【3】【オロビアンコ】Orobianco/ メンズベ...(SEIKA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-22
  • 餞別品として
  • 餞別品としてブラウンを購入しました。本人からは明るい色のクロコ型押しベルトという希望で、先週やっと送別会の折に本人にお渡ししたところ、「さすがイタリアブランドしっかりしていていいね!色も思ったより明るいけれど持っていない色でよかった!」とおっしゃっていただけました!また当人としては少しウエストが大きくなったので、自分で調節できるところがさらによかったようです。まだ若者なのではた ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-09
  • 写真だと写りがいいですね
  • 値段相応だと思います。皮はしっかりしていて気に入ってますが、バックルが安っぽい感が否めません。 ・・・(続きを読む
  • バイク4748さん

5 2016-04-17

職場の先輩へのプレゼントで購入しました!プチプチ付きの丁寧なラッピングだったので、満員電車でも潰れることなく、ベルト自体もとても喜んでもらえました。注文メールへの返信も丁寧で、とても良いお店だと思いました!ありがとうございました。

5 2016-03-26

良かったです!
ブラウンを旦那へプレゼントで購入。ブラックと悩みましたが濃いブラウンだったのですごく良かったです。喜んでもらえました☆間際にお願いしたのですが無理も聞いてくださってすぐ受け取る事が出来ました!ありがとうございました!

5 2016-03-06

プレゼントで頼みました。とても気に入りました!

5 2016-02-14

主人の誕生日プレゼントにブラウンを購入しました。包装もステキにしていただき、プレゼントするのが楽しみです!

4 2015-12-21

プレゼント用
中身は見ていませんが、きれいにラッピングして頂きました

4 2015-12-17

安っぽさは気になりますがスーツでも違和感ありません。

4 2015-12-03

梱包が丁寧で商品も高級感があって大変気に入りました。あとは実用して丈夫そうなら また色違いも購入したいです。

5 2015-12-02

オロビアンコ ベルト
本日、無事届きました。画像で見た通りの色合いで良かったです。新しく買ったスーツに合わせ使用していきたいと思います。

4 2015-11-29

プレゼントに良いと思います☆
この度プレゼントで購入しました。
可愛らしく包装されていて、とても嬉しかったです。
また、購入したいと思いました。

5 2015-11-29

対応も早くてすぐに到着しました!
ありがとうございます。

5 2015-11-12

迅速な対応ありがとうございました。
写真どうりの色合いでとても気に入りました。

4 2015-11-11

気に入ってもらえたので、良かったです。
もう1本黒色を次回購入したいと思います。

5 2015-11-08

色合い、素材感、高級感、価格以上の商品です。

• pupeetさん
  • pupeetさん

4 2015-10-15

届きました
迅速な対応ありがとうございます。
また利用させていただきます。

5 2015-09-26

良品です
品質の良い商品です。
写真通りの色ブラウンでした。