リュック/リュックサック Manhattan Porta...(SEIKA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• shoumiyuさん
  • shoumiyuさん

4 2015-11-15

娘の高校通学用
娘用に購入しました。
今使っているものが小さく、今回この商品を購入。
色、形ともに気に入って使っています。
細身の娘には少々大きく感じましたが、たくさん入るので手荷物が少なくなったので良かったと思います。

5 2015-11-03

ムスメに頼まれて
定価よりも安くて、注文して次の日に届きました。
軽いし、とてもしっかりしておりとてもいい買い物が出来ました。

5 2015-11-02

黒を買いました
自分用で買いましたが、とっても使いやすく重宝してます!

5 2015-10-08

黒のシンプルなリュックが欲しいと思ってたので、こちらの商品を買いました(´▽`)荷物もたくさん入るし、丈夫なのでお気に入りです。

5 2015-10-03

プレゼントに
彼への誕生日プレゼントに購入しました。
自分も欲しかったので、ネイビーとカモフラの2色を購入。
今もマンハッタンのショルダーをお揃いで使っていて、使い心地はいいのですが、旅行に行くことの多い彼は荷物も多いので、今回はリュックにしました。
喜んでもらえるといいな(^O^)

5 2015-10-02

ネイビーを購入
ネットでの買い物にすこし不安でしたが
対応も早く商品もサイズがちょうどよく色も気に入り満足しております。
有難うございました。

5 2015-09-29

注文して次の日に届きました。生地もしっかりしているので安心しました。

5 2015-09-10

とってもよかったです♪
生地が思ったより固くて丈夫そうです!

良い
マンハッタンのリュックなのに安い!とてもオススメです!

丈夫
思ったより丈夫で、良かった。ただ、少しサイズが小さかった気もする。

5 2015-09-09

注文した翌日に届きました。クーポンも利用して、定価よりだいぶ安く購入できたので、大満足です。
大きさもちょうど良かったです。

5 2015-09-08

迅速対応ありがとうございました。
すぐに使いたかったので発送も早くて助かりました!
とてもしっかりした作りのリュックなのでこれから大活躍しそうです。

4 2016-04-27

ちょうどいいです
自伝車での小旅行用に購入しました。
方もしっかりクッション性があり痛くなったりしません。
ただ、私には肩紐の幅が肩幅に対して若干広いのか、
二の腕の内側に若干擦れます。
それ意外特に気にならず、普段使いもしやすいので気に入っています。

5 2014-09-05

大満足です
迅速な対応、ありがとうございました。本日届きました。
アラフォーが持っても、大丈夫なリュックを探していました。
シンプルで使い勝手が良さそうで、とっても気に入りました!
子育て真っ只中で、お姉ちゃんと手をつなぎ、乳児を抱っこ紐に入れていても
両手が使えるので、リュックは本当にありがたいです。
相棒としてこれから毎日、使いたいと思います!

5 2014-09-04

長く使えそう。
商品の生地がしっかりしていて、丈夫そうで頼もしい印象です。
価格が安いので大丈夫かな、と思いつつ注文しましたが、到着した商品に問題はありませんでした。
日本の正規代理店を経由した商品に付いてくる、アテンションカード(保証書)は付いてきませんでしたが、私の場合、壊れても修理に出すつもりもないので気にしていません。
ちなみに私が以前、別の店舗で購入した正規代理店モデルの商品に付いてきたブランドタグと、この商品についてきたタグのデザインや大きさ等を比較してみましたが、全く同じでしたので、安心しました。
ちなみに、ちなみに。タグのバーコード記載欄に、日本正規代理店モデルのタグには「JP」と記載されていましたが、本商品のタグにはこの記号(本来の販売国を表す?)がパンチで抜かれていて、わからないようにされていました(´∀`)。
以上、細かいことを気にしないのであればオススメです。