【対象商品と同梱で送料無料】Manhattan Po...(SEIKA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• io61さん
  • io61さん

5 2016-05-27

幼児とのお出かけにぴったり。
軽くてしっかりしていて、意外と物が入りそうです。
主に自分用ですが、旦那と兼用できるようにブラックにしました。
子供との公園やじゃぶじゃぶ池の付き添いに、貴重品が携帯できるもの欲しかったのでぴったりです。
シンプルなので、どんな服装にも合いそうです。
これからたくさん使います!
※6/7追記
週末の4歳子供とのお出かけに何度か使用してみました。
長財布・スマホ・ハンカチ・家の鍵・小さなファスナーポーチ(絆創膏・頭痛持ちなのでロキソニン数粒・紙せっけん・リップクリーム・携帯用ウェットティッシュ)が入り大満足です。
外側のポケットにはポケットティッシュが入ります。
ちょろちょろ動き回る幼児とのお出かけや、テーマパークにぴったりかと思います。
自転車に乗るときもかさばらなくていい感じです!

• トシ5459さん
  • トシ5459さん

4 2016-07-29

手頃なサイズ!
注文#242892-20160726-0504237252-1
注文して、すぐに商品が届きました。
以前はユニクロで買った合皮のウエストポーチを使用していましたが、表皮の破れが目立ち始めたので、リプレースいたしました。
表にジッパー付のポケットがあるので、大事なチケット類を入れられて便利だと思います。要望としては、内部にも、小さなポケットなどがあればもっと使いやすいと思います。
丈夫な生地ですので、長く使えると思います。

• chobicmさん
  • chobicmさん

5 2016-04-27

フェス・ライブ用に買いました!
前の方にも行くため、体にフィットするコンパクトなバッグが欲しかったのでぴったりでした。
見た目は小さいかな?と思うのですが、思ったより入ります。
寒暖差の激しいフェスに行くため、500mlペットボトル・折りたたみハット・日焼け止め・カイロ・ウエットティッシュ・汗拭きシートなどなど入れてみたのですが大丈夫でした。
同じ形で防水のものも気になります。

5 2016-12-03

思い通りの
思い通りの商品でした。
長財布と500mlのペットボトルも楽々入り、
とても愛用させていただいてます。

5 2016-09-04

主人へのプレゼントで購入しました。
とても喜んでもらえました。

5 2016-08-03

安い!
マンハッタンポーテージは偽物があるというネットでの書き込みをみて、安かったので少々不安でしたが、本物についてあるというタグが中についていて一安心です。商品説明通り、新品、本物でした!
242892-20160719-0449834273

5 2016-07-25

音楽フェス用に購入した
サイズ感が抜群です!

5 2016-07-14

ロックフェス用に購入しました。山形県在住ですが注文して次の日に届き、速くて驚きました。とても助かりました。すごくしっかりしているので長年使えそうです。

5 2016-07-10

キャンプ用
手早い対応ありがとうございます
こちらのブランドはとても丈夫なので迷わず購入しました。少し小さめではありませんが、工夫次第でなんとかなります。
ありがとうございました
242892-20160708-0370606166-1

• m0360さん
  • m0360さん

5 2016-06-28

マンハッタンポーテージ!
彼にマンハッタンポーテージのカバンをサプライズプレゼントしました! タバコ・財布・ケイタイ・飲み物が入るから超便利!!と喜んでくれました!包装もしてくれたので助かりました!

4 2016-05-12

満足です
定番商品を安く購入でき良かったです。
両手が空くのでレジャーにもってこいです。

4 2016-04-22

早速使ってみました。大きさも思っていたより大きくて使いやすいです。ブラックを購入しました。オススメです。

4 2016-04-15

すぐに到着しました!
これから参加するフェスのために購入しました。
すぐ発送されたのと、サイズがちょうどよいです!
ペットボトルも入ります!
活躍させたいと思います。

4 2016-04-10

軽い
ウォーキングの為にウエストポーチを買いました。
とても軽いので楽でした。

5 2016-04-04

迅速丁寧な対応をしていただき感謝しております。注文して次の日に届きました。商品にも大変満足しております。是非また利用させていただきたいです。ありがとうございました。