腕時計 送料無料 あす楽 新品 ニクソン タ...(SEIKA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-21
  • 気に入っています!
  • 【デザイン】ホワイトを購入しました。大理石のような色合いがとってもキレイです!文字盤や金属部分がシルバーなので全体的に明るいイメージで、春夏のコーディネートにぴったりだと思います。【機能性】ざっくりした時刻が分かればいい人向けです。正確な時刻がちょっと分かりにくいと思いますが、日常生活にはなんら支障はありません。【操作性】多機能な時計ではないので、操作もいたってシンプルで特に問 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-08
  • べっ甲×ブラック
  • 見た目は画像の通り格好良いのですが、針が見にくく時計としては使いやすいとは言い難いです。時間が見にくいとのレビューがあったので覚悟はしていましたが思った以上に見えなくてびっくりしました。腕時計に詳しくないので…ニクソンの違う種類を購入すればよかったかな、と少し後悔中です。高身長の女ですが付けた見た目はあまり大きく見えません。 ・・・(続きを読む

5 2015-03-21

• 耐久性:
気に入っています!
【デザイン】
【機能性】
【操作性】
多機能な時計ではないので、操作もいたってシンプルで特に問題ありません。
【フィット感】
無料でベルトのサイズ調整をしていただけるので、男性でも女性でも問題ないと思います。
【耐久性】
数年前に同モデルの他色を購入したのですが、そちらもいまだに健在です。今回購入したホワイトと服に合わせて使い分けています。
【その他】
時計というよりもアクセサリー感覚!オシャレでとても気に入っています。

5 2015-07-22

• 耐久性:5
気に入りました(*^^*)
この度はステキな時計を迅速に発送して頂きありがとうございました(*´∇`)
時計が好きで同じものを使い続けていたのですが、ゴールド系のものが欲しくなりこちらのゴールド×べっ甲が気になりました。でも売り切れでショップさんに問い合わせすると丁寧な返信で入荷未定とのことでした。
次に気になったブラック×べっ甲に決めたのですがサイズ調整もぴったりでデザインもとっても素敵で大変満足しています!!
メールでお忙しい中何度もご相談に乗って頂きとても感謝しております。
近所の時計屋さんにはこちらのタイプのニクソンがなく実物見るまで不安でしたが買ってよかったです!!
またこちらで主人の時計も買おうと思っています。
文字盤は多少、見にくい感じもありますが気にならない程のデザイン性の高さでした(^ー^)

5 2015-05-22

• 耐久性:4
ありがとうございます♪
買おうかずっと悩み、出来れば店舗で見て購入したいと思って、色んなお店に行ったけどこにも在庫がなく、一度は諦めて入ったセレクトショップで、凄い素敵な店員さんが腕にしてたのを見てますます欲しくなりました(笑)
で、店員さんの腕で実物も確認出来たので、何度も見てた楽天のこのお店で購入することに‥
ベルト調整をお願いしたのですが、ちゃんと合うかどうかとか不安はありましたが、注文してすぐに発送しましたのメールが♪
とにかく対応が早いです!!!
翌日には届きました。梱包も丁寧にして頂き、肝心の時計はサイズもピッタリでバッチリでした。
これなら早く注文すれば良かったです(笑)
ありがとうございました?(^o^)/

5 2014-10-06

気に入りました☆
ゴールド/べっ甲を購入。オールべっ甲のカジュアルな時計ってあまり無く、カッコよさでニクソンにしました。
いきなりネット買いは怖いので、店頭で試着をしてからにしました(お店の方、ごめんなさい!)
手が小さいのでバランス的に大きいかな?と思ったけれど、着けてみると重くないし、色も落ち着いていて圧迫感ないし、そんなに厚みもないので違和感ありません。
サイズも調節していただいて助かりました。店頭より安く手に入れることができ嬉しいです。服装を選ばず気軽に使えるのでヘビロテです!

