【ニクソン】【NIXON】腕時計 送料無料 あ...(SEIKA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (1,415件)

4 2015-01-25

• 操作性:3
  • 耐久性:2
仕事用に
仕事用でもあるためマットブラックにしました。かっこいいです。手首周りが13、5センチでサイズが心配だったのでサイズ調整頼みましたが元々の売ってる現品を見たことがないので穴を開けてくれたのかどうかはわからないです。3つ前にまだ穴の余裕がある状態でとめています。皆さんのレビューの通り着脱に苦労しますが自分なりに技を使うしかないですね。でもベルトの先がべろんとならないので逆に良いと思います。ラバーの時計の場合それがいつも気になっていましたので。
あと、ラバーなので時計が仕事の品物に当たった時に傷つけなくて良いと思いこちらにしたのですが、逆に初日に時計の方が傷ついてました。ちょうどガラスの周りの部分です。ショックですが柔らかいので仕方ないです。
大事に使いたいと思います。

• h8uさん
  • h8uさん

5 2014-12-03

• 操作性:5
カッコいいです
パープルフェードを購入しました。
紫はかなり濃い目でいやらしい感じは無く、
地味に機能的だな、と思ったのがベルトを抑える部分(ベルトループ?)
ベルト本体についている突起と合わせて固定できるのは良いアイデアですね。
ただ一つだけ注意点があるとすれば、
ベルトが長いのでフェードの配色の物を手首が細い人がつけると、
グラデーションが生かされない上に人によっては違和感を感じるかもしれません。

5 2014-10-12

• 耐久性:
彼氏と付き合って1年記念のプレゼント用に買いました。
なにかペアでと考えていたので、黒地にピンクの針のものを2つ買いました。
あまりピンクとか身につけているイメージが無くて、迷ったのですが、私がすごく気に入ってしまって、購入しました。
配達までの間、やっぱり違う色の方が良かったんじゃないかなーと考えてしまったのですが、届いて実際見ると、男の方でも違和感なく付けられる色合いで安心感と満足感に浸れました。
プレゼント用の包装も可愛くて、リボンが崩れないように気を使ってくださっていて、嬉しかったです。

5 2015-01-01

マッドブラック
年内であす楽が30日の15時までだったの急いでマッドブラック購入。
感想は、すごくよかったです!
お手紙も添えられていて、とても丁寧な対応だなと思いました!
ケースも傷がついておらず、とてもきれいな状態で保証書もちゃんと入っていました。
私は前から真っ黒な時計が欲しくて 、たまたま見つけたのがこのNIXONだったのですが、想像以上でした!
私は手が大きめなので、少し小さいかなーと思っていましたが全然そんなことなくて、それでもちょっと大きめくらいです!しかもベルトが太めで腕を華奢に見せてくれて、私が探し求めていたものとピッタリでとっても満足です!

4 2014-10-17

• フィット感:4
  • 耐久性:
ずっと欲しかったタイムテラー、カラーはDarkred Anoにしました。想像より落ち着いていて秋の色な感じです。もう少し明るい赤を想像していましたが落ち着いた色なので服にも合わせやすくて気に入りました。ベルトの端に突起がついてるので付け外しが少しし難いです。あと気にしなければいいのですが私のは秒針が微妙にずれてるのが気になりました。保証書、説明書はちゃんとついてました。 包装も時計にプチプチがしてあったのと、時間も合わせてくださってて良かったです。大切に使います♪

5 2013-06-10

• 機能性:3
  • 操作性:5
カッコいい!コスパも○
以前このモデルのブラックを持っていましたが無くしてしまい、しかし気に入っていたのでマットブラックに色を変えて買いなおしました。
マットはベルトがさらさらしていて汗をかいても腕に張り付きにくくて良いです。自分の場合はバイク乗ったり釣りに出かけたりと暑い中でも外に出るときが多いのでこれは嬉しいところです。軽くて疲れないのも良いですね。
デザインはチープな感は否めませんがシンプルで無骨な感じがあり狙い通りで気に入っています。

• Eito3620さん
  • Eito3620さん

4 2013-06-29

• 操作性:3
  • 耐久性:2
BLACKの購入
本日届きました。この季節革の時計だと、気をつけて使わないといけない為、仕事用として購入しました。
商品のデザインなどは気に入っています。ただガラス部分と
ベルトの部分の作りが少しちゃっちく感じました。まぁ値段的にもブランドがブランドだけに諦めはつきますが…
この季節活躍してくれそうです。

