【1】Orobianco/ メンズベルト BETTINO 全3...(SEIKA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-05-03
  • 仕事用に購入
  • ダークブラウンの靴に合うベルトを探していてこちらで購入しました。値段の割にとても高級感があり気にいりました。お店の対応も迅速かつ丁寧で良かったです。ダークブラウンを購入したのですが実物は写真より若干色が明るくて、写真の普通のブラウンに近い印象でした。微妙に靴の色と合わなかったのが少し残念です。 ・・・(続きを読む
  • shin-zさん
  • 3 2014-01-16
  • 届きました。
  • ベルトの金具部分、革の部分の光沢には高級感があり、満足しています。しかし、届いた商品の箱が激しく潰れていたことは残念でした。また、恐らく長さ調整でカットする部分になりますが、ベルトの革の裏の部分に爪痕のようなキズがあったため、星は3つとしました。 ・・・(続きを読む
  • GK6643さん
  • GK6643さん

5 2015-08-05

お得
店より安く手に入りました。光沢のある黒でオンオフ問わず使えそうです。

5 2016-06-16

父への誕生日プレゼントに購入しました。
バックルに艶があり上品でよかったです。
また、ラッピングも無料ですがとても丁寧で満足です。

5 2016-05-28

誕生日プレゼント用としてブラックを購入。即納でした。ベルト自体は艶のあるブラックです。ラッピングもシックな色でイイ感じでした。本人もとても喜んでくれたのでよかったです。

4 2016-03-06

ほめられました
バレンタインデーのプレゼントに買いました
大人な感じでカッコいいです
本人もとても気に入っています
前の日に三越に下見に行ったのですが値段がかなり違いました。いい買い物ができました

5 2016-01-16

オシャレです。
軽くてしやすい。
バックルのロゴなど高級感があり男心をくすぐります^^
さすがオロビアンコです。
良いベルトです。

4 2015-12-12

プレゼント用なので、商品は見ていませんが、包装はキレイでした。渡すのが楽しみです。

5 2015-12-12

旦那用に購入しました。
とっても素敵で気に入ってるようです。
価格も質も良かったです。

5 2015-12-07

旦那の好きなブランドで、プレゼントしたらとても喜んでいました。思った以上に高級感があって、大満足です。

4 2015-11-29

ベルト
彼のお誕生日にオロビアンコのベルトをプレゼントしました。
彼も仕事の時に使うのに 落ち着いてて 品質も良いと喜んでくれました。
包装も プレゼント用に綺麗にしてくれていて とても満足です。

5 2015-11-01

父に
オロビアンコが旦那が好きなので、是非父に!
とのことで購入!
父はオロビアンコも知りませんが、旦那からもらって喜んでいます!

4 2015-10-14

今まで持っていなかった茶を選びました。いつも黒ばかりでしたがこの茶は色味もとても良い感じです。茶系のパンツに合わせたいと思います。まだ使用してないので星4つとさせていただきます。

5 2015-10-09

スーツ用のベルト
仕事で使うためのベルトとして購入しました。本格的なベルトで満足しています。

5 2015-10-08

品質は問題なく、安く買えて満足してます。

• T.0033さん
  • T.0033さん

4 2015-10-05

良い
本日、予定通り届きました!
ほぼ写真と同じ色でした。
これにして良かったです!

4 2015-10-02

よいです。
革もしなやかで、安っぽくなくてよいです。