腕時計 送料無料 あす楽 新品 マークバイマ...(SEIKA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-21
  • 憧れの時計
  • 今年から新卒で就職することとなり、時計が必要だと思い購入しました。何せ初めての就職なので、『会社用の時計ってどこからどこまでOKなの?!』『先輩に目をつけられたらどうしよう?!』なんてウダウダと考えていました。特にピンクゴールドという色が、本当に会社用に適切なのかどうか不安でした。でもやっぱり気に入った時計を使いたいと思い、こちらを購入。実物が届いてつけてみたら、思ったより肌に馴 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-21
  • 実物みたら
  • ベルトが太くて、つけると重たいですけど、デザインは可愛いです。はめれなかったら困るので少しゆとりある感じにしたらもう1センチくらい下げても良かったかな?また時計屋さんで調節してもらい大切に使いたいと思います ・・・(続きを読む
  • ma-i:さん

5 2014-04-21

憧れの時計
でもやっぱり気に入った時計を使いたいと思い、こちらを購入。実物が届いてつけてみたら、思ったより肌に馴染む色で、なおかつ女性的な華やかな雰囲気で、大満足。
4月から実際に時計をつけて出社していますが、購入前の不安なんでどこ吹く風。よっぽど突拍子もないものでなければ、不適切な時計なんて思われませんね。(笑)
会社のカラーもそれぞれありますが、こちらの時計をつけて怒られる会社なんてないと思います。私の場合、その点を本当に悩んだので、一応ご参考までに...。
サイズ調整もちょうど良く、箱もきれいで、もちろん商品も大大大満足ですし、納得のいく買い物ができました。
一日のうち時計を見る回数は非常に多いですし、その時にお気に入りの時計をつけていたら、見る度に嬉しい気持ちになれて幸せです。
文字盤のストーンもキラキラして可愛いです。
とにかく大好きな一品です。

• makowaさん
  • makowaさん

4 2015-05-09

• フィット感:4
娘の誕生日プレゼント
娘が誕生日に時計が欲しいということで、色々と探していたところ、こちらの時計が目にとまりました。
レビューでも評判が良かったこともあり、娘にみせたところ、とても気に入ったというので、さっそく注文。2日後には手元に届きました。
商品をあけてみて娘の第一声は重い。でした。商品詳細をよくみてわかってはいましたが、思っていたより重量感がありました。ベルト部分もちょっと太いかな?(娘は今まで文字盤が小さく、ベルトもかなり細いものを使っていた)でも文字盤の大きさとかをみると、このベルトの太さは太すぎるということはないと思います。いろもピンクゴールドで時計自体もとてもかわいいので、最初の重いという感想こそありましたが、とても気に入ったようです。
ベルトの調節もしていただいたのですが、ちょっとゆるかったので、近くの時計店で再調整してもらいましたが一つはずしたら、今度はちょっとピッタリすぎるという感じで、もう少し微妙な調節ができるといいと思いましたが、この時計のベルトではそれはできないようですね。
とても感動したのは、ラッピングです。
きれいにラッピングされてリボンがかけてあったのですが、そのリボンがつぶれないように工夫されていてすごい!と思いました。

5 2015-01-31

かわいい
優しいピンクゴールドの色味、文字盤のキラキラ感、ふちのブランドロゴ・・ デザインが抜群に可愛いです。仕事、プライベート問わず着用できます。つけてみた感じ、ベルト部分がやや太く想像より重量感がありましたが、これはこれで存在感がありいいと思います。腕のサイズにぴったり合うよう無料で調節してくださるのもgood◎

5 2012-06-12

彼女への誕生日プレゼント
彼女への誕生日プレゼント用に買いました。
彼女も「センスいいね!」と好評でした。
写真を見てもわかると思いますがピンクゴールドと言っても若干イエローゴールドに近い感じです。
色やデザイン的にもどんな服装にも合いそうでオールマイティに使えるなと感じました。
女物のブランドをよく知らずに購入したのですがマークバイマークジェイコブスというブランドはマークジェイコブスを若い女性向けに低価格で提供したブランドらしいです。
操作性や機能性については使っているわけではないので評価しませんでした。
ひとつ持っておけば困らない便利な時計だと思います。

4 2015-11-08

• デザイン:
可愛いです!
他の時計と迷って、結局そちらをキャンセルして、さらにベルト調整の入力し忘れ・・・
すぐにメールで問い合わせたら、迅速に対応して頂き安心しました。
届いて、あまりの可愛さに感激です。
想像より小さめのケースでしたが、かえって良かったです。
普段アクセサリーをピンクゴールドに統一してるので、同じくピンクゴールドの時計がずっと欲しくて。
前から良いなと思ってたマークの中で一番好みだったので、これに決めました。
大事に使いたいと思います。

