【腕時計】マークバイマークジェイコブス ...(SEIKA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-03-06

★プレゼント用★
*242892-20140302-209659642-1*
友人のお誕生日プレゼントにと購入したした。
スーパセール前にショップさんに電話にて問い合わせをしました。
ベルト調節無料◎
ラッピング無料◎
そして何より、ショップさんの感じが良かったので、こちらで購入させて頂きましたf(^_^)
●友人の手首周りは約14センチ。
コマ3つ取るとの説明でした。
残念ながらまだ渡せていないので、現物を拝見しましたら追記させて頂きます★
ラッピングは落ち着いたレッド系にリボン。。(41歳の女性)と記載したのでとっても素敵にして下さりました…感謝デス<(_ _)>♪
………………………………………………………………【追記】
やっと渡せました。
やっぱり素敵〜( ´艸`)
フェイス部分の高さが若干有り過ぎかなぁとは思いましたが…。
適度に華やかさはありますが【ザ:時計】と言った感じてでしたので、遊びや華やかさをお求めの方はPGのミックス等のほうが良いかとも思いました。
友人のリクは『仕事でも使えるのがいい』だったので、こちらで良かったデス。。大満足でした(^-^)v
手首周りもバッチリでしたし、購入して本当に良かったデス♪
★5つにします!!
*ありがとうございました*

5 2013-04-17

• フィット感:
  • 耐久性:
気に入りました♪
一目ぼれで買いましたが、実物をみてさらに気に入りました♪デザインがとても可愛い★ゴールド系は苦手なので、迷わずこのカラーにしました。
手持ちの時計の中では一番重い感じがしますが、文字盤がシンプルで見やすいです。
サイズ調節まで無料でしてもらえて、すぐ使えるのでとても助かりました。
箱潰れは気にしないのでそっちにしましたが、外側の箱がちょっと潰れているくらいで、中箱はきれいでした。プレゼントでないならこっちで十分です!
梱包もとても丁寧で、お店の方の丁寧さがとても伝わってきました。気持ちの良いお買い物ができました
(*^ー^*)
[受注番号]242892-20130415-0804926227

5 2015-01-07

• 耐久性:5
ずっと欲しかった時計
はじめて、利用しました。
ずっと、ずっと欲しかった時計でした。
普段は、大きめの時計を仕様してまして、小さめの
時計を探して、ひとめぼれでした。
明日楽で、届き、開けてみたら!可愛い〜!!
箱は、ちょっと敗れてる位で、気にならないです。
ベルト調整も、お願いしましたが、ぴったり!
書いてある通りに、サイズを図り、お願いしました。
びっくりするくらい、ぴったりです。
購入して、良かったです。本当に、可愛くて、お勧めです。
お店の対応、発送も早く良かったです。
また、利用したいと思いました。
いい買いものが、できました!
受注番号242892-20150106-0680403237-1です。
お勧めですよ〜!

3 2014-11-15

• フィット感:2
う〜ん
なんとなく手頃な時計がほしくて買いました。ショップさんの対応は物凄く早くて何よりでした!ただ、ネットなので現物見てませんから、実物みたら、ちょっと文字盤の白さが安っぽいと思いました…かなり個人的な意見だと思いますが。もう少しグレーっぽいほうが高そうに見えたかなぁ?って感じします あと、サイズ調整を、無料でしてくれるのには助かりました。私は手首周りが14センチジャスト。指一本分ゆとりを持って調整してるとの注意書がありましたが、かなりブカブカでした。購入される方は、一センチ少なくてもいいかもしれないですね。あと、結構重たいです。なので、★三個。

• xxyuukixxxさん
  • xxyuukixxxさん

5 2015-04-20

• 機能性:3
  • 操作性:3
可愛すぎです!
まず、とても速い到着におどろきました!
頼んで実質1日で届きました♪
就活用の時計を探していて、ストーンがついててちょっと派手かな?と思いましたがオシャレもしたいので普段使いとスーツの時に使えそうなこちらを購入!
店頭でも色々見ていましたが24000円くらいが相場でした(T_T)
しかし、こちらでこんな安くで買え、しかもサイズ調整もぴったりで本当に大満足です!
商品も写真の通りでとっても可愛いです!おすすめですよ♪

