【腕時計】マークバイマークジェイコブスボ...(SEIKA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-17

• フィット感:
  • 耐久性:
誕生日プレゼントとして購入。シンプルで落ち着いたデザインと文字盤が大きい所に惹かれこの商品を選び、色は迷いに迷いましたが主にプライベートで使う事を想定してネイビー×Pゴールドにしました。
店舗に行く機会が無く掲載されている画像のみで選んだので少し不安もあったのですが、実物は思っていたよりも上品で高級感があり、ベルトの質感もよく、文字盤の大きさがやはり目を引いて可愛いので選んで良かったと思いました。
相手もとても喜んでくれたので、お値段含め良い買い物が出来たと満足しています。

5 2016-02-26

• 機能性:
  • フィット感:
☆素敵です☆
家族から頼まれホワイトデー用としてMBM1269(ブラック)購入。バンド細いタイプを店頭で見て一目惚れしバンドの太いタイプがあればいいな〜と思い迷いなく即購入!
並行輸入品ですが商品は大変丁寧に取り扱いされて販売されており並行輸入品は価格も様々ですがこちらのショップは傷のチェックした検品票みたいな紙も同梱されてました。包装は大変丁寧でリボンの型崩れ防止用にプチプチを丸めて固定してきめ細やかな配慮がされてました。箱も専用箱です。出来たらショップ手提げみたいのがあればベストでした。欲しかった時計で大変喜ばれました。

5 2015-12-15

• 耐久性:
自分へのご褒美にボーイズサイズのグレージュを購入しました。
画面で見るよりもくすんだ色ですが、許容範囲かな。
グレージュも金具のピンクゴールドも手になじむ色なので大きな文字盤でも主張せず、仕事にも着けていけます。時間にきっちりとした仕事をしているわけではないので大体の時間が分かるこのぐらいのシンプルさが気に入りました。
ただベルトがボーイズサイズなので長い。標準な手首の私(女)で2つ目か3つ目のベルト穴を利用しているので、華奢な方だと一番内側でもブカブカかも。
ベルトのことを考えても、とても気に入ったのでネイビーも欲しくなりました。

5 2015-12-30

上品で可愛い
グレージュの上品な色とデザインに一目惚れして購入しました。実物も品があって、どんな服にも似合いかっこよくも可愛くもなる時計だと思います。ベルトは、他の方のレビューに書いてある通り確かに少しゆるめではありますが、手首14センチの私はそんなに気になるほどではありませんでした。とても満足です。

• shxxxxnさん
  • shxxxxnさん

5 2015-08-21

• 耐久性:5
デザインがかわいい!
今回、自分用にとネイビーとグレージュ&ピンクゴールドの2つを購入しました。ネイビーは想像通りの可愛さでしたが、グレージュの方は想像と違ってて少し残念でしたが付け慣れれば愛着が沸くのではないかな、と期待しております。
ただ、男女兼用ということもあり、ベルト部分が少し大きかったです。
お安い価格ではないので、大事に大事に使いたいと思います。

• ayuきちさん
  • ayuきちさん

4 2015-12-21

• デザイン:4
  • 耐久性:3
妻への誕生日プレゼントに☆
ボーイズサイズのブラウン購入!
ボーイズサイズくらいの大きさの時計が欲しがっていたので!サイズは女性でも全然大丈夫でした!
でも他のレビューにもあるように、少しベルトが長いかな…。。つけた感じも可愛いし、軽いしで喜んでいました!プレゼント用の放送がとても丁寧で、素晴らしかった!

5 2015-10-02

• 耐久性:4
やっぱり可愛い!
商品は翌日に届き、とても丁寧に包んでありました。
好きなブロガーさんがDWを愛用していたので、そちらを探していたところ、たまたま見たこちらのグレージュに胸キュン。
半年値段と睨めっこして、悩んで悩んで…7月の誕生日プレを我慢、Xmasのプレゼントとして主人にお願いしていました。(主婦に2万は贅沢過ぎるのでσ(^_^;))
楽天ポイントも良い感じで増えていたのでワクワクしながら過ごしていたら、6000ポイントが9月で消えてしまう事に気付き、主人に相談。GOサインが出たので急いでポチりました!
men'sグレージュ素敵です。
腕周り14センチの私には大きめですが、それがまた可愛い(≧∇≦)

5 2015-04-02

• 耐久性:5
すっごく可愛いです!文字盤が大きな時計を探していたので嬉しいです。モデルさんの着用画像があったので大きさが分かりやすくてすぐに購入に至っちゃいました^^
届くのも早かったので良かった!ベルトの色をブラックかブラウンか迷いましたがブラウンのにしました!仕事やプライベートの両場面で使えそうなので大事に使用していきます^^

5 2015-10-17

• 耐久性:
気に入りました。
仕事でもプライベートでも使える時計を探していました。色はグレージュと迷ったのですが、ブラウンにしました。ベルトの発色も綺麗、また、ゴールドが派手かなと思っていたのですが、主張しすぎず、でも地味にもならず、ワクワクした気分になります。文字盤もおしゃれで、遊び心があります。
当初の目的どおり、遊びにも仕事にも使っています。

5 2015-05-02

素敵です!
注文して2日後に届きました。早い対応で、しかも丁寧に梱包されていました。
色はネイビー×ピンクゴールドにしました。想像以上の可愛さで、思わずテンションが上がりました!
文字盤は大き過ぎず、ベルトのレザーは柔らかく付け心地が良いです。
大事に使わせて頂きます。

• zyu4715さん
  • zyu4715さん

5 2016-03-09

• 耐久性:4
一目惚れしてボーイズサイズのMBM1266を購入しました。
上品なグレージュの色でバンドが太くてもカジュアルになりすぎず
つけていると必ず誰かに褒められます(^^)
他の方のレビューのようにかっこいい服にも可愛い服にも合うので
お洒落にも普段使いにもできる時計だと思います。
正直ブランド物だけど通販だし、、、と不安はありましたが
綺麗に包装されていたし、大満足です!

4 2015-08-08

一目惚れ!
落ち着いたネイビーとピンクゴールドの組み合わせ、大人可愛いカラーです♪
お店の画像通りでした。買って良かったです!
とっても可愛いくて、一目で気に入ったのですが、サイズが大きかったのが残念でした…(T_T)
まだベルトが硬いので、早く馴染めば良いなぁと思います!

5 2015-12-12

• 耐久性:4
めちゃめちゃかわいい!!
注文して2日後に届きました。
シンプルで大人っぽい時計が欲しいなーと
検索していたところ、こちらの商品に
出会いました。メンズのブラウンを購入
したのですが、本当に自分の理想どおりの
ものが届いて大満足です♪
手首の太さを記入できたり、お心遣いも
しっかり出来ていて素晴らしいと思います。
またこちらで色違いで買いたいと思います!

5 2015-12-22

クリスマスプレゼントに
贈り物に腕時計を…と思い、色々なお店を見て回ったり楽天で片っぱしから探してみたり…
あまりゴテゴテ感が好きではない相手なので、シンプルだけどおしゃれで仕事にも使えるデザインってなかなか見つからなかったのですが、もーこれはピッタリ!
いや、むしろ私が欲しいくらい可愛い!

5 2015-12-13

カッコいい
グレージュを購入しました。落ち着いた色で肌に合うし、とてもカッコいいです。ベルト部分は薄く、文字盤は大きめで、手首が細く見せられる気がします。
疲れているときに勢いで購入しましたが、素敵なプレゼントをもらった気分でまた明日から元気に過ごせそうです。