【ショップ袋プレゼント!】ヴィヴィアンウ...(SEIKA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-09-17
  • 可愛い!!
  • ケースがちょっと大きめで存在感十分です。文字盤や針のデザインなど細かいところまでとても可愛いです。オーブのチャームが邪魔になるのではと不安でしたが、全然気になりませでした。写真で見るよりキラキラ過ぎず、可愛いといっても落ち着いた感じで気に入っています。お出かけ用に使ってます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-04-03
  • 可愛いけど…
  • 革が安っぽいし目盛?がなくて何時何分か分からない。文字盤は可愛いですが ・・・(続きを読む

5 2012-09-17

• 機能性:2
  • 操作性:3
  • 耐久性:3
可愛い!!
ケースがちょっと大きめで存在感十分です。
文字盤や針のデザインなど細かいところまでとても可愛いです。
オーブのチャームが邪魔になるのではと不安でしたが、
全然気になりませでした。
お出かけ用に使ってます。

4 2014-12-09

• デザイン:4
  • 機能性:3
  • 操作性:3
  • フィット感:3
  • 耐久性:
とても可愛いです。
文字盤に数字などがなく時間がわかりづらいのですが、ブレスレットのような感覚で赤がとても映えて可愛いです。ただ、時計に対して腕が細く、バンドをしっかりはめると時計部分が大きすぎ、ゆるめにすると回ってしまうみたいでした。

5 2014-09-06

満足です
姉の誕生日プレゼントに購入しましたが、文字盤のデザインがオシャレだと大変喜んでくれました。実物はそこまで派手に感じず、仕事でもプライベートでも両方で使えそうです。プレゼントしたこちらとしても、とても満足です。

5 2014-12-26

• 機能性:4
  • 耐久性:5
プレゼント
プレゼント用に購入しました。
偶然にも彼女の持っていたバックと同じブランドで
デザインも色も気に入ってくれて、目の前で直ぐに
付けてくれました。
ラッピングも可愛いと言ってくれたので
大満足でした。

5 2014-06-15

• 機能性:3
  • 耐久性:
ありがとうございました!
注文してすぐ届きました!
包装も、商品も問題なかったです。
仕事で使うには、キラキラしすぎるかな?と不安でしたが、思ったよりキラキラしすぎず普段用にも仕事用にもどっちにも使おうと思います!文字盤も数字がないので見抜くいかなと思いましたが、デザインにひかれ買いましたが思ったよりは、大丈夫そうです。ありがとうございました!

5 2013-01-17

喜んでくれました
プレゼントに購入させて頂きました。
商品到着時の梱包が素晴らしく、リボンの形状が崩れないよう工夫されていました。
実際にプレゼントした際に、とても可愛らしいデザインで、とても気に入ってくれました。

4 2012-12-23

プレゼントに
彼女へのクリスマスプレゼントに購入しました。かわいいデザインでヴィヴィアンということもあり、喜んでもらえると思います。無料でしてくれるラッピングもよかったです!
プレゼントなので中身の確認ができないですが、いい買い物ができました!

2 2014-06-19

• デザイン:2
  • 機能性:1
  • 操作性:1
  • フィット感:1
  • 耐久性:1
届きました。
今日早速届きました。実物は軽くてちょっと画面でみた感じとはイメージが違いました。
ベルト部分にビニール?の半端なものがついておりました。

5 2013-11-08

ラッピングが素敵
プレゼントの為に購入しました。ラッピングがとても綺麗にされていてプレゼントに最適だと思います。この時計を使ったことはないのでデザインとラッピングの評価で満点にしました。また利用させていただきたいです。

5 2014-03-30

入学祝
注文してすぐに届きました。姪っ子にプレゼントしましたが、とっても可愛くて喜んでもらえました。ラッピングも丁寧でオススメです!

5 2012-10-31

• デザイン:4
  • 機能性:5
  • 耐久性:2
とてもよい
満足です!買って大正解!
誕生日プレゼントでもらいました\(^o^)/
すごく可愛くて気に入ってます!

5 2012-08-29

結婚記念日に妻へ
とても安く、しかもすぐに届きました。商品もとても可愛く気に入ってもらえました。包装やメッセージカードもとてもありがたかったです。

5 2012-10-22

• 機能性:5
  • 操作性:5
  • フィット感:4
  • 耐久性:4
満足です
プレゼント用に購入しました。
画像通り本体、ベルトとも作りが良く気に入ってもらえました(^^)
オーブ付きで一目でヴィヴィアンと分かるのもいいですね。

5 2012-12-25

• 機能性:4
  • フィット感:4
  • 耐久性:4
クリスマスプレゼントに購入しました。
1番はデザインのかわいさが気に入り、これに決めました。
よろこんで使ってくれています。

5 2013-12-18

• デザイン:
  • 耐久性:
プレゼントに購入(*´∀`*)
お気に入りの時計になってくれることを
願ってプレゼントします!
おしゃれな感じなので喜んでくれると思います〜