4 2014-09-30

満足です
気に入っいっていたカジュアルな時計が壊れていろいろ探していました。つけていて楽しくなる
物が好きですが気に入りました。
色はとても迷ました。夏なら白にしましたが秋めいてきたのでダークレッドにしました。
軽くて色も写真通りでした。
ただベルトの留め具が少しごつごつ感じるかな、、慣れれば大丈夫かな。
届いたばかりだから耐久性、操作性はまだわかりません。

5 2013-07-02

• デザイン:
  • フィット感:
  • 耐久性:
【6】マットブラックを購入しました。他のカラーに比べると地味で、ダイヤルとロゴは暗いところでは見えないレベルですが、カジュアルにも仕事用にも使える色なので質感含め気に入っています。ベルトの着け外しが少し面倒ですが、慣れれば気にならなくなるかなと思います。

5 2013-10-05

• フィット感:
  • 耐久性:
期待通り!お店の対応でそれ以上?
品物に関して…
品物自体は店頭で確認していたので、想像通りです。
他の方も言っていたように、ベルトの縁の止め部はちょっと慣れるまでは少し面倒そうですね…。値段はとても安価ですし、カラーバリエーション網羅されて、在庫もほとんどあったので思い通りの物が選べて良かったです。
梱包もこれでもかって位しっかりされていてとても綺麗な状態で手にすることが出来ました。プレゼントに考えていたので、箱とか潰れていなくてよかったです^^

5 2015-02-26

シンプル
仕事用に防水性のある時計を探してて、こちらと出会いました。
シンプルなデザインで仕事に支障のない黒を購入。
あす楽で翌日にはきちんと届き、梱包もちゃんとしていました。
商品も問題なく、軽いので使い易そうです。
防水はどこまで信用あるか分かりませんがお値段も安いので
あまり期待は出来ないのかな?
ただ、自分の指紋とかとてもつくと目立つので
嫌な方はマットタイプを購入されたほうがいいと思います。

5 2013-11-06

今届きました。
それほど期待していなかったのが事実。
実際見て着けてビックリ!?
デザインもいいし手首にもしっくりくる。
それに時計の画面?フォルムも小さいかなって思ってたけど、全くそんな事なくて腕が太い自分でもしっかり存在感ある
仕事で使うので、目立ち過ぎずでもどこかお洒落で後は値段だったんですが、本当いい買い物が出来ました。
また利用させて頂きます

5 2015-02-04

• 耐久性:
ホワイトのマットタイプを購入です。
時計が壊れてしまって今は携帯で時間を確認してましたが、いちいち携帯を出すのがめんどくさくって…
いろんなショップの時計を見ましたが、こちらの時計を見ていいなぁ~って思い購入。
ホワイトかほしかったんで、ほんとかわいいくてよかったです。
一年中使えそうなんで、夏に使うのも楽しみです。
白なんで、汚れがちょっと気になりますが、大事に使いたいと思ってます。
ケースもしっかりしてるし、保証書もついてます。
また、子供にもプレゼントしたいなって思います。
明日から使いまーす。

4 2014-11-02

• デザイン:4
  • 耐久性:4
シンプルな白い時計は意外と合わせやすい
有名スタイリストの本で見て気になり、調べたらお値段も安かったので購入してみました。白い時計は意外と合わせやすくてオシャレでいいですね。この時計は大きくて時間も見やすくて使いやすそう。ただし、予想してましたが私は手首が細いため、文字盤が大き過ぎてバランスが悪くくて残念、そのためマイナス1です。

4 2014-10-10

• フィット感:4
  • 耐久性:4
とってもかわいい♡
NIXONブラックはとにかくどんな服装にも合わせやすい。かわいくもなるし、かっこよくもなる。お気に入りです。前に使っていたものは、4年近く使っていたのですが、ベルトを固定する部分が千切れてしまったため(私の使い方が荒かったのかもしれませんが…)リピで購入。通常で買うよりも安いし、お手軽価格なので普段も気にせずアクティブに使えます。価格が高い時計だと壊すのが怖いので…(笑)だけど、NIXONは水にも強いのでほんとに使いやすいです。