【2】【オロビアンコ】Orobianco/ メンズベ...(SEIKA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-13

プレゼント
甥っ子の誕生日プレゼントに購入しました。新入社員なのでおしゃれなベルトをしてお仕事頑張って欲しいです。喜んでくれるかな。

4 2016-05-23

贈り物として
受注番号: 242892-20160519-028599185
父の日の贈り物として注文しました。まだ渡していませんが、発送までとても迅速な対応でよかったです。

5 2016-04-07

満足
みなさんのレビューを参考し購入しました。
期待通りでした。

4 2015-12-19

クリスマスプレゼントに
夫へのクリスマスプレゼントに購入しました。クリスマス用のラッピングにしてもらいましたが、シックで良かったです。発送も早く助かりました

5 2015-01-09

しっかりしてる♪
頼んで翌日には届きました!
遅くなったクリスマスプレゼントで旦那にあげたのですが、早くてとってもビックリ☆
しかもベルト自体もすごく革の厚みがあって、簡単にはへこたれなさそうです!
金具の部分のロゴは高級感もあって、高く見えるプレゼントになりました!

5 2015-08-25

初オロビアンコ製
手触り良く革は程よくしなり丈夫そう。ステッチ等細部もしっかりしているので良い品だと思います。
光沢のあるBETTINOと迷いましたが、表面がマットな為どのようなスタイルにも馴染みやすいと思いこちらを選びました。
至ってシンプルですが安価なものより品良く見えます。革も厚過ぎず軽量な面も好みで個人的には満足できるものでした。

5 2015-12-01

結婚記念日に
3年目は革婚式ということで、こちらのベルトを贈りました。とても喜んでもらえました!

• shoko51さん
  • shoko51さん

5 2015-11-19

かっこいいです!
30代の主人に買いました‼
配送も早く梱包も丁寧でよかったです。
商品も写真通りのよい品でした。

4 2015-11-01

彼へのプレゼントに購入しました。
まだ渡していないので商品自体の評価は出来ませんが、ラッピングは無料なのに綺麗にされていました。
ただ、ラッピングが箱の状態なので手提げ袋もついているとなお良いかなと思いました。
お店の方の対応はとてもいいので気持ちよく買い物ができました。

4 2015-10-13

まあまあかな
4ヶ月くらい使用してます。問題なく使用できてます。革の質感は値段相応な感じです。

5 2015-10-04

イメージ通りの商品でした、仕事用に購入したので明日からが楽しみです。

5 2015-09-14

良かったです
ネットで見た色と実際の商品との差が少々心配だったのですが、希望通りの色だったので良かったです。

• suika144さん
  • suika144さん

5 2015-09-08

かっこいいですね。
オロビアンコのブルーのベルト狙ってました。
お値打ちな価格にクーポンが付いていたので即買い!
お店の対応も迅速でよかったです。

5 2015-08-27

とても素敵です。
ほかの色もほしくなりました。

4 2015-07-31

『FRANZI』と『BETTINO』で迷いましたが、レビューを参考に
『FRANZI NERO(ブラック)』を購入しました。
作りもしっかりしており永く使用できそうです。