【37】DIESEL ディーゼル 二つ折り財布 小...(SEIKA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-24
  • 無事に届きました。プレゼントラッピングがシックで素敵でした。ありがとうございます。丁寧に商品のチェックをしてくださったメモもあり、とても好感が持てました。誕生日プレゼント用に早めに注文したので、本人に当日手渡してからでないと中を見ることができません。まだ少し先なので、それからまた詳しいレビューを追加したいと思います。追記・・・ブラックとグリーン・パープルのカラーです。革の質が柔らかく滑らか。すべすべとよい手触りで値段以上の感じ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-02-24
  • ・・・
  • 彼の誕生プレゼントに購入しました。このページの写真で見た時には、内側の色が青に見えて購入したのですが、実物はくすんだ紫色で少しショックでした。同じ商品を他ショップや他のページで見ると、確かに紫で商品名にも「ブルーパープル」とありましたが…。私が急いでいたこともあって、選択を間違ってしまったようです。外側の黒い部分は、「エナメルみたいにテカテカしてたらやだな〜」と思っていたのです ・・・(続きを読む

4 2015-09-24

無事に届きました。
プレゼントラッピングがシックで素敵でした。
ありがとうございます。
丁寧に商品のチェックをしてくださったメモもあり、とても
好感が持てました。
誕生日プレゼント用に早めに注文したので、
本人に当日手渡してからでないと中を見ることができません。
追記・・・ブラックとグリーン・パープルのカラーです。
革の質が柔らかく滑らか。すべすべとよい手触りで値段以上の感じがします。
ツヤもほどよくてロゴもかっこいいです。
中の色は画像と同じで、ちょっとくすんだような色が
大人っぽくて素敵でした。
折りたたんでいても横からちらっと中の色が見えるのがおしゃれ。
珍しいデザインで人と差をつけられますね。
小銭入れが思ったよりかなり小さかったので星−1。
カード入れがたくさんあるのはいいと思います。

5 2016-05-22

主人の誕生日プレゼントで、購入しました。気に入ってもらえたかな。

• ootyakiさん
  • ootyakiさん

5 2016-03-21

とても良い商品
とても使いやすく良い商品です。大切に使いたいです

5 2015-07-05

早く届きました!
主人の誕生日プレゼントに、キーケースと一緒に購入しました。もう届いたの?と、びっくりするほど早く届きました。梱包も丁寧でした。中が赤の財布と中が赤+紫のキーケースなのですが、写真より落ち着いた色あいで値段よりも質が良いと主人は大喜びしております。良い買い物したと思います‼︎

5 2016-04-29

気に入りました!
緑色が好きなのでかなり気に入りました!
カッコいいし、固いかな?と思っていたら、いい感じに柔らかめで、後ろポケットに入れたときに違和感なくよかったです!運転の時とか座ったときも。
ありがとうございました!

5 2016-03-27

大絶賛でした、
彼の誕生日プレゼントにあげました、すごく、きにいってくれました。

5 2016-03-09

誕生日プレゼントに
丁寧なラッピング、梱包、素早い発送でした。
夫への誕生日プレゼントとして、バッグと共に購入しました♪とても喜んでもらえてよかったです。また、ぜひ機会があればこちらのショップを利用したいと思います。

4 2015-12-20

良いですね。
箱から開けたときの革の香りや手に持ったときの感触、外側の黒の色も内側のグリーンもとても気に入りました。

5 2015-12-16

早いし包装もちゃんとされていて・とってもいいですよ!!
またこちらで買いたいです。

5 2015-12-09

ブラック/グリーン、パープルを息子の誕生日プレゼントに購入しました。
色は本人のリクエストでとても気に入って使っています。
ラッピングも大人っぽくて良かったです!

5 2015-12-09

しっかりしていてカッコいい❗
内側キャメル色を購入しました!
写真でみていた以上に色もよくしっかりしていて、大満足してもらいました!
少し早いけど、クリスマスプレゼントとして、喜んでもらえました!!( ☆∀☆)

4 2015-12-02

プレゼントに!
彼への誕生日プレゼントに購入しました!
まだ渡してないので中身は確認出来ていませんが、包装はとても丁寧で届くのも早かったです!期待を込めて星4つです!

5 2015-11-28

届きました
プレゼント用に購入しました!
画像と、変わりなく満足です!!!!

4 2015-11-26

使いやすいです。小銭入れがもう少し大きいとよかったです。

5 2015-11-16

プレゼント用に購入しました。☆☆☆☆☆
友人の奥さんから頼まれて、プレゼント用に購入しました。大きさに2種類あるようでサイトで知って大きい方を買いました。中々奇抜なデザインで良いと言っていました