●●【ショップ袋プレゼント!】ヴィヴィア...(SEIKA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-12-19
  • とっっっても可愛いです!!
  • 夫からクリスマスプレゼントで頂きました。あまりの可愛さに着けられずにいます(笑)包装:ピッタリのサイズのダンボールに入っていて、中はヴィヴィアンの箱が二重になって入っていました。それだけでも大事にしたいほどおしゃれです。大きさ:女性の腕には少し存在感のある大きさで、目立って素敵です。バンド:写真では分からないですが、凹凸で模様が入っていて、とってもおしゃれです。色:写真の通りです ・・・(続きを読む
  • さおこむぎさん
  • 2 2014-03-26
  • あんまり
  • ベルト部分がちゃっちかったです。値段よりかなり安く見えます残念です ・・・(続きを読む

5 2012-12-19

• 耐久性:5
とっっっても可愛いです!!
色:写真の通りですが、光によって変わります。上品な金?銀っぽくて、本当におしゃれです。
全体的に、大満足です!!

5 2013-10-31

娘へ〓
本日商品到着致しました。娘へのプレゼントだったので、箱を開けて大変喜んでいます。男の自分が見ても可愛いデザインで娘が欲しがったのが解る気がします。この時計がこの価格で買えて大変満足しています。また機会が有りましたら利用させて頂きます。

• 花子9121さん
  • 花子9121さん

5 2013-01-10

• 機能性:4
  • 耐久性:
気に入って使ってます。
自分用に時計を購入しました。少し、デザインが若い人向きかなとも思いましたが、ベルトや文字盤が気に入ったので思いきって購入しました。
思ったよりも、フィット感がありとても気に入って使っています。

5 2012-11-25

• 耐久性:
ヴィヴィアン好きの娘への誕生日プレゼントに購入させて頂きました。黒にするか白にするか散々悩んだ末、白に決めました。思ってたよりは小ぶりな感じがしましたが
可愛いのでまぁいいかなと。多分喜んでくれると思います。商品の機能性などの評価は自分用でないので評価してませんが…。

4 2014-03-11

就職祝いに
いとこの就職祝いに購入しました。
プレゼントなので使用感はわかりませんが、ラッピングもとても丁寧に包装されていてよかったです。
ショップの紙袋も付いていてプレゼンにぴったりです。
追伸
包装された箱をショップの袋にいれてみたところ袋が小さく感じました。
もうひとまわり大きい袋の方が見栄えがいいとかんじました。なので−☆です。

• takumiisbtさん
  • takumiisbtさん

5 2012-11-10

• 機能性:4
大満足!
デザインがめちゃめちゃ気に入った!最初は黒と白を迷ってましたけど、思いきって白にしました。彼女の人生最初の白い時計です(笑)嬉しかった。

5 2013-12-13

• 耐久性:
注文してすぐに発送して頂き、包装もとても丁寧にしてありました。
プレゼント用で渡すまで日があるため、商品自体の評価はまだできませんが、お店の対応はとても良いかと思います。

• windhamさん
  • windhamさん

5 2013-01-13

綺麗
新しい道に進む二十歳の女性へ。
とても綺麗な手をした彼女の腕に物凄くマッチしていて、本人もとっても可愛いと喜んでくれていたので安心しました。

4 2013-10-27

• デザイン:4
  • フィット感:3
【デザイン】4
【機能性】5
【操作性】5
【フィット感】3
【耐久性】?
【その他】白色と思いましたが、クリーム色ですね。
でも上品な質感でとても満足です。

4 2014-03-09

• 耐久性:
ショップ袋も付いてプレゼントに最適と思い購入。注文後、翌日の午前中には手元に届き、無料のラッピングも綺麗にされており良かったです。商品自体はプレゼントの為、評価出来ませんが、きっと喜んでもらえると思います。

5 2014-03-02

良かったです。
姪のプレゼント用に購入しました。使用感等は贈り物にしたため判りかねますが、デザインはとっても可愛いと喜んで頂けました。

5 2014-04-04

• 耐久性:4
かわいい
文字盤が見やすく、かつ、女性らしいデザインをさがしていたので、ぴったりです。梱包も丁寧だったし、また利用させてもらいます。

5 2015-01-06

• 機能性:3
  • 操作性:3
  • フィット感:4
  • 耐久性:3
自分へのご褒美!!
2015年もがんばろうと、時計を新しく購入しました(*^^*)
クリーム色とゴールドで、めっちゃ可愛いです!!!
愛用します☆

5 2012-12-22

• 耐久性:
彼女へのクリスマスプレゼントとして購入。まだ渡してないし商品も見てませんがとてもデザインが気に入ったので購入しました。

5 2014-04-01

• 機能性:3
  • 操作性:3
  • フィット感:4
  • 耐久性:4
かわいい
友達とお揃いで買いました。到着もはやくて梱包も丁寧。品物は可愛くて満足です!