【41】DIESEL/ディーゼル 二つ折り財布 小...(SEIKA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-27

旦那さんへプレゼント
外仕事ですぐにボロボロになってしまう旦那さんへ誕生日プレゼント。
あまり高価な財布は使う本人も嫌がるので、値段も手頃なこちらの財布の傷も目立ちにくいブラウン(粗め)の財布をプレゼントしました。ラッピングも無料でして頂いて良かったです。
あまり大き過ぎても使い辛く、ポケットからはみ出るのも嫌なので、丁度良い大きさです。
私も旦那さんも大変満足しています。

5 2016-09-03

対応が良い!
誕生日プレゼントとして買いました!
丁寧に包まれており、箱も商品もとても綺麗でした!
また、他に注文していたものを電話してキャンセルをお願いしたところ、とても気持ちの良い対応をしていただきました。
今回こちらで注文してよかったと思いました(^_^)
また機会があればよろしくお願いします

5 2016-08-28

ありがとうございました
急いでお願いしますっとワガママを言ったのですが、とても良い対応でした。
お陰様で誕生日までに届きました。
又、利用させて頂きます。

4 2016-08-20

箱入りでよかったです。242892-20160815-0678675280

5 2016-08-05

主人にブラックをプレゼント
落ち着いていますが、どなたが使っても違和感なく
使えると思います。

4 2016-07-21

ディーゼル財布
息子に頼まれ購入しました。気に入ったみたいです。

5 2016-04-16

DIESELの折りたたみ財布
旦那へのプレゼントやったんですが
かなり喜んでくれてました😊
ありがとうございます🙇
送料は来週中には
お振り込みの方させていただきます🙇
遅くなりすみません🙇

5 2016-03-06

プレゼント
もうすぐ彼氏の誕生日なので
こちらのお店で購入させて
頂きました。
お店の対応も心温まる
メッセージもあり
とてもよかったです。
中身はまだ見れていませんが・・・
渡すのが楽しみです。

4 2016-02-14

旦那の仕事用の財布として、バレンタインのプレゼントに購入しました。
バレンタイン用のラッピングをお願いしたのですが、あまりパッとせず残念でした。
商品は画像通り、素敵でした。
また他の商品も購入させて頂きます(^^)

5 2015-12-27

(^_^)
旦那の誕生日プレゼントで購入しました★ ずっと長財布を使ってましたが、いつもズボンの後ろポケットに入れるので落としそうで見てて怖いのでこちらの二つ折りを購入(^_^) ポケットにもすっぽり入るしデザインもシンプルで気に入ってくれてます(^_^)

5 2015-12-23

クリスマスプレゼントとして購入。
ラッピングもメッセージカードも素敵でとても喜んでもらえました。
とても早く発送していただきありがとうございました。

5 2015-12-14

彼氏へのプレゼントで買いました
すぐ届いたしラッピングも丁寧で渡すのが楽しみです!ありがとうございました(*´・ω・`*)

• AkitaBossさん
  • AkitaBossさん

4 2015-12-13

早い対応でした。
自分としてはブラックがほしかったのですが、たまには気分を変えるという意味でブラウンを購入しました。
以前使用していたものは7年使っていましたので今回のはそれ以上に耐えてくれることを期待しています。

5 2015-12-12

いい
早くついたし誕生日用のラッピングも黒色でよかった。

5 2015-12-11

喜んでもらえました!
年下彼への初めてのプレゼントとして購入しました。
見た目もカコイイと喜んでもらえました(*^_^*)