【59】DIESEL/ディーゼル長財布 小銭入れ...(SEIKA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-19
  • おすすめ!!!
  • 彼氏の20歳の誕生日プレゼントに♪質感が良くてポケット数多くて、何より中の裏地が好き!!シンプルにグレー生地に黒い星っぽいマークとDIESELのロゴ。それがお札入れから小銭入れ、ポケットの裏など至るとこにあります!個人的にこの裏地めっちゃ好きなので大満足です(〃⌒ー⌒〃)ゞ本当はブラックが欲しかったのですが、ネットではどこにもなく仕方がなくブラウンに…でもブラウンはここが一番安くて(当時8 ・・・(続きを読む
  • 1 2015-06-05
  • ガッカリ
  • 手元に届く時間、ラッピングは文句無しで星5。ですが肝心の商品である財布。まず、白いカビ?っぽいのがあちらこちらに付いていて拭き取りました。次に、カード収納場所が中に折れ込んで変な型が付いておりかなりガッカリです。皆さんのレビューを見て、期待してただけにガッカリ感と憤りで今後2度と買い物しません。プレゼント用だったのでよけいに失望です。出荷前にちゃんと確認して無いのでしょうね。 ・・・(続きを読む
  • リュウラグビーさん

5 2016-06-02

よかったです
息子へのプレゼントで購入しました。ブラウンでゴールドのロゴマークにしました。配送も早くよかったです。

5 2015-12-13

45歳の彼氏へのクリスマスプレゼント
そろそろ財布を買い替えようかなーと言っていたのでクリスマスプレゼントに財布を探しました。でもどのブランドにしようか悩んで色々見て、年齢的にシンプルなデザインとジーンズの後ろポケットに入れる癖があるのでこれにしました!
無料のクリスマスラッピングも、男性向けの包装紙で、綺麗にしてくれてありました!早く渡したいのでクリスマスが来るのが楽しみです♪喜んでくれると良いなぁ♪
是非また利用させていただきたいショップです。

5 2015-12-02

[受注番号]242892-20151130-0871729226
見た目もすっきりしていてかっこいいお財布です。
カード入れもたくさんあり使いやすそうで、プレゼント相手も気に入ってもらえました。
せっかくのプレゼントなので良いものが購入出来て良かったです。

5 2015-11-29

丁寧です
商品もきれいでラッピングも丁寧で喜ばれました。
誕生日プレゼントに使いたかったので配達日が気になってましたが、遠方にもかかわらずすぐに届きました。ありがたいです。

5 2015-11-27

品質も良く梱包も丁寧で非常に良かったです。

5 2015-11-26

プレゼント用なので物自体はわかりませんが、きれいにラッピングして頂いてました。

5 2015-11-18

ありがとうございました!
中学2年生の甥っ子の誕生日プレゼントとして購入させてもらいました。遠方に住んでいる為、私はまだ実物を見ていないのですが、義理の姉と母によるとラッピングも綺麗で、皮も柔らかく、とっても使いやすそう♪との事でした。甥っ子もその日のうちに財布の中身を移動していたようです(^m^)お姉ちゃんの株も上がった様です(≧∇≦)ありがとうございました!!

5 2016-05-20

良かったねー!!
思ってた通りでした!
良かったです!!
使いやすかったですよー!

4 2016-02-23

いんじゃない‼
柔らかくて良いですね。 ですが、ファスナーが大きいのでちょっと邪魔になります。

4 2016-02-04

商品はいい!
傷等もなくとてもきれいな状態でした。
予約商品でしたが、到着から発送までも早くてよかったです。
ただし、商品ページで予約商品発送前のクレジットカード決済はないと書いてありましたが、注文後のメールには「クレジット決済しました」の文字が…。
実際はどうなんでしょうか…。

5 2016-02-04

プレゼント用なので中身はまだ見ていませんが、二月初旬予定ですぐに届き良かったです!包装も綺麗にされています!ありがとうございました♪♪

5 2016-01-05

良かったです
彼の誕生日プレゼントでした。とっても喜びました♪

5 2016-01-04

いい
使いやすく、財布自体も触り心地がとても良く満足している。

5 2015-12-25

シンプルイズザベスト!
シンプルで、触り心地もよく大変気に入ってくれたようです!機能性もデザインも優れているいい商品です

4 2015-12-23

手にしっとり馴染む感じがGood!!中もカードが多数入り使い勝手も良いです。