【2】DIESEL/ディーゼル ラウンドファスナ...(SEIKA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-12-06
  • 息子へのXmasプレゼント♪
  • 高校2年生の息子へのXmasプレゼントに購入しました。今まではナイロンの長財布にポイントカードや小銭、スイカなどをぱんぱんに詰め込みしょっちゅう中身を落としていたので、今度は少し大きめでラウンドファスナーのものを探していたのですが、イメージ通りのものを見つけました。皮もやわらかく上品な感じで、ファスナーのデザインもディーゼルになっていたので、息子は「さすが!本物は違う!!!」と大喜 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-05-11
  • サブ財布として購入
  • 予想よりも大きいです。普段はヴィトンの財布を使ってるので革質は正直「合成革??」みたいな感覚です。ただし、内部のデザインはお洒落でさすがDIESELといった感じ。ガード入れも多いです、小銭入れは思ったよりも入らないかもしれません。価格を考えればコスパは良いです。大学生なのでいいですが、高校生だともてあまして、社会人だとちょっと物足りないかも。 ・・・(続きを読む
  • まー3251さん
  • kazu1013yさん
  • kazu1013yさん

5 2015-10-14

迅速‼
落札した次の日に商品発送の連絡が来ました。
めっちゃ迅速丁寧な対応です‼
商品も、しっかりとした作りで大変満足しました。
色ちがいも欲しくなっちゃいました‼(笑)

5 2015-11-22

発送も早くてラッピングも綺麗にしていただきました!
満足なお買い物ができました*\(^o^)/*

5 2015-11-02

プレゼントに!
大きくて使いやすいとのこと。とても喜んでもらえました!

5 2015-10-31

誕生日
旦那の誕生日にカーキ✖ピンク購入
思ったより大きく使いやすそうです

5 2015-10-10

プレゼント用に購入しました。
気に入ったみたいで、喜んでました。
次回は自分用に購入したいと思います。

5 2015-10-08

初めての長財布
使いがってが不安でしたが、大量に入るし使いやすです。中がピンクでかわいい。

5 2015-09-27

初めてのDIESEL
初めて、DIESELの財布を購入しまいた。まだ、使用していませんが革の感じ縫製、ジッパーの動き具合など中々良いです。

5 2015-02-01

今さっき届きました!
今回、初めてこちらで購入させてぃただぃたのですが、とても良いショップでとてもよかったです!
商品もとても使いやすそうで気に入りましたぁ(≧∀≦)
さっそく今日から使うつもりです!

5 2014-12-02

かわいい!!
ベージュ×ブルーを購入。中の色が派手なのはいいですね!使っててテンション上がります(笑)いつもピンク系なので、気分を変えてブルーにしました。お手頃なお値段なので、またリピートしたいです!

4 2015-01-06

でかい! でもいいです
ブラウン×グリーンを購入しました。
ちょっと派手かなと思いましたが実物はもっと落ち着いた色で、なかなかよかったです。
サイドの赤も効いていて、ちょっと変わったのがいいという人にはお勧めです。
ただ、分かってはいましたが、デカいです。
あと、ファスナーを閉めると、とてもつまらない財布になってしまいます。
閉めた状態でも中の色を少し感じられるデザインだったらよかったのに。
そこだけが残念です。

5 2014-11-07

最高!
息子の誕生日に買いました。
ラッピングも綺麗だったし本当買って良かったです!
ブラック×ピンク にしました!

4 2015-09-08

注文してすぐに届きました。包装も丁寧でとても満足しています。想像より若干大きく感じます。

5 2015-08-05

買って良かった
ホントは、黒にピンクが欲しかったけど、なかなか入荷しなさそうなので、ピンクを自分に購入。
外は傷が付きやすいですがなんとなく、使いやすいので←慣れてないから。
カードなどは、前に入れていた財布の様には入りませんが、スッキリ綺麗になって良い感じです。
中の仕切りがもう一つあれば最高ですが、購入して良かったです。色も思ってたほど派手ではなくて、丁度良い色で気に入ってます

5 2015-06-06

ラウンドファスナー
たった今届きました 非常に迅速な対応をして頂きました 梱包状態品物ともに大変満足です 第一候補第二候補が品切れだったので赤を選んだのですが却ってテンション上がって良かったかも 皆さんが書いている通り思ったより大きかったですが見ただけで収納力があるのがわかりこれまた満足 品物もそうですが 総合的に見てとても素晴らしいショップだと思います オススメです

4 2015-04-11

総じて満足
自分用に長財布が欲しくなり、リアルショップも含めいろいろ探していたんですが、これに決めてコスパ的にも満足しています。
外皮面に多少キズがついてはいたのですが、まあ許容範囲かな?
思ったより大きくなく、柔らかいので使いやすいとは思います。それゆえ、使用中のキズ付きに要注意。
外箱の角辺が破損していたのが残念。(運搬中ではなく、元々破損していたのでは?と思われる)