【37】DIESEL/ディーゼル 二つ折り財布 小...(SEIKA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-24
  • 無事に届きました。プレゼントラッピングがシックで素敵でした。ありがとうございます。丁寧に商品のチェックをしてくださったメモもあり、とても好感が持てました。誕生日プレゼント用に早めに注文したので、本人に当日手渡してからでないと中を見ることができません。まだ少し先なので、それからまた詳しいレビューを追加したいと思います。追記・・・ブラックとグリーン・パープルのカラーです。革の質が柔らかく滑らか。すべすべとよい手触りで値段以上の感じ ・・・(続きを読む
  • kobo-koboさん
  • 3 2013-02-24
  • ・・・
  • 彼の誕生プレゼントに購入しました。このページの写真で見た時には、内側の色が青に見えて購入したのですが、実物はくすんだ紫色で少しショックでした。同じ商品を他ショップや他のページで見ると、確かに紫で商品名にも「ブルーパープル」とありましたが…。私が急いでいたこともあって、選択を間違ってしまったようです。外側の黒い部分は、「エナメルみたいにテカテカしてたらやだな〜」と思っていたのです ・・・(続きを読む

4 2016-09-12

商品、梱包共に問題なく対応も迅速でした。
商品の値段も良く機会があればまた利用させていただきます。

• honey513さん
  • honey513さん

5 2016-06-09

素早い対応
誕生日プレゼントなので中身は見てませんが
お店の対応がとても迅速で素早い対応でした
ありがとうございます

5 2016-05-31

お気に入り
息子用に買いました。
中がグリーンになっていて、おしゃれでかっこいいと気に入っています。
色は画像通り、明るいグリーンです。
商品もすぐに届いたので満足しています。

5 2016-05-22

主人の誕生日プレゼントで、購入しました。気に入ってもらえたかな。

5 2016-04-29

気に入りました!
緑色が好きなのでかなり気に入りました!
カッコいいし、固いかな?と思っていたら、いい感じに柔らかめで、後ろポケットに入れたときに違和感なくよかったです!運転の時とか座ったときも。
ありがとうございました!

5 2016-03-27

大絶賛でした、
彼の誕生日プレゼントにあげました、すごく、きにいってくれました。

• ootyakiさん
  • ootyakiさん

5 2016-03-21

とても良い商品
とても使いやすく良い商品です。大切に使いたいです

5 2016-03-09

誕生日プレゼントに
丁寧なラッピング、梱包、素早い発送でした。
夫への誕生日プレゼントとして、バッグと共に購入しました♪とても喜んでもらえてよかったです。また、ぜひ機会があればこちらのショップを利用したいと思います。

4 2015-12-20

良いですね。
箱から開けたときの革の香りや手に持ったときの感触、外側の黒の色も内側のグリーンもとても気に入りました。

5 2015-12-16

早いし包装もちゃんとされていて・とってもいいですよ!!
またこちらで買いたいです。

5 2015-12-09

ブラック/グリーン、パープルを息子の誕生日プレゼントに購入しました。
色は本人のリクエストでとても気に入って使っています。
ラッピングも大人っぽくて良かったです!

5 2015-12-09

しっかりしていてカッコいい❗
内側キャメル色を購入しました!
写真でみていた以上に色もよくしっかりしていて、大満足してもらいました!
少し早いけど、クリスマスプレゼントとして、喜んでもらえました!!( ☆∀☆)

4 2015-12-02

プレゼントに!
彼への誕生日プレゼントに購入しました!
まだ渡してないので中身は確認出来ていませんが、包装はとても丁寧で届くのも早かったです!期待を込めて星4つです!

5 2015-11-28

届きました
プレゼント用に購入しました!
画像と、変わりなく満足です!!!!

4 2015-11-26

使いやすいです。小銭入れがもう少し大きいとよかったです。