【P3】カシオ/CASIO G-SHOCK/Gショック Ba...(SEIKA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-11-06

配達も早くて大満足です。たくさん使いたいです。

5 2014-08-12

良かった
プレゼントの包装もしてもらえて良かったです。

5 2015-06-28

プレゼントに喜んでもらえました。
記念日にプレゼントしました。
ちゃんと指定日に届き、喜んでもらえました。

5 2016-08-24

凄くきにいりました。主人も気に入ったと言っています。良かったです。

5 2015-11-19

発送が早くてよかった!
写真で見た通りで時計もとても気に入って使わせてもらってます!

5 2015-12-13

届きました✨
待ってました✨
気になる彼への誕生日プレゼントと自分へのクリスマスプレゼント✨
文句なしです(^ ^)

• ssx-ot9さん
  • ssx-ot9さん

5 2015-12-03

ちゃんの
プレゼント用に綺麗に梱包してくれていて、早くに届きました。渡すのが楽しみです。

5 2015-06-21

とても気に入っています!
迅速に対応していただき、ありがとうございました!!
また利用させていただきます。
見本の写真と変わらず、とても気に入っています!
ありがとうございましあ!

5 2015-12-20

いい
在庫なしなのに注文ができることに不安がありましたが入荷予定後にすぐに届きました(^O^)

5 2015-10-27

対応も迅速で、商品の梱包・ラッピングも丁寧にされていました。
とてもいいお買い物ができました。

5 2016-01-08

初めて購入
今回初めて購入した結果、納期わ少しかかりましたが、丁寧な包装で普通よりやすく買えて満足出来ました。

5 2014-08-06

予定通り納品
今回初めて利用させて貰いました。
相手に渡すのが明日なので、間に合って良かったです。
まだ中は見ていませんが、プレゼント用に綺麗にラッピングもしてくれてますし、大変満足しています。
明日渡すのが楽しみです。
また次回他の商品を購入する機会が有りましたら、宜しくお願いします。

5 2015-06-05

息子の彼女のプレゼントで腕時計を探していたんですが本人も欲しくなった為にペアウオッチにしました。まだ中身は開けてませんが商品の発送も早く、梱包もしっかりして、それよりもプレゼント用のラッピングにビックリ!リボンが崩れないように配慮され、包装も今まで購入したお店の中で一番良かったです。ありがとうございました。

5 2015-11-15

とても迅速なご対応をありがとうございました。
自分用と彼へのプレゼント用で購入しました。
おしゃれ且つ格好良いのでオフの日にたくさん使おうと思います。
プレゼント用のギフト包装も丁寧にしていただき、ありがとうございました。
リボンの輪っか部分が潰れないように、エアキャップが挟んであり、
細かなところまで配慮がしてあったので、感動しました!
また、機会があれば購入させていただきます。

4 2015-11-22

買って良かったです。
約2日後には届きました。すごく早いです。
商品も丁寧に梱包されております。ペアなので、男性用だけラッピングにしました。リボンの形さえも崩さぬようにプチプチ(?)を使って守ってました。これだけ考えてくれている梱包は初めてです!あとメッセージもついていたので、さらにショップ、スタッフさんが素晴らしいとおもいました。
商品の時計自体は、好みによります。
購入後にレビューや口コミ確認したのですが、たしかに文字盤が読みにくいです。
形や、色で気にいって購入しましたが、ライトをつけても読みにくいので、商品自体は☆-1。
女性用は可愛いくて、私好みなのでよいですが、男性用は、見てないのでどうかなー?といったところ。トータル的に(値段、配達日、梱包)考えて☆つけてます。