• mu06。さん
  • mu06。さん

5 2023-12-14

選択:選択 | カラー:1603-BK(ブラック)

娘のクリスマスプレゼント用に購入しました 絶対喜んでくれると思います

5 2023-10-27

選択:選択 | カラー:1603-BK(ブラック)

孫の誕生日プレゼントに購入しました
まぁまぁいいじゃん(^-^)/
だそうです…きっと喜んでくれたと信じます★

5 2023-06-03

ずっと欲しくて迷っていましたが、購入してみて良かったです。良い大きさで本当に理想的なカバンです。

• khukuri0196さん
  • khukuri0196さん

5 2023-04-30

まだ実際に使用していませんが、期待していた通りのサイズ感でした
LIVEに行く時などに利用させていたただきます!

5 2023-03-14

私が使っていたら、彼氏が俺も欲しいとの事でプチプレゼントとして再購入。マジックテープが強力なので音が凄いですが(褒めてます笑)ガツガツ使っても大丈夫な丈夫さで満足してるようです!

5 2022-07-25

15時までに注文したので、翌日午前中に届き、めちゃくちゃ早かったです!おかげで、お出かけに間に合いました。前はAmazonで買いましたが、こちらの方が値段も配達も良かったので今後はこちらを利用します!
ファスナーではなくマジックテープだから使い勝手がいい!ただすごい音するから公共の場だと気使った方がいいかも。中には1つファスナー付きポケットあるので鍵とかしまえて便利です!

4 2022-08-20

買い物へ行くとき重宝してます。ちょうどいい大きさで助かってます。

5 2022-05-29

2個目
ちょうどいい大きさで使いやすいです。気に入ってます。

5 2022-09-12

思ったより小さかったですが
近くのお出かけに使っています。

5 2020-06-17

主人にプレゼントで購入しました。サイズ感も良く喜んでくれました。開閉がマジックテープと言うのが少し安っぽいけど、、気に入った使ってくれそうです。

4 2019-10-04

娘に頼まれて購入しました。想像していたより大きさが小さかったらしいですが、デザイン等気に入っているようです。

4 2014-02-01

夫へ
長財布を使うようになって持ち歩きに不便を感じていたため購入しました。
財布・携帯・鍵・+αを入れるには充分な大きさでした。
・・・が、肩掛けの紐の部分が細めで、思っていた感じとは違いってので-1。

5 2014-01-26

お気に入り♥
ずっと欲しかったアイテムだったので、安く買えて良かったです!!
ただ、マジックテープが予想以上に強力で洋服がくっついてしまうと大変です。
マジックテープに合わせて貼り付けてカバーする物?が付属されていたので、それを使うと防止できます。

• マツriさん
  • マツriさん

5 2018-09-10

海外旅行用に
黒が欲しかったのですが他では売り切れ、こちらで販売してて良かったです!
一見小さめに見えますが、マチがあって容量があるのがいい。
開けるときにバリバリと音がするので、勝手に開けられなそうで安心。

5 2014-08-14

満足!
色で悩みましたがレッドを購入。
シンプルな服にもアクセントになっていいと思います(´▽`)ノ
見た目小さいけど、タオル 長財布 携帯 デジカメ 化粧ポーチは余裕で入りました。ちょっとしたお出かけには十分なサイズです(*´∀`)
マジックテープの音が大きいと書いている方が多くて気になっていましたが、私はそこまで気になりませんでした。気になる時は付属のテープをつければ問題なしだと思います。
肩紐がもっと太ければなお良いなと思いましたが、疲れたりはしないかな。旦那にも好評でした。男女共に使えるので旦那は別色を買いました。貸し借りしながら活用できそうです!