【ソフトレザーが手に馴染む】【DIESEL】【...(Ryu’s Selection)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-27
  • 満足感有
  • 今使っているのが古くなり買い替えです。色々探してやっと理想の財布に巡り合えました。大きすぎず、小さすぎず必要なお札・小銭・カードが沢山入りチャックも綺麗に作られあり開閉もスムーズでとても良い品物でした。 ・・・(続きを読む
  • 1 2014-08-05
  • ちょっとガッカリ…>_<…
  • ターコイズブルーを購入しましたが、最初のページの明るい水色だと思ったらダークグリーンのような色目で残念でした。梱包は丁寧にされてました。 ・・・(続きを読む

5 2015-11-20

よかったです。
プレゼントで、購入しました。色や形の好みを考慮し、選んだ物でしたがとても気に入ってもらえました。対応も早くて、大変助かりました。

• 清須畷さん
  • 清須畷さん

4 2015-10-08

旦那さんに
誕生日プレゼントしました。落ち着いた茶色で気に入ってくれている様子でした。私的には黒が良かったのですが、在庫ギレでした。お札の入れる場所がここでいいのか?と初めは戸惑っていたみたいです。

5 2015-02-15

使いやすいです
大きさ使い勝手とも良く非常に満足しています。

5 2015-01-27

満足感有

• Gアクさん
  • Gアクさん

5 2014-11-05

すごく早い対応と配送でした。
有り難うございました。
持ちやすく手触り感触もよくカード差しもたくさんあり使い易そうで楽しみです。長財布をお探しならオススメです。

5 2014-10-27

前から欲しいと思っていてきっかけがなく購入していませんでしたが、今回3年使っていたお財布にさよならしてピンクを購入!大きめですがかわいいです♪!

4 2015-02-10

春財布☆
まだ使っていませんが3月3日より使用予定♪
節分までにどうしても欲しかったので商品が迅速に届くのは大変ありがたかったです。お色もシルバー探してました。
他のサイトでも探してましたが、価格が安くてビックリ!
質感とかもいいです。
お札の入れられるしきりがあれば☆5でしたがないので☆4で。
お店の対応や心遣いはとっても良いと思います

5 2015-01-17

風水的に良いベージュの財布を探していました。お値段もお手頃で、とても気に入りました!

5 2015-07-06

ディーゼルの長財布を探していたところ
探していたんですけどちょうどかっこいいの見つけて一目惚れして買ってしまいました!まだ届いてないので楽しみです

5 2015-06-28

主人へのプレゼント^^
今日も仕事で早く見せたいのですがまだまだですw
喜んでくれるといいな〜
先に開けてみてとてもよかったです。これなら喜んでくれそうです。

5 2015-05-20

気に入りました
プレゼントで購入したのですが、配送するまでの対応が丁寧で安心できたショップです!
商品もラッピングしてもらい、プレゼントした方も気に入ってくれました!

4 2015-04-18

レディースですが、カード類も沢山収納でき便利なので使ってます。

5 2015-03-18

良かった
いままで使っていたものが死んだので購入
ベージュでしたが落ちつていていいです

5 2015-02-20

誕生日プレゼントに
親友の誕生日プレゼントにみんなであげました
たいへん気に入ってもらえたし
値段的にもすごくリーズナブルで渡しやすかったです

4 2015-02-17

迅速!!!
昨日注文して本日着!メール連絡もマメにあり、最高の対応でした。商品も派手過ぎないシルバーの色目で使いやすそうです。買って良かった(^ ^)