ディーゼル/DIESEL メンズ 腕時計 レザー/...(SEIKA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-08
  • DZ1206彼氏の誕生日プレゼントに
  • DIESEL好きの彼へ誕生日プレゼントにこちらの商品を購入させて頂きました。商品は思った通りの商品で、色はネットで見るよりは少し明るめの濃いブラウンに感じました。この価格には見えない高級感。細身の彼ですが、サイズもピッタリ!程よいボリューム感で主張し過ぎず、デザインもシンプルで落ち着きのあるデザインなので、どんなシーンにも使えそうです。機能性などは、プレゼントなので分かりませんが、か ・・・(続きを読む
  • チビっ子ちゃんさん
  • 3 2015-12-24
  • 大きいです
  • 女子には大きすぎでした。クリスマスプレゼントに購入しましたが、大きすぎでした。色はブルーにしましたが、色は落ち着いたブルーで気に入りました。カジュアルな服装ならこの大きさでもいいかな。ベルトが少し安っぽく、硬いのが残念ですが、使っていくうちに馴染むのかな。時間もあっていて使用には問題ないと思います。 ・・・(続きを読む

5 2016-02-08

• フィット感:5
  • 耐久性:5
DZ1206彼氏の誕生日プレゼントに
細身の彼ですが、サイズもピッタリ!程よいボリューム感で主張し過ぎず、デザインもシンプルで落ち着きのあるデザインなので、どんなシーンにも使えそうです。機能性などは、プレゼントなので分かりませんが、かなり気に入った様子で、とても喜んでもらえました(*^_^*)
初めてこちらのショップを利用させて頂きましたが、本当に良かったです。
あれこれ迷ってる内に、ギリギリの注文になってしまったのですが迅速、丁寧な対応をして頂き、無事に間に合わせる事ができ、当日にプレゼントする事ができました。本当にありがとうございます!!
誕生日ラッピングをお願いしたのですが、梱包やラッピングの丁寧さに感動しました。細やかな気遣いが行き届いており、ショップから購入のお礼のメッセージが入っていたりと、暖かい心遣いを感じ本当に気持ちの良い買い物をさせて頂きました。また何かあった際はぜひ利用させて頂きたいと思います!プレゼントだとより気を遣う傷なども、チェックして丁寧に梱包などして発送して頂けるので安心だなと思いました。
ショップ、商品共にお勧めです!!

4 2015-05-02

• デザイン:
  • 耐久性:
彼へのプレゼントに買いました*
彼へのプレゼントで、プライベートの時に付けられる腕時計を探していました。
付けた感じも、大きすぎたりしないか心配でしたが、実際に届いて付けてみたところ、大きさも気になることなく、逆に男の人がつけるなら、このくらいでも全然かっこいいのかなと思いました*^^*
重さも良い意味で?軽く、防水なのですごく気に入ってくれました!!
ラッピングも、他のレビューの方もおっしゃっていた通り、とても丁寧で嬉しかったです*

5 2015-03-09

• 耐久性:3
夫へのプレゼントとして購入。
仕事と休日の両方で使える革のベルトの時計を探していました。
目立ったデザインが苦手な人なのでDZ1206にしましたが、決して地味すぎず、いい感じです。
ラッピングもとても丁寧で、リボンがつぶれないように緩衝剤をかませてくれていたのには驚きました。
とても気持ちよくお買い物ができました。

5 2013-05-01

• デザイン:4
  • 機能性:4
  • 耐久性:5
大きさは気になりません
夫の時計が壊れ、急遽購入することになったのですが、好みの時計がなかなか見つからなかった時にコチラを発見。輸入物の時計は大きい(本体)が多い中、少し心配で購入しました。夫は比較的痩せていますが、手首が細い男性でも丁度良い感じです。とても品のある時計でもあるので、スーツにはもちろんカジュアルな服にも大丈夫そう。使う本人は、とても喜んでいました。