5 2013-06-07

• 耐久性:5
娘に頼まれて
22歳の娘に頼まれて購入しました。とてもきれいで大人っぽくてかわいいと大変喜んでいました。でも思ったより厚みもありずっとつけていると少し重いそうですが…デザインが好みだから良いのだそうです。スモールタイプは少なめなので購入できてよかったです。ベルト調整も無料で注文時にお願いしていたので、ジャストサイズですぐつけることができました。このデザインなら職場にもしていけるので買って正解だったと娘も大満足でした。

5 2013-04-06

• フィット感:4
かわいい時計
買えてよかったです。 すごく可愛くて気に入りました。サイズも手首のサイズを伝えれば、ジャストサイズにベルトを合わせてもらって、商品が届いて大満足です。
少しピンクゴールドの色がキラキラしすぎる感じもありますが、、、
秒針もあり、数字盤もあっていいとおもいます。

5 2013-02-17

• 耐久性:4
かわいいです☆
ベルトのサイズも調整していただけて、包装もしっかりしていました。注文してすぐに届きましたし、丁寧で好印象です(^ ^)商品、スモールサイズなので、女性の細い腕でぴったり!ピンクゴールドも文字盤のストーンも上品です。アクセサリーの色と合わせて使いたいと思います。

5 2015-04-04

• 耐久性:4
気に入った
ずっと欲しかったので購入。指定日指定時間に到着しました。
商品見た一言目は小さっ!でした
でも腕にフィットして見た目もかわいい。レディースだから丁度いい大きさかな
時計が入っている箱までは、ダンボール、紙の外箱、時計が入っている箱の外箱が擦れ切れの様なのがあったけど時計が入っている箱はしっかりしていたので気にならかった。箱に貼ってあったバーコードをスマホで読み取ると商品が検索できた。
時計が傷つかない様にぷちぷちで包装もしてあった
一言添えた紙も入っていてしっかりしたショップだと思いました。
かわいい!ヘビロテ確定

5 2015-04-10

• 耐久性:
友人への誕生日と転職祝いに購入しました。
仕事で使えるような時計がないと言っていたので、こちらを選びました!
ラッピングもきれい!手首のサイズは事前に聞いたので、渡したあとつけてもらったらピッタリでした!30越えて大人の女になった気がする~とすごくよろんでくれましたwあまりにピンクゴールドなのもデザインも可愛いので、自分も買おうか迷ってます

4 2015-06-22

• デザイン:4
  • フィット感:3
  • 耐久性:
ゴールドがちょっとギラギラしてそうで迷いましたがレビューがよかったので自分用に購入しました。
届いてみると実物のほうがピンクでステンレスっぽいぎらつきもなく上品でした。
私の手首が細いからかベルトがけっこう太くて重たく想像よりちょっとごつめの感じでしたが、カジュアルにいつでもつけれそうです。
きれいに梱包されていたので自分用にはもったいないくらい!だけどうれしかったです。素敵な時計を、ありがとうございました。

5 2014-04-25

• フィット感:2
  • 耐久性:5
可愛いすぎます‼︎
デザインもサイズもかなり気に入りました。また購入時に手首サイズの記載を忘れ、後ほどメールを送信しましたがすぐに対応していただき感謝してますm(__)m対応かなりいいなと感じました。ただ…手首のサイズを伝えてましたが実際きた時計のサイズはかなりキツくて、結局自分で時計屋に直しに行きました…なので注文時は手首より1cmくらい大きめに伝えたほうが良いかもしれません。その他は包装、ショップ対応、品揃え、値引きともに完璧です。

5 2015-05-20

• 機能性:3
  • フィット感:3
満足
とても女性らしくて可愛いです。
外装箱もしっかりしているし、きちんとクッションがついていて使わない時も飾っておいておける感じです。
ベルトの調整は、お店の方がしてくれたのですが、1センチほど大きい感じがします。
注文の時に、指1本分入るように調整します。と書いてあり、キッチリよりいいかと思ったのですが少し大きいです。
重量感もそれなりにあり、色も高級感があり、とても気に入りました。

• me35さん
  • me35さん

5 2011-10-15

• 機能性:3
  • 耐久性:3
夏から、ピンクゴールドの時計がずっと欲しくて
他のショップで注文していたんですが
入荷未定との連絡があり、諦めていたところ何気なく検索したら
入荷していたので即注文しました!
シンプルですが、文字盤がキラキラしていたりするので
かわいいです。
大きさも女性に丁度いいサイズだと思います。

• KaYo7260さん
  • KaYo7260さん

3 2015-01-16

• 耐久性:
妹の誕生日プレゼントに購入しました!
初めて見たときから妹に似合いそう!と思い、いろんなショップさんとお値段やレビューを比較してこちらのショップに決めました。
事前に寝ている妹の手首をメジャーで測り、サイズ調整とラッピングをお願いして待つこと1日!
発送までが本当に早くてビックリしました!
サイズもピッタリだしラッピングも丁寧で対応、商品共に満足なのですが…
箱の中に虫が潰れていました。
自分のだったらまだしも、誕生日プレゼントだったのですごくがっかりでした。