• aki5410さん
  • aki5410さん

4 2012-08-03

安いのに優秀
ピンクゴールドと悩みましたが、葬祭にも使える時計が欲しかったのでこちらにしました。
訳あり専用箱にしましたが、私に届いたものは「どこが訳あり?」ってぐらい綺麗な箱でした。
商品も手垢ひとつなく、きれいでバンドの調節(14.5cm)もジャストサイズでした。
フェイスの厚みのせいか大きさのわりには思い感じもしますが、とっても気に入りました。
機会があれば次は違うラインのピンクゴールドの時計も欲しいなぁ〜。
購入日翌日からポイント最大11倍キャンペーンが始まったので-1です。

• ny4525さん
  • ny4525さん

5 2014-09-07

• 耐久性:5
大満足(^O^)
ずっと欲しいと思っていたこちらの時計…。
普通に買うよりも安い値段で出ており、購入を決めました(^O^)
通販だし、大丈夫かな?と不安でしたが、包装もしっかりしており、サイズも調節して頂いたのですぐに使えました!
ピンクゴールドと迷っていましたが、シルバーにして良かったです!
可愛くて大満足(^O^)
毎日つけています!

4 2014-03-25

• 機能性:4
  • フィット感:3
  • 耐久性:3
シンプル&可愛いデザイン 大きさもGood!
日本人の多くの人に似合うシルバーの腕時計。シンプルながら どことなく可愛くって いい感じです。文字盤の大きさもちょうどよくって、見やすく気に入っています。これから夏になると 腕時計が目立ちますが、どんな洋服にも合いそうで、半袖着るのが楽しみで〜す。

5 2014-01-25

• 耐久性:4
カワイイ
長い間買おうかどうしようか迷ってましたが届いた商品を見たら、買って良かったと思いました。めちゃめちゃカワイイし、ずっと使えそうなデザインでした。
訳あり専用箱で注文しましたが、何も問題なく自分用ならこちらの箱で十分だと思います
ベルトのサイズもジャストサイズに合わせて届けていただけました。
梱包も丁寧で、とても信頼できるショップさんでした。

5 2015-07-01

• 機能性:4
  • 操作性:4
  • フィット感:4
  • 耐久性:4
以前から仕事用の時計を探してました。
とても上品で文字盤の大きさもほどよく気に入っています。ベルトの調整が心配でしたが自分の腕のサイズにピッタリでした。配送も早くとても大満足です。

4 2015-06-10

• フィット感:2
かわいいです
時計が欲しくて探していました。ちょうど誕生日時期だったので主人に誕生日プレゼントで買ってとお願いして購入しました。かわいくてとても気に入っています。ただ、すこし大きめにサイズ調整を願いしたので手首ぴったりのサイズでお願いすればよかったかな〜と思っています。

5 2014-07-24

ずっと欲しくて悩んで悩んだ末、購入しました。
訳あり専用箱で300円引きになるので、贈り物にするわけじゃないし…とそうしましたが、どこが訳あり専用箱?ってくらい素敵な箱に入って、梱包も丁寧にされてました。
時計は若干重く感じます。
あとは私の腕にはゆるいので、ちょっと調節してから使用しようと思います。
写真どおりの素敵なデザインでとても気に入りました。

5 2012-07-15

必需品
受注番号242892-20120705-194037155 届きました 実物はとても良かったです。箱の中にケースが入っていて時計を見るとデザインがおしゃれです。ベルトは調整しないといけませんが、気に入りました。

4 2015-04-01

• フィット感:4
届きました!!
大きすぎず小さすぎず、派手すぎず地味すぎず、程好くかわいくて満足です。発送も早く、梱包も丁寧でした。ただ、ベルトのサイズ直しもお願いしたのですが、着けてみるとゆるゆる…そのへんはやっぱり実際に着けてみないと分からないかも。近所にサイズ直しをしてくれる時計屋さんがあるみたいなのでお願いしようと思います。てことで☆4つ!

5 2015-01-10

• 機能性:3
  • 操作性:3
  • 耐久性:3
仕事にもプライベートにも使える時計を探しており、お値段もお手頃でしたので購入しました。
一見シンプルな形ですが華やかさもあり、理想通りで満足です。
愛用の時計が壊れてしまい、困っていたところでしたので、迅速なご対応にも助かりました!
また、ベルトも調整していただけたので、すぐ使うことができたのも嬉しかったです。