【59】DIESEL/ディーゼル長財布 小銭入れ...(SEIKA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-19
  • おすすめ!!!
  • 彼氏の20歳の誕生日プレゼントに♪質感が良くてポケット数多くて、何より中の裏地が好き!!シンプルにグレー生地に黒い星っぽいマークとDIESELのロゴ。それがお札入れから小銭入れ、ポケットの裏など至るとこにあります!個人的にこの裏地めっちゃ好きなので大満足です(〃⌒ー⌒〃)ゞ本当はブラックが欲しかったのですが、ネットではどこにもなく仕方がなくブラウンに…でもブラウンはここが一番安くて(当時8 ・・・(続きを読む
  • 1 2015-06-05
  • ガッカリ
  • 手元に届く時間、ラッピングは文句無しで星5。ですが肝心の商品である財布。まず、白いカビ?っぽいのがあちらこちらに付いていて拭き取りました。次に、カード収納場所が中に折れ込んで変な型が付いておりかなりガッカリです。皆さんのレビューを見て、期待してただけにガッカリ感と憤りで今後2度と買い物しません。プレゼント用だったのでよけいに失望です。出荷前にちゃんと確認して無いのでしょうね。 ・・・(続きを読む
  • リュウラグビーさん

5 2016-09-15

最高です⋈*。゚
最短発送をお願いして、
注文から2日で届きました(*´꒳`*)
旦那への誕生日プレゼント用に購入して、
誕生日用のラッピングも丁寧にして
くださいました✐☡
いつもはレビューも面倒で書かないのですが笑
同封されていた紙のメッセージを読んで
なぜか温かい気持ちになったので書かせて
頂いてます(*゚O゚*)笑
ラッピングを希望したため、中身は確認出来ませんが
きっと素敵な商品だと確信してます!
旦那へあげるのが楽しみです✧*.
迅速且つ丁寧な対応ありがとうございました。
また機会があれば利用させて頂きます。

• SUMMER7272さん
  • SUMMER7272さん

5 2016-09-26

贈り物
友達への誕生日プレゼントで購入しました!とても質感が良いです

5 2015-12-13

45歳の彼氏へのクリスマスプレゼント
そろそろ財布を買い替えようかなーと言っていたのでクリスマスプレゼントに財布を探しました。でもどのブランドにしようか悩んで色々見て、年齢的にシンプルなデザインとジーンズの後ろポケットに入れる癖があるのでこれにしました!
無料のクリスマスラッピングも、男性向けの包装紙で、綺麗にしてくれてありました!早く渡したいのでクリスマスが来るのが楽しみです♪喜んでくれると良いなぁ♪
是非また利用させていただきたいショップです。

5 2016-12-04

良かったです
誕生日ラッピングをお願いしたので
中身は見れてませんが、丁寧なラッピングだったので安心しました。

• TAIKI6920さん
  • TAIKI6920さん

5 2016-07-31

感謝。
財布を無くした友人に誕生日プレゼントとして、購入したのですが、ラッピングも綺麗で、友人はかなり喜んでいたので良かったです。機会があれば、また注文したいと思います。

5 2016-06-02

よかったです
息子へのプレゼントで購入しました。ブラウンでゴールドのロゴマークにしました。配送も早くよかったです。

5 2016-05-20

良かったねー!!
思ってた通りでした!
良かったです!!
使いやすかったですよー!

4 2016-02-23

いんじゃない‼
柔らかくて良いですね。 ですが、ファスナーが大きいのでちょっと邪魔になります。

4 2016-02-04

商品はいい!
傷等もなくとてもきれいな状態でした。
予約商品でしたが、到着から発送までも早くてよかったです。
ただし、商品ページで予約商品発送前のクレジットカード決済はないと書いてありましたが、注文後のメールには「クレジット決済しました」の文字が…。
実際はどうなんでしょうか…。

5 2016-02-04

プレゼント用なので中身はまだ見ていませんが、二月初旬予定ですぐに届き良かったです!包装も綺麗にされています!ありがとうございました♪♪

5 2016-01-05

良かったです
彼の誕生日プレゼントでした。とっても喜びました♪

5 2016-01-04

いい
使いやすく、財布自体も触り心地がとても良く満足している。

5 2015-12-25

シンプルイズザベスト!
シンプルで、触り心地もよく大変気に入ってくれたようです!機能性もデザインも優れているいい商品です

4 2015-12-23

手にしっとり馴染む感じがGood!!中もカードが多数入り使い勝手も良いです。

4 2015-12-23

クリスマスプレゼント
彼氏のクリスマスプレゼントに頼んだのですが、ラッピングも無料でやってくれてクリスマスが楽しみです!