マークバイ マークジェイコブス レディー...(SEIKA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-01-12

• 機能性:3
可愛い~
何十万円もする時計が本当は欲しいんですが、今は無理(旦那が許さないと思う)なのでアクセサリー感覚でゴールドの時計が良いなぁ。と妹が何年か前に彼氏にプレゼントされてた、マークバイマークジェイコブスを思い出し、私は自分で自分にご褒美として買いました(笑)
参考に妹に時計を見せてもらいましたが、2~3年前とベルト部分のデザインが変わってますが今のデザインの方が私は好きです。ケースサイズも小さ過ぎず、大き過ぎず、ベスト!購入時無料サービスのサイズ調節もお願いしましたが、ピッタリすぎず、ゆるすぎず、ショップの方さすがです!
このデザインは何にでも合うと思うので買って良かったです。最高の自分へのご褒美になりました!
参考までに。
手首周り14cm、ベルト金具3個取って頂きました。

4 2014-01-09

• フィット感:
また利用したいです☆
マークのシルバーの時計は既に持っていましたが、大きめだったので、小ぶりのゴールドを探していました。
色々なお店はありましたが、レビューを見て購入決定。
箱潰れの300円値引きで購入しましたが、角が少し潰れてただけでした。プレゼントや神経質な方以外は、この程度の箱潰れなら全然問題ないかと思います。
色はゴールドと迷っていましたが、イエローゴールドにして正解‼
鮮やかで、ギラギラした感じもなく、上品なゴールドって感じでめちゃ気に入ってます‼
請求額に関する問い合わせをしましたが、丁寧に対応して頂き、商品も注文後、翌日に届きました。
また利用させて頂きたいと思いました。

5 2014-09-09

大満足☆
お店で一目ボレして楽天で安く売ってないかなー
と探してこちらのお店にたどり着きました。
レビューで皆様が好評価をつけている理由が分かります。
時計のサイズ調整も無料ですし、しかもジャストサイズに仕上げて頂きました。
発送が本当に素早くとても丁寧に商品を梱包して下さっているのでお店の方の商品に対する愛情を感じました!
金色の時計でも全然派手過ぎることもなく綺麗めでも
カジュアルでもいけちゃいます!
文字盤も白で見やすいし、中のクリスタルがまるで
ダイヤのように品よく光り輝いています。
良い買い物が出来ました。
これから毎日つけて通勤しまーす!!

4 2013-09-18

• デザイン:4
  • 耐久性:4
満足しました
質問に対する対応もきちんとして早く、パッキングもきちんとして、とにかく素早いはやさで手元に届きました。ミニだけあって、普通のレディースサイズです。私は次回はボーイズでもよいかな、と思いましたが、好みの問題だけですね。金額相応の造りだと思います。いろいろ集めている方、ピンクゴールドが好きな方、シンプルでスッキリしています。パッキングが丁寧で、テープが剥がしやすいように、片方に簡単な持ち手になるテープの折り返し部分を作ってあり、それを引くと簡単にカッターも使用せずに開封できました。素晴らしい!他の時計もこちらで購入します。

5 2012-08-21

• 機能性:3
  • 耐久性:3
良かったです!!
この時計が欲しいけど高い・・・と思ってた時にここを発見!!
実際届くと、思ってた以上に高級感があり、文字盤もかわいくて気に入りました。
この時計はスモールサイズなどで、女性だとこっちのほうがベストサイズだと思います。
注文後すぐに到着し、包装もとても丁寧で良かったです!
何よりもベルト調節してくれるのが嬉しかったです!
私は少しぴったりめが良かったのでわざと0.5cm細めに言ったら私好みのサイズでした。
またここで注文したいと思えました!!

