【37】DIESEL/ディーゼル 二つ折り財布 小...(腕時計&ブランドギフト SEIKA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-24
  • 無事に届きました。プレゼントラッピングがシックで素敵でした。ありがとうございます。丁寧に商品のチェックをしてくださったメモもあり、とても好感が持てました。誕生日プレゼント用に早めに注文したので、本人に当日手渡してからでないと中を見ることができません。まだ少し先なので、それからまた詳しいレビューを追加したいと思います。追記・・・ブラックとグリーン・パープルのカラーです。革の質が柔らかく滑らか。すべすべとよい手触りで値段以上の感じ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-02-24
  • ・・・
  • 彼の誕生プレゼントに購入しました。このページの写真で見た時には、内側の色が青に見えて購入したのですが、実物はくすんだ紫色で少しショックでした。同じ商品を他ショップや他のページで見ると、確かに紫で商品名にも「ブルーパープル」とありましたが…。私が急いでいたこともあって、選択を間違ってしまったようです。外側の黒い部分は、「エナメルみたいにテカテカしてたらやだな〜」と思っていたのです ・・・(続きを読む

5 2017-07-07

使い勝手よい
現場仕事の主人用に購入しました。
高級感があり
使い勝手も良いそうです。

• どなずさん
  • どなずさん

5 2017-03-21

贈り物で
ブラウンカーキを贈り物として購入し、とても喜ばれました。とても手に馴染み遣い易いそうです。私自身はラッピングの綺麗な事にとても嬉しく思いました。

5 2017-03-01

プレゼントで購入。
喜んでもらえました。
ラッピングもしてもらえてよかったです。

4 2017-02-11

とてもいいです!
彼氏の誕生日プレゼント用に購入しました。使い勝手もちょうど良いそうで、気に入ってくれました。
札入れが二つあった方がよりいいのかな?と、女性目線ではちょっと気になりました!

4 2017-01-06

クリスマスプレゼントに
高校生の息子のクリスマスプレゼント用でした。ほどほどの価格と使いやすさ、ブランドで選びました。発送も早くて助かりました。

4 2016-12-29

思っていたものよりも、小銭入れが小さかったので少し残念でしたが、デザインは最高です。

5 2016-12-29

プレゼント用に
シンプルだけど、中が青なのでこれに決めました。
送った相手も気に入ってくれました

4 2016-09-12

商品、梱包共に問題なく対応も迅速でした。
商品の値段も良く機会があればまた利用させていただきます。

4 2015-09-24

無事に届きました。
プレゼントラッピングがシックで素敵でした。
ありがとうございます。
丁寧に商品のチェックをしてくださったメモもあり、とても
好感が持てました。
誕生日プレゼント用に早めに注文したので、
本人に当日手渡してからでないと中を見ることができません。
追記・・・ブラックとグリーン・パープルのカラーです。
革の質が柔らかく滑らか。すべすべとよい手触りで値段以上の感じがします。
ツヤもほどよくてロゴもかっこいいです。
中の色は画像と同じで、ちょっとくすんだような色が
大人っぽくて素敵でした。
折りたたんでいても横からちらっと中の色が見えるのがおしゃれ。
珍しいデザインで人と差をつけられますね。
小銭入れが思ったよりかなり小さかったので星−1。
カード入れがたくさんあるのはいいと思います。

5 2015-11-16

プレゼント用に購入しました。☆☆☆☆☆
友人の奥さんから頼まれて、プレゼント用に購入しました。大きさに2種類あるようでサイトで知って大きい方を買いました。中々奇抜なデザインで良いと言っていました

• honey513さん
  • honey513さん

5 2016-06-09

素早い対応
誕生日プレゼントなので中身は見てませんが
お店の対応がとても迅速で素早い対応でした
ありがとうございます

5 2016-05-31

お気に入り
息子用に買いました。
中がグリーンになっていて、おしゃれでかっこいいと気に入っています。
色は画像通り、明るいグリーンです。
商品もすぐに届いたので満足しています。

5 2016-05-22

主人の誕生日プレゼントで、購入しました。気に入ってもらえたかな。

5 2016-04-29

気に入りました!
緑色が好きなのでかなり気に入りました!
カッコいいし、固いかな?と思っていたら、いい感じに柔らかめで、後ろポケットに入れたときに違和感なくよかったです!運転の時とか座ったときも。
ありがとうございました!

5 2016-03-27

大絶賛でした、
彼の誕生日プレゼントにあげました、すごく、きにいってくれました。