うたんゆたんさんの【腕時計】 マークバイマークジェイコブス...(SEIKA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-10

• デザイン:5
  • 機能性:5
  • 操作性:5
  • フィット感:5
  • 耐久性:5
すてきすぎます
きょうぶじに商品が届きうれしくおもいます
ありがとうございました
急な申し出もこころよく対応してくださり
とても助かりました
いい記念日がむかえられそうです
荷物が届きまず最初に驚いたのが
荷物を開封しやすいようにテープの端が折られ開けられやすいように考慮して下さったところ
開ける前から感動してしまいました
商品のラッピングも丁寧で.区別がつくようにリボンの色別や付箋をつけてわかりやすくしてくれていたりと
ほんとうに心遣いがうれしくて
また必ず利用させていただきたいとこころからおもいました
たくさんの心遣いとやさしさをありがとうございました