4 2014-08-12

• フィット感:3
  • 耐久性:3
大きめの時計が欲しく、ブラックを購入しました。
べっこう風でとても可愛く気に入りました。
肩こりなので、ブレスタイプでも軽く着けられる所も良いです。
緩めにつけるのが好きなのですが、セルフ採寸ではなかなか難しいですね。
コマを頂いているのでまた様子を見て町の時計屋さんでしてもらおうと思います。
はじめに到着した商品がガラスにキズがあるように見受けられたのですが、
問い合わせるとすぐに連絡があり、交換対応して頂き大変助かりました。

• Moe-03さん
  • Moe-03さん

4 2016-02-14

可愛い!
べっ甲の感じと黒の文字盤が、画像通りいい感じ。
文字盤の大きさもなかなか大きくて腕が細く見えそう。
見た目より軽くて使い易そう!
今回、家族分と2本購入したのですが、
お店からバンドの長さの確認メールがきて、
2本分の長さを調整してもらいました。
私も家族もピッタリで、大満足な買い物でした。

4 2014-07-26

• デザイン:4
  • 耐久性:2
商品を注文して翌日にすぐ届きました。15時までギリギリの時刻での注文であったのですが、迅速な対応でとても良かったです。
商品の箱もエアークッション等で包まれており、綺麗な状態、そこにお店の真摯な姿勢が伺えました。しっかり保証書も付属されており安心できます。
サイズの調整もしていただきました。
以前に違うネットショッピングで残念な思いをしたこともあり、今回はRyu's Selectionでとても満足のいく買い物ができ、非常に嬉しく思います。ありがとうございました。

3 2015-02-08

• デザイン:4
  • フィット感:3
べっ甲×ブラック
高身長の女ですが付けた見た目はあまり大きく見えません。

4 2013-07-05

• 耐久性:3
とてもかなりやばいかっこいい!!
とても良心的な価格、サイズ調整など、とても満足できる買い物でした。が、なぜか時計に細かい傷、、、
まぁ、時計をしてれば簡単に傷はついてしまうのでしょうが、使用前の傷はショックでした。
商品ハズレを引いてしまったらしく、時計が止まってしまうトラブルがありましたが、ショップの適切かつ丁寧な対応で良かったです。
他の人にもオススメできる、信頼のできるショップです。
ということで、☆4つで♪

4 2015-10-23

• 耐久性:
ベッコウのブラックを注文して2日後には、お店の方のメッセージが添えられて、手元に届きました。
見た目重そうな印象でしたが、はめてみると意外に軽く邪魔にならずで、とても気に入りました。カラフルな時計が欲しくて、いろいろ検索していましたが、飽きのこないこのデザインに一目惚れ。主人と兼用にも使って大事にしたいと思います。ありがとうございました。

4 2014-08-10

• 耐久性:3
木曜に注文し本日届きました。
発送も早く梱包もとても丁寧にして頂き有難うございます。
手首のサイズの測り方がいまいち分からず少し大きめになってしまったのは失敗ですが、とても良い買い物が出来ました。デザインも付けた感じも可愛くずっと身に着けていたいですが、壊れやすそうな気もするので時と場所を選んで大事に使っていきたいと思います。

5 2015-01-23

• 耐久性:5
かっこいい!
お店で見てずーっと気になってたこの時計。すごく安く買えて大満足です。購入の際に手首周りを測定して記入しておいたらサイズピッタリのものが届きました。こういう色の時計はなかなか見かけないし、べっ甲とゴールドの文字盤の相性ピッタリです!時間も見やすいですよー!

• tuka.tomaさん
  • tuka.tomaさん

5 2014-10-14

予想以上
元々私が愛用していた時計ですが、今回は彼女へのプレゼントとして購入しました。
手元に届き、彼女に手渡し、中を開けると予想以上に綺麗な梱包で傷等も全くありませんでした。
さらに、調整もピッタリで彼女も喜んでくれました。
お値段もどこの店舗よりも安く、気持ちも財布も大満足です。

• ayuakiさん
  • ayuakiさん

5 2014-07-25

• 機能性:
  • 操作性:
1424ゴールド/モラセス購入しました☆
他店よりお値段がお安く、無料でサイズ調整までして頂き、しかもあす楽で商品到着が早く、大満足です!!
文字盤もギラギラせずシックなゴールドでとても気に入りました。
フェイスが大きくて手首が華奢に見えてカッコいい腕時計です☆ミ

5 2015-10-26

• 耐久性:4
実物を見ていないのでどうかなと思っていましたが、適度な重量感があり、何よりべっ甲柄が高級感も出ていてすごく気に入りました。
ショップの対応も早く丁寧な梱包でした。
サイズ調整はジャストサイズで測りましたが、ぴったりで仕上がってきたので、気持ちもう少し余裕があっても良かったかなと思います。
とりあえずキツイわけではないのでそのまま使いますが。
可愛いので色違いも欲しくなりました。