yuca630308さんのマークバイ マークジェイコブス レディー...(SEIKA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 11件

• 機能性:3
  • 操作性:3
  • フィット感:5
  • 耐久性:3
無料で調節もして頂いて大満足まの
26歳になりファッションの趣味がかなり変わり初めて小ぶりな時計が欲しくなり、この度購入しました。
シンプルだけど万人受けしやすい可愛さMBM3200と奇抜ですがオシャレなMBM3256とで3日は迷いました。笑
元々ボルドー色が好きなのですがMBM3200だとこちらより3千円も安いお店があったので余計に…笑
結局ボルドーのMBM3256を購入。
大満足です。
外側がピンクゴールドなので中が濃いめのボルドーでも女性らしいオシャレ感を失いません。これがゴールドだったらはなから絶対買ってないですが…笑
それと何より小ぶりさがやはり上品です。
マークジェイコブスはブランド品の中では割とリーズナブルですが、時計一つでもとてもオシャレな人に見せてくれます。笑
ベルトも無料調節してもらってピッタリです。
ですが、備考欄の無料調節の説明文はスマホで見てそのまま購入されると見落とされる方多いと思います。
確か商品画面にも[PC画面で見る]に切り替えないとその様な説明が見当たりませんでした。
私も他の方が書いたレビューを見ていなければその説明文を探していません。とても助かりました。