【60】DIESEL/ディーゼル コインケース/小...(SEIKA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-07
  • 素敵
  • 高校生になった息子に購入しました。お財布を学校に持って行くのは不安なので小銭入れくらいなら、心配ないかな、と。でも、スポーツブランドのものは安っぽいし、子供っぽい感じ。で、ディーゼルにしました。実は、ディーゼルの長財布も以前、購入しています。高級ブランドを持たせるには早いし、ディーゼルくらいならいいかな、と。でも本人はまだディーゼルが何かも知らず… ・・・(続きを読む
  • こた&りゅうママさん
  • 1 2015-08-20
  • 傷がたくさん
  • 裏面に#模様の傷が15カ所くらいありました。新品の商品を購入してこんな傷モノ買わされるとは…。使っていて傷が付くのはしょうがないですが、最初からこんな傷ばっかりの不良品なんてショックです。プレゼントなのに。残念。 ・・・(続きを読む

5 2016-03-20

喜んで貰えました
ホワイトデーのお返しで買いましたが、ネットでプレゼントを買ったのは初めてだったので、ドキドキでした。
カーキとマスタードで悩みましたが、マスタードのほうが使っていくうちに味が出てくれればと思い、マスタードにしました。
結果正解でした。
他のブランドの小銭入れも見ましたが、やたら高いのばかりだったので、DISELでこの品質でこのお値段ならいいと思います。

5 2016-03-13

全てに満足です❗
この度は迅速、丁寧な対応ありがとうございました。主人にプレゼントしたくて、どうしてもすぐに欲しかったのですが、予定通りの日にちに渡せて、主人もとても喜んでました。商品も写真通りで良かったです。本当にありがとうございました。

4 2016-03-05

バレンタインプレゼントに!
DIESEL好きな彼へバレンタインプレゼントでこちらを購入しました。
包装も丁寧でとても喜んでくれました!大事に使ってくれています!
また是非利用したいです!

5 2016-02-24

満足です
想像していたよりも小さかったけど、逆にそれで良かったかも。とても気に入ってます。

5 2015-12-20

届きました🎵
とても素敵なラッピングでした(^-^)
プレゼント渡すのが楽しみです(*ゝω・*)ノ

4 2015-12-12

クリスマス用ラッピングも可愛くて中の包装も丁寧にしてあってよかったです

4 2015-10-07

ちょっと小さいかも
小銭入れとしては少し小さいかな。でも、使いがっては良いです。色も実物は良いですね。

• CRV707さん
  • CRV707さん

5 2015-10-05

大きさバッチリ!
黒+カラシ色を購入しました。
普段使い用ですが、しっかりした造りに安心
しています。
使い込んで行くうちに、良い色に変わるだろうと
思います。
価格的にも、満足の一品です。

5 2015-12-02

本当に素早い対応ですぐに届きました。
ラッピングもシンプルで落ち着いたカラーだったので
プレゼントにピッタリでした。

5 2015-11-17

いいデザイン!いいサイズ!かっこいいです!

5 2015-10-14

思ってたとうり
色 デザインともにバッチリで最高にカッコいいです。
大変気に入りました。

5 2015-08-12

ありがとうございます
届出先の住所を途中で変更したにもかかわらず、素早い対応をしていただき本当にありがとうございました!
包装も丁寧で大変満足です♡

4 2015-02-26

綺麗にラッピングしていただいて
ありがとうございました!
とても使い易いみたいで
プレゼント気に入ってもらえました。

5 2015-01-08

つかいやすい。
とても使いやすい。毎日持ち歩くものなのでコンパクトなものは助かります。

4 2015-01-07

使用性
間口が大きく、デザインも気に入ってます。