました。このお値段で、ラッピング、明日楽、おまけ付きとは素晴らしすぎます♪今度は ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-23
  • 商品自体はいいのだけれど
  • 商品自体はとてもよくて、安く買えたし、迅速に届いたし、梱包もきちんとしていて良かったです。ただ同梱のプレゼント、ラビットファーは届いた時点で毛の部分が取れていて、真ん中なのでとても目立ち、自分で縫い付けなければいけないという手間がありました。とても残念です。また備考欄にきちんと手首のサイズを書いているのにバンド調節がされていませんでした。結局時計屋に行かなければいけません。腹立 ・・・(続きを読む

5 2016-07-14

かわいい!!
華奢に見えてかわいくて気に入りました。
しかも安く購入出来たので大満足です!!
サイズもピッタリでした。
ありがとうございます。

5 2017-04-11

• 耐久性:5
とても気に入りました(^-^)
画像通りでとても気に入りました(*^^*) 普段、大きいフェイスの時計ばかりしていましたが、これはフェイスが小さくてもラインストーンもあって存在感は充分です!私は少し重みがある時計が好きなので、その点も満足しました!買ってよかったです!ベルトの調整は自分でしないといけないけど、この値段で購入出来たので全く問題ありません。

4 2016-08-28

• 操作性:
普段使いに!
仕事で腕時計が必要になり、検索したところ手頃なこちらの商品を見つけました。
このブランドのわりには、落ち着いた印象で年齢を重ねても長く愛用できそうでした。
ただ、備考欄に腕回りを記載する欄があり、ぴったりのサイズをと指定があったので伝えたところ、きつくて入りませんでした。
やはり、バンド調節は実際対面でやるに限るなと思いました。
バンド調節も無料でして貰えるようですが、今回は自分でやってみようと思います。

5 2017-04-16

• デザイン:3
  • 操作性:
  • 耐久性:
注文してすぐに届きました。
サイズもぴったりにしていただき早速使いたいと思います。

5 2017-04-15

• 耐久性:3
はやい
2日ほどで届きました。
腕周り測るのめんどくさくてそのままで注文したところ過去一でガッサガサのゆっるゆるでした笑笑 これは私が指定しなかったのが悪いので問題ありません笑 デザインも写真通り綺麗で気に入りました!めんどくさがりの私ですがさすがに時計屋さんで調節してもらおうと思います笑

5 2017-03-29

• 機能性:4
  • 耐久性:4
時計はフォリフォリが好きなのでとても安く買えて良かったです。
サイズは少し大きかったので時計屋さんで直してもらいました。
ズッシリ感はありますがとても気に入ってます。

5 2016-12-18

• 耐久性:
黒の腕時計を探していました。デザインの気に入ってるフォリフォリであったので即決しました。
ベルトが持ってる物とは違うので着けるとき慣れませんが、気に入ってます。

5 2016-09-10

• 耐久性:4
届くのも早く、とても可愛いです!フォーマルにも使えるブラックを探していたので、とても良い物でした。

5 2016-09-06

可愛い‼
お気に入りの時計がダメになってしまい、ビックカメラで、お手頃のフォリフォリを購入しました。それから、時計が気になってしまって、これだ!と思い、購入しました。ブラックカッコいいです。お休みの日用にしようと思っています。仕事と分けて愛用しようと思います。

• 誠78さん
  • 誠78さん

5 2016-08-11

やすい、早い、丁寧
いい物を安く丁寧な対応で満足しました。
プレゼント対応も嬉しかったです

4 2016-07-22

• デザイン:4
  • 機能性:2
  • 操作性:3
  • フィット感:3
  • 耐久性:2
satomiさん
すぐ、届きました。つけた感じが、上品できにいりました。

4 2016-07-16

• デザイン:4
  • 機能性:4
とてもよい商品
とても お安く買い物することができました
社会人になった 娘ね購入して 娘も喜んでくれました!他に欲しい商品もあるので是非購入したいと思います
242892−20160705−0351197373

5 2016-07-13

満足!
大満足です!この値段でビックリです! 購入して良かった!
またよろしくお願いします!⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝

5 2016-01-16

大満足です♪
この価格にビックリしました。購入する時に躊躇しましたが、手元に届いて手にしてみたら 購入して良かったな〜と実感しました。
時計はずっしり感はありますが、文字盤が小さめなので違和感なく付けられそうです。
プレゼント付きで私はラビットファーでしたが、思っていたよりもかなり良い質感のものでした。
時計は安いうえプレゼントまで付いていたので、すごく得した気分です。
この価格なら他のタイプも欲しいなと思いました♪

5 2015-09-09

大満足です♪
急いでいたため、明日楽は本当にありがたかったです♪
友人へのプレゼントでしたが、すごく喜ばれました♪
今度は自分用に買おうかと思ってます。