5 2013-09-19

旦那へのプレゼント
ごつめの時計は持っていたので、きれいめな格好に合う時計をと思って選びました。「こんなのがほしかった」と旦那にも気に入ってもらえました!
腕が細めの旦那ですが、つけた感じのバランスもよかったです。
すぐ発送してもらえたので、記念日に間に合いました。店の対応もよく、こちらのお店で買ってよかったです。

5 2014-01-05

シンプルな方
息子用に購入しました。初の腕時計です、この時計をいろいろ調べると曜日表示の有り無しがありこのショップの写真にあった曜日なしのシンプルな方を選択しました。最新の物は、クロノグラフ機能が追加されていたりゴチャゴチャして好きではないようです。商品到着を楽しみにしています。

3 2015-12-24

大きいです
時間もあっていて使用には問題ないと思います。

4 2015-10-08

• 耐久性:3
主人の愛用していた時計が壊れてしまったのを機会に、誕生日プレゼントと合わせて購入しました。文字盤の淡いブルーは嫌味がなくカジュアルでも仕事でも使えそうでとても喜んでくれました。一回り文字盤が小さかったら。。という思いはありますが…ラッピングのリボンも梱包で潰れないように一手間加えてあり、心遣いを感じました。

4 2013-09-21

• デザイン:4
  • 機能性:4
  • 耐久性:4
おおむね満足( ・∇・)
手ごろな価格にひかれて購入しました。
身につけるものを現物を見ずに購入するのには若干抵抗がありましたが、実際手元に届いて装着してみると、想像よりしっくりきました。
個人的にはベルトが長くてあまる感じがするのかちょっと気になる点です。

5 2016-02-14

バレンタインに♪
他店の腕時計とかなり迷ってましたが これにして大 ・大・大満足♪♪♪です。お店の対応も素晴らしく、気持ちのいい取引ができました♪商品も思っていた以上で 品質 デザイン共に オススメです(^-^)v 専用ケースもまたお洒落です♪プレゼント用に 恥ずかしくない自慢できる品ですよ(=^・^=)

3 2013-05-09

• デザイン:3
  • 耐久性:4
値段の割にはかっこいい!
1万円以下の時計を探していましてが、いい買い物ができました。
時計は詳しくありませんが、この値段には見えません。難点といえば、ちょっと横幅(1cm位)がひろく、重いという点ですかね。
でも、ベルトは革もやわらかく着け心地はいいです。時計をつけて出かけるのが楽しみです。

5 2014-09-24

プレゼント
彼の誕生日プレゼントに購入。遠距離で直接渡せない為、ラッピングが丁寧だったとレビューの多いこちらのショップに決めました。結果大正解!彼が届いた品を写メで送ってくれたのですが、立派なラッピングで時計の時間もちゃんと合わせてくれていてとても嬉しくなりました。時計はお店で実物も見てシンプルでどんな服にも合わせやすそうなDZ1206にしました。これいいね!オシャレ!ととても喜んでくれました。

5 2013-05-05

彼への誕生日プレゼント
彼への誕生日プレゼントのために購入しました。
レビューを見ると大きかった等の意見があり、どうかな、、?
と不安ながら購入しましたが、着けてもらうとちょうど良かったです★
ベルトと文字盤の色がマッチしててクールでかっこいい!
迷うくらいなら買った方が良いです(笑)

5 2013-06-13

• 耐久性:
彼の誕生日に購入しました。
お値段の割にとても品が良く、ダークブラウンの革xグレーフェイスxシルバーの重厚感あるベゼルが素敵。おしゃれでカッコイイので気に入って貰えるのではないかなと思います♪
ラッピングも無料できれいにして頂き、満足です。

5 2015-02-24

想像通りの良い品
彼へのプレゼントにDZ1206を購入。
デザインも色もシンプルだけれど、しっかり主張していてなんともおしゃれです。彼もとても喜んでくれたので、大満足です。包装もとっても丁寧で良かったです!