5 2012-01-12

• フィット感:3
  • 耐久性:
ずっと欲しかったので、年末に自分へのご褒美として…(*^^*)お得に購入できてラッキーでした!
普段身につけているのもゴールド系のものが多かったので合わせやすく、とっても可愛く上品でお気に入りです☆
ベルトを調整していただいたのですが、少し長かったため自分で調整し直しました…もう少ーしきつめの長さでお願いしておけばよかったです!
が、メールでの連絡も包装も丁寧で、商品にもとても満足です♪(^o^)
またぜひ利用させていただきたいと思います!

5 2013-01-06

• 耐久性:
上品なゴールドで、シンプルなデザイン、文字盤も見やすくとても気に入りました。
スモールサイズで上品ではありますが、付けてみると結構存在感もあり大満足です☆
自分用なので箱も訳有にしましたが、角が少し擦れている程度でほとんどわからないくらい綺麗でした。

• micci★さん
  • micci★さん

5 2012-01-11

• 耐久性:
ピンクゴールドのスモールサイズが欲しかったのですが売り切れだったのでこちらのイエローゴールドに決めました。
やや白っぽい上品なゴールドでピンクゴールドと比べると大人っぽい印象ですが、文字盤のまわりのロゴやクリスタルが可愛い感じなのでオン・オフ問わず使えると思います☆

• あき6943さん
  • あき6943さん

5 2014-03-12

【デザイン】
【機能性】
【操作性】
【フィット感】購入時にベルト調節をして頂きました。自分の手首のサイズを送ると、丁度よく緩めにして調節して下さりとても満足しています。
【耐久性】
【その他】訳ありの箱を選択しましたが、少し破れている程度でほとんどきになりませんでした。

5 2015-12-10

満足です
サイズ直しを14.5でお願いしましたが、こちらの測り間違えか小さすぎましたw
近所に時計屋さんがあったのですぐに直してもらったのでその日のうちにはめることが出来ました。
娘への誕生日プレゼントでしたが、とても喜んで毎日つけています。
包装も無料なのにとても丁寧にしてあり、発送前の傷とかのチェックもきちんとしてくださっておりとても親切なお店だと思いました。友達にもお勧めできるお店だと思いました。

5 2014-12-30

• 耐久性:4
予想以上!!
昨日注文して今日届きました!あまりの速さにびっくり!
ベルトも調節して頂いたのですが、こちらもぴったりでした!この時計本当に可愛いです!女性らしい大きさで、上品なゴールド!これから、職場やプライベートで大活躍しそう!本当に買ってよかった!大事に使います!ありがとうございました!!

• ゆうAさん
  • ゆうAさん

5 2015-03-30

• 耐久性:5
受注番号] 242892-20150327-0233050205
ゴールドのブレス感覚の時計がほしくて探してました。
欲を言えば日付があると良かったのですが、
デザイン重視でこれに決めました。
お値段も安いし!
他店舗さんでサイズ調整に料金がかかるところがありましたが、
こちらは無料だし、送料込だし。
ゴールドもギラギラゴールドではなく肌なじみのいい色です。

5 2012-07-03

かわいいです!
シルバーと迷いましたが、ゴールドにして正解でした。
派手なゴールドではないので、合わせやすいですしどなたにも似合うと思います。
文字盤も大きすぎず小さすぎず、ジャストサイズ。時間も見やすいです。
発送も迅速丁寧で、満足なお買い物でした♪

5 2012-07-03

注文の翌日に届きました
注文した翌日に届きました。
サイズの調整までしていただき、ピッタリでとても可愛いです。
ベルトも太すぎないので女性らしいデザインです。
支払方法を間違って注文してしまったのですが、迅速かつ的確な対応で無事に購入する事が出来ました。
価格も他店より安く大満足です。

5 2012-12-25

イエローゴールドだったので色味が心配でしたがレビューが良いのでいちかばちかで購入してみました。
結果嫌みのないゴールドでデザインもめちゃ可愛いです♪
プレゼント用でお願いましたがラッピングもすごく綺麗で丁寧に包装してあって感動しました。
ただ日時指定が運送会社の都合でか間に合わなかったのが残念ですが プレゼントの日には間に合ったので良かったです。