ケイトスペード/Kate spade腕時計 レディー...(SEIKA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-09-10

• 機能性:3
大満足
ゴールド、文字盤がパール、ダイヤかクリスタルが埋め込まれていること、
という条件で腕時計を探していました。
本当はチタンが良かったのですが、ステンレスでもこの位の細さであればそこまで重さは気になりません。
女性向けの時計としては、非常に標準的な大きさだと思います。流行りに左右されないです。
(最近はごつい時計を付けるのが流行っていますが…)
ソーラー電波時計とかは、内蔵されている機械が大きくてケースが厚かったりするので、クオーツの方がまだ女性らしさを出せますね。この時計位の薄さが1番しっくりきます。
商品の梱包もとても素敵にして頂いて、長さ調節も思った通りでバッチリ!
お値段もお手頃で、とっても気持ちの良い買い物をする事が出来ました。

5 2015-11-20

• 耐久性:
丁寧な対応ありがとうございます
思った通りのサイズでした!少しケースの厚みがあるかな?って感じですがゴツすぎず、華奢過ぎないデザインで、写真で見たとおりの可愛らしい時計です!秒針が別枠でピンク色になっているので、シンプルな文字盤に映えます!ベルトの留め具が少し変わってますので、ネイルされてる方などは取外しに注意!という感じですが、慣れてくるかな?留め具が飛び出して無い、フラットなデザインとなっているので、引っ掛かることなくスマートです!

4 2014-06-26

• デザイン:4
  • 機能性:3
  • 操作性:3
  • フィット感:3
イエローゴールド購入
レビュー遅くなりましたが…
梱包も丁寧で、保証書もちゃんとつけてくださっていたので安心しました!
今まで使っていたのがシルバーの腕時計だったので、ゴールドのアクセサリーと合わせる時計が欲しくてイエローゴールドを購入。
シェルの文字盤もきれいですし、ラインストーンもキラキラ光ってとても可愛い!
満足のいく商品でした。ありがとうございました。

5 2014-03-17

• 耐久性:4
ピンクゴールド買いました。
すごく可愛いです。買って正解でした。
まだ少し慣れていなくて、時計を外すのが難しいです。爪の短い人や、つけ爪をしている人は外すのが大変だと思います。正しい外し方の説明書などあるといいなぁと思いました。サイズ調節をお願いしましたが、バッチリでした。
小振りだけど時間も見やすいし、オシャレに見えます。
時計と合わせてピンクゴールドのネックレスも欲しくなりました。これはいい買い物でした。ありがとうございます。

• yuka8866さん
  • yuka8866さん

5 2013-12-27

• 耐久性:3
とてもかわいいです!シンプルで大きすぎず。肌なじみが良いかと思いピンクゴールドにしました。悪目立ちせずピンクゴールドがキラキラしてきれいです。
サイズ調整もサービスでして頂き、配送も速かったのでとてもよかった。
ピッタリ目が良かったので、その旨伝えましたがちょうどいい感じに仕上がってきました。
ラッピングもお願いしましたが、とてもキレイにセンス良くラッピングされていました。リボン部分が潰れないように緩衝材までついて丁寧です。

5 2014-12-18

• フィット感:3
やっと見つけた腕時計
イエローゴールド色で程よい大きさの物をずっと探しており、こちらの商品を見つけたのですが、現物を見たことがなく、レビューを読んで高評価のようでしたので購入に至りました。装着については、少し変わってますがすぐに慣れると思います。シンプルで上品な腕時計です。
価格も他店より安く、ベルト調整も無料でしたのですぐに着けられます。オススメです!

4 2015-03-14

良かったです
時計をつけて腕を振るとカチャカチャ音がするのが少し気になりますが、可愛いのでいいかなって思ってます。
また、時計のバンド調整を無料でやってもらえるのは有り難かったです。商品が届いてすぐに使えるので、とてもいいサービスだと思いました。

4 2014-10-09

• 操作性:1
  • フィット感:1
  • 耐久性:3
シンプルで大人可愛く大満足です!
すぐに欲しかったので、届くのが早く梱包も丁寧で嬉しかったです&#9825;時計のデザインもイメージ通りで、使いやすいデザインです!ただ長さ調整をしなかったら、少し大きかったので最初から詰めてもらえば良かったです>_<

5 2015-02-26

• 耐久性:5
ありがとうございます!
翌日配達を利用。すぐに商品が届き、梱包もしっかりされていて安心しました!ケイトの時計のデザインが好きで、且つ直径がちいさめを探していたところ、この時計に出会いました。シンプルで上品な可愛さに一目惚れです(*´ω`*) 取り外しに少し戸惑いましたが、コツがわかるとすぐに外せました。一度つける前に確認をオススメします。

5 2014-05-21

• 耐久性:
シンプルで長く使えそうです。
文字盤のかわいいスペードとクリスタルがキラキラしてとてもかわいいです。
サイズ感もちょうどいいです。
色は迷いましたが、持っているケイトスペードのバングルに合わせてイエローゴールドにしました。
バングルとも合っていい感じでした。

5 2014-06-25

• 耐久性:
イエローゴールドを購入しましたが、予想どうりの色で とても気にいりました。
ベルトの留め外しが、他の時計と違うのですが、すぐ慣れました。
大きさもちょうど良いと思います

5 2016-04-28

• 操作性:5
  • 耐久性:5
自分の30歳記念として購入しました。
サイズ調整もお願いしたのに、注文した翌日届きました。サイズ感もちょうど良くてすぐに使えて嬉しいです!
シンプル可愛いデザインが気に入りました♪

4 2015-01-27

• 操作性:3
かわいい!
以前別の時計を購入し、丁寧だったのでまたこちらで購入しました。
他のところよりお安く、梱包も丁寧で大満足です。
クリスタルも落ち着いたきらめきで、イエローゴールドも大人っぽい色味で気に入っています!

5 2013-12-13

いいと思う。
242892-20131211-06958325
妻へのクリスマスプレゼントとして購入。デザインが気に入っているらしい。色もピンクゴールドでかわいい。まだあげていないから反応はわからないがきっと喜んでくれるでしょう。

5 2015-06-21

• 操作性:5
とっても可愛い
シルバーを購入。シンプルで小さめの時計を探していて、イメージ通り可愛くて嬉しいです!軽いしラクにつけていられそうです。ベルトの調整依頼を忘れたので、早く時計店に行ってこようと思います