ディーゼル/DIESEL メンズ腕時計Aeronautic ...(SEIKA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-02
  • DZ4207 ディーゼル腕時計購入
  • 大きさはかなり大きく、存在感抜群です。重さも普通の時計よりは重いですが、自分的にはちょうど良いです。テレビの人気ドラマの俳優がつけていたモデルで、欲しいなあと思っていたら、手頃な値段で売っていたので購入しました。すごく格好いいです☆今のところ不満は一切ありません。色違いも欲しくなりました♪ ・・・(続きを読む
  • マルちゃん910さん
  • 3 2015-05-11
  • 大きいけどかっこいい
  • メンズものの大きめの時計がほしくて購入。サイズを合わせてもらったがちょっと大きくて、ほかでもう一度ベルトを合わせてもらったらぴったりでした。結構周りに好評です。 ・・・(続きを読む

5 2013-11-02

DZ4207 ディーゼル腕時計購入
大きさはかなり大きく、存在感抜群です。
テレビの人気ドラマの俳優がつけていたモデルで、
すごく格好いいです☆
今のところ不満は一切ありません。
色違いも欲しくなりました♪

5 2016-01-13

• フィット感:4
デザインが良い
ディーゼル好きな友人にプレゼント。
デザインがディーゼルっぽく又高級感があるため欲しがっていたこの時計をプレゼントしました。
実際に手にして重厚感もあり、大変喜んでいました。
ディーゼル好きならオススメです。

• たっP9764さん
  • たっP9764さん

5 2011-11-05

• 耐久性:4
注文から到着まですごく早く、とても良かったです。
梱包も丁寧でした。
文字盤が大きくごつい感じの時計(ニクソンの51-30のような)が欲しい方には、とても良い商品だとおもいます。

5 2014-10-12

• 耐久性:5
すごく気に入りました
ずっと購入を検討していたのですが、値段もお手頃なので思いきって購入しました。重量感や大きさもとても良い感じで、すごく満足しています。

5 2015-11-18

• フィット感:3
カッコイイ!
流石DIESELということだけあってでかいです。「最初は少しでかすぎない?」といった具合でしたが、デザイン的にも大胆で気に入りました!真っ黒な時計を探していたところだったのでちょうどよかったです。

4 2013-06-08

彼の誕生日に
彼の誕生日プレゼントに購入しました。
対応も丁寧で分かりやすく、無事に到着しました!
検品の為、彼より先に開けて確認したところ、少しホコリが気になったので、ホコリをはらう必要がありました。
他は問題なく、とてもカッコいいデザイン!!購入して良かったです(^_^)v

5 2014-01-14

大満足☆
ラッピングも丁寧。
かっこいい時計。
プレゼント用なので機能性などはまだわかりません。見た感じはとても大満足です。

4 2015-02-11

• デザイン:
重い!
デザインはかっこよく気に入りました。
大きさを心配していましたが、届いてみると案外ちょうどいい感じです。とても重いので、疲れないかと不安ですが見た目がかっこいいので気に入ってくれるといいな。
無理をいって次の日までに届けてくださり本当に助かりました。ラッピングを希望しましたが、丁寧で可愛かったです。

• mohraさん
  • mohraさん

4 2014-10-20

• 耐久性:3
満足です!
息子への誕生日プレゼントとして購入。
腕の細い彼でもカッコ良く見えます!
ラッピング希望にしました。
リボンが崩れないように丁寧な梱包がしてあって助かりました♪

3 2015-05-11

• 機能性:3
  • 操作性:3
  • フィット感:2
  • 耐久性:3
大きいけどかっこいい
メンズものの大きめの時計がほしくて購入。
結構周りに好評です。

5 2012-11-21

• デザイン:
  • 耐久性:
迅速で、丁寧な対応でした!
プレゼント用に包装をお願いしました!
日曜日頼んで水曜日には到着!
とても丁寧な包装で、リボンも崩れないよう工夫してありました!
とても満足しています。
自分用も見てみようと思いました。
中身はまだ、渡していないので見ていないですが対応がとても良かったので星5つです!
ものを見ていないので細かな評価はしていませんが、プレゼント喜んでもらえると思います!

5 2013-08-27

息子用
このデザインをとても気に入った息子が欲しいといって購入しました。
ちょっと大きいのかなと思いましたが
この大きさが存在感があり、お気に入りポイントのようです。
操作性や耐久性はまだ届いたばかりで 判断しづらいので☆4つにしておきました

5 2013-01-16

• 耐久性:5
プレゼントで購入しました。サイズも合わせてもらえたし、商品自体は気に入ったものを調べて購入したので満足です。

• nene2929さん
  • nene2929さん

4 2014-10-29

• フィット感:2
お気に入り
デザインも大きさも思っていた通りでお気に入りとなりました。ただベルト調整をしていただいてのですが少し大きく結局近くのお店で再度ベルト調整をすることとなったのでマイナス1です。

5 2013-08-14

• フィット感:4
  • 耐久性:4
店頭で見て、【DZ4255】のデザインと色を気に入っていたので、安く購入できたのはよかった