Manhattan Portage(マンハッタンポーテージ...(SEIKA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• io61さん
  • io61さん

5 2016-05-27

幼児とのお出かけにぴったり。
軽くてしっかりしていて、意外と物が入りそうです。
主に自分用ですが、旦那と兼用できるようにブラックにしました。
子供との公園やじゃぶじゃぶ池の付き添いに、貴重品が携帯できるもの欲しかったのでぴったりです。
シンプルなので、どんな服装にも合いそうです。
これからたくさん使います!
※6/7追記
週末の4歳子供とのお出かけに何度か使用してみました。
長財布・スマホ・ハンカチ・家の鍵・小さなファスナーポーチ(絆創膏・頭痛持ちなのでロキソニン数粒・紙せっけん・リップクリーム・携帯用ウェットティッシュ)が入り大満足です。
外側のポケットにはポケットティッシュが入ります。
ちょろちょろ動き回る幼児とのお出かけや、テーマパークにぴったりかと思います。
自転車に乗るときもかさばらなくていい感じです!

5 2015-11-11

修学旅行用に
修学旅行に向けて小さめのボディバックみたいなが欲しかったので購入しました。使いやすくて便利です。

4 2015-12-08

クリスマスプレゼントに
クリスマスラッピングもお願いしましたがとても可愛くしてくださり、想像していたよりこじんまりと仕上げてくださったのでバックに忍ばせてサプライズプレゼントに出来そうです(^-^)
ありがとうございました!

• m0360さん
  • m0360さん

5 2016-06-28

マンハッタンポーテージ!
彼にマンハッタンポーテージのカバンをサプライズプレゼントしました! タバコ・財布・ケイタイ・飲み物が入るから超便利!!と喜んでくれました!包装もしてくれたので助かりました!

• chobicmさん
  • chobicmさん

5 2016-04-27

フェス・ライブ用に買いました!
前の方にも行くため、体にフィットするコンパクトなバッグが欲しかったのでぴったりでした。
見た目は小さいかな?と思うのですが、思ったより入ります。
寒暖差の激しいフェスに行くため、500mlペットボトル・折りたたみハット・日焼け止め・カイロ・ウエットティッシュ・汗拭きシートなどなど入れてみたのですが大丈夫でした。
同じ形で防水のものも気になります。

5 2015-10-03

満足です。
友人の誕生日プレゼントとして購入しました。プレゼント用の包装を選択しましたが、シンプルでそのままプレゼント出来るような包装をしてくださっていました。あまりにコンパクトであったため、心配でこそっと中身を確認したのですが(笑)、バックも綺麗にたたんであり、丁寧さを感じました。友人は思いがけないプレゼントだったようで、叫び声をあげて喜んでいました。笑
誕生日までの日数が少ない中での注文でしたが、迅速に対応してくださり間にあいました。満足です。

5 2016-07-25

音楽フェス用に購入した
サイズ感が抜群です!

5 2016-07-14

ロックフェス用に購入しました。山形県在住ですが注文して次の日に届き、速くて驚きました。とても助かりました。すごくしっかりしているので長年使えそうです。

5 2016-07-10

キャンプ用
手早い対応ありがとうございます
こちらのブランドはとても丈夫なので迷わず購入しました。少し小さめではありませんが、工夫次第でなんとかなります。
ありがとうございました
242892-20160708-0370606166-1

4 2016-05-12

満足です
定番商品を安く購入でき良かったです。
両手が空くのでレジャーにもってこいです。

4 2016-04-22

早速使ってみました。大きさも思っていたより大きくて使いやすいです。ブラックを購入しました。オススメです。

4 2016-04-15

すぐに到着しました!
これから参加するフェスのために購入しました。
すぐ発送されたのと、サイズがちょうどよいです!
ペットボトルも入ります!
活躍させたいと思います。

4 2016-04-10

軽い
ウォーキングの為にウエストポーチを買いました。
とても軽いので楽でした。

5 2016-04-04

迅速丁寧な対応をしていただき感謝しております。注文して次の日に届きました。商品にも大変満足しております。是非また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

• s6799さん
  • s6799さん

5 2016-04-04

注文して直ぐ届きました!
お気に入りです!