マークバイマークジェイコブス レディース...(SEIKA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-15

• 操作性:3
  • フィット感:4
綺麗です
受注番号 242892-20150914-0379726203
朝注文して、翌日午前中には到着しました。
ステンレスのものととても迷いましたが、こちらにしてよかったです!黒のベルトが落ち着いた印象で、通勤にも使えそうです。今までこれほどベルトや時計の幅があるものを持ったことがないので、着けてみるととても存在感がありどきどきします笑 でも、丸みを帯びた優しいデザインで、ピンクゴールドがとても可愛いです。着けてみると、ベルトが肌にしっとり馴染む感じで良かったです。時計合わせもされており、梱包も丁寧でした。
あと時計とは関係ないですが、同封されていた保証書が手書きの丁寧な字でお買い上げ日などが記載されていたのはとても好印象でした。ネットで買うと、大抵の保証書は空欄で届いて自分で記入するもののほうが多くありませんか?安心して利用できるショップだなと思います。またこちらで是非お買い物したいです。

5 2015-04-23

• 耐久性:3
かわいい!!
迅速丁寧な対応ありがとうございました。
梱包も丁寧にされており安心しました。
初の腕時計で色々と見て悩み、
きれいな色合いで一目見て気に入りこの時計に、
レビューを参考にこちらにお店決めました。
大きくてメンズっぽく見えるかと心配はありましたが、
大きさははめてみるとあまり気にならず、ピンクゴールドだし
女性らしいデザインで素敵です。

5 2014-09-05

大人かわいい。
最初ベルトがステンレスのものを買おうと思ってましたが、文字盤?が大きいのでベルトまで金具でギラギラするとクドイかなーと思いなおし、ベルトが革のこちらにしました。結果、正解でした!着けるとベルト部分がコーデのアクセントになってすごくかわいいです!カジュアルにももちろん合いますがキレイめな服装の時にポイントに持ってきたいです!訳あり箱を選択したのでけっこうぼろぼろな箱で来るかと思いきや全然キレイな箱でした!

5 2013-11-07

• 耐久性:
大きめだけど可愛い!!
シンプルですが文字盤が大きめで存在感があります。ブラック×ピンクゴールドで可愛らしさもあっておすすめです。今までつけてた時計が小さい文字盤だったので大きすぎる!?と思ったのですが見慣れてきました!

5 2013-07-01

大満足です。
黒いベルトにピンクゴールドのコントラストが何ともかわいい。
革のベルトがとても柔らかく、着け心地もいい感じ。
盤面が意外と大きく感じましたが、カジュアル使いもしたい私にとっては全然問題ありませんでした。

5 2014-07-13

• フィット感:4
  • 耐久性:4
百貨店で一目ぼれしたものをかなり安く購入できてよかったです。
実施に事前に商品を見ていたので、色・大きさが間違いなく、もちろん新品できれいな商品が保証書と届きました。
ちょうどよい重みもあって、高級感があります。可愛らしさもあり、とても気に入ってます。飽きずに長く使えそうです。

5 2013-09-10

大満足
娘の誕生日プレゼントに購入しました。
デザインがかわいらしく、フィット感が良いと言うことでリクエストされました。
到着後、娘から連絡が入り、大変気に入ってもらいました。

5 2015-06-03

めちゃカワ
時計の所が大きめかなと思ったけど、全然気にならないし、すごく可愛い!!!
かなりお得に手に入れる事が出来て良かったー!!!とりあえず、可愛い!!女子力アップさせられそう!!!

5 2014-01-13

おすすめ
すごくかわいい!ピンクゴールドにしてよかった!!ラッピングが思っていたよりもすごく良くて驚きました!ありがとうございます!!満足です!!!ショップからのメッセージも嬉しいです!!ここで購入してよかった!ネットショップは不安だったけど、いいところに出会えてよかったです!またお世話になります!!!

• 肥後天さん
  • 肥後天さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 209

4 2015-06-03

• 機能性:
  • 耐久性:
重厚さと柔らかさのデザインがよしと術
娘への贈り物ですが使用感はわかりませんがデザインが気に入りました
女性用にしては少し重厚な気もしますが全体のデザインが柔らかく何か穏やかさを感じさせました 本人も気に入ると思います

5 2015-03-28

マークの時計
ずっとピンクゴールドを狙っていてやっと購入できました♪大きめだからメンズぽくなるかな?と心配でしたが、ピンクゴールドが女性らさを引き立ててくれてます!お気に入りです★

5 2014-02-07

大満足!!
写真でみた通りの色合いですごく可愛いです(*^^*)
カジュアルにもキレイめにも幅広く使えると思います!
ピンクゴールド、可愛くてオススメです!

5 2015-06-10

• 機能性:
  • フィット感:
満足!!
友達への誕生日のプレゼントにと購入させてもらいました☆
シンプルかつ上品な色合いで、ながーく使ってもらえそうです!
今回は友達へでしたが、自分にも欲しくなる時計でした!

5 2015-04-04

• 耐久性:5
とてもいい時計!
とっても綺麗に梱包されていました!
時間もあっていて、傷ひとつありませんでした。
ショップとかでずっとほしかったのでここでお手頃に買えてよかったです^ ^!!

5 2014-06-22

• 機能性:3
  • 操作性:3
  • 耐久性:3
メッチャかわいいです!
いろんな人に褒められました〜
画像では色がきつめかなと思いましたが、かわいいピンクゴールドでした。
お店の対応も早くて丁寧で、本当にいい買い物しました。