腕時計 エンポリオアルマーニ メンズ腕時...(SEIKA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-09-18

• 耐久性:2
大満足です!
婚約指輪のお返しとして彼にプレゼントしました。
丁寧なラッピングと、素早い発送でとても助かりました。
あまり、ブランド色が強くなく、日常にもフォーマルにも使ってもらえると思います。
彼は男性の割に手首が細いほうですが、文字盤の大きさはいい感じだと思います。
1つだけ、言うのであれば、ラッピングのセロハンテープの所にべたべた指紋がついていたのは、「え?」と思いました。男性用のラッピング紙が紺色だったのと開封して一番に目につく所だったため、あまりにも目立ち過ぎたが故の事だと思います。
ですが、物自体は大満足なので、星5つです。
商品評価部分の耐久性はまだ分からないので、少なめです。

4 2011-12-15

• デザイン:
プレゼントに
クリスマスプレゼントに購入しました。
クリスマス柄のラッピングをお願いしましたが、雰囲気が出ていてとても感じがよかったです。
時計は、写真で見るより実物の方が格好良く見えます。
カジュアルな服装にもよく合う気がしました。
一つだけ気になるのが、ベルトを外す時などにカチャカチャと軽い音が鳴ること。
デザインはとても気に入ったので星4つです。

• masaokadaさん
  • masaokadaさん

4 2015-03-04

• デザイン:4
  • フィット感:3
アルマーニ腕時計
【デザイン】落ち着いたデザインで気に入っています。文字盤が思ったより大きく見やすいのですが、一回り小さいともっと良かった
【機能性】これから使ってみます
【操作性】同上
【フィット感】いままで軽めの時計を使用していたので、少し重量感を感じます
【耐久性】これから使ってみます

5 2011-12-30

高級感あり!
彼へのクリスマスプレゼントとして購入しました。
実物を見ていなかったし、こんなにお安いので本当にいい商品なのか少し不安もありましたが、みなさんのレビューを信じて購入しました。
結果大正解!!このお値段の商品とは思えない程の高級感でした。一番心配だったのは、時計の盤面のサイズや時計自体の重さ…。盤面は大きすぎたらどうしようと思っていましたが、実物はホントにちょうどいい存在感で、彼は20代で170cmで標準的な体型ですが、ちょうど良く馴染みました。たぶんどんな身長・体型の人でも合うサイズだと思います。
重さも、彼は存在感があってちょうどいいと満足してくれました。
サイズ調整もしていただけましたし、この時計は本当にオススメです!!

5 2013-11-29

夫へ
プレゼントで買いました♪
昨日頼んで今日届きました!!発送の速さと梱包の丁寧さにびっくりです!ショップの方からのお手紙にも感動しました(^o^)/
ラッピングを頼んでましたが中身を渡す前に確認したくて一度開けましたが思った以上に素敵な商品でした♪
このお値段で買えたことが本当にラッキーだと思えました(笑)
腕のサイズが大体しかわからなかったのでサイズがあうかが心配ですが^_^;夫の喜ぶ顔が早く見たいです♪(*´∇`*)
丁寧で気持ちのいい取り引きありがとうございます(*^^*)

4 2011-08-21

• デザイン:4
なかなかの時計です
【デザイン】
値段の割には、全然よいです。
【機能性】
【操作性】
【フィット感】
17cmにしてもらい、びっくりするぐらいちょうど良かったです。
【耐久性】
【その他】
見た目はなかなかのかっこ良さです。
エンポリオアルマーニの時計がこの値段なので、
よいと思います。
私は時計に強いこだわりはないので、
そんな人にはいいのかもしれません。

5 2015-05-09

• フィット感:3
高級感
腕時計初心者の私はブランドと、デザイン、値段に魅かれ購入者さまのレビューを参考にして購入しました。私にとっては、デザイン、重量ともに値段以上の品で大変気に入っております。これから腕時計にハマりそうです。
私のミスですが、サイズを少し大きめで注文したのですが少し大き過ぎたかなぁと少し後悔しています。初心者なのでこれからのサイズの基準にしていきたいと思っています。

• 10y2039さん
  • 10y2039さん

5 2011-11-03

• 耐久性:5
学生が漂わせることができる最高の高級感!!
【デザイン】◎
【機能性】◎
【操作性】○
【フィット感】◎
【耐久性】〇
【その他】このコストで、この高級感はとてもすごいと感じました。
このまま大人になっても相棒として使用できる。
そんな時計だと思いますヽ(*゚д゚)ノ

4 2011-08-18

お手ごろ価格でカッコイイデザイン
お手ごろ価格で購入した以上にデザイン性も良く、大変良い買い物をしました。
見た目は高級時計さながらの良い時計です。
長く使って生きたいと思います。

• haru-atakaさん
  • haru-atakaさん

4 2011-10-09

• 耐久性:4
値段以上にカッコいい!!
値段以上に質感は高いです。文字盤は思った以上に大きいですが、高級感があって視認性も高くいいと思います。秒針がちゃんと動くタイプなのが良いです。ただ、クロノググラフはちょっと見難く、オマケ的な感じかな。

• nana2chinaさん
  • nana2chinaさん

5 2011-08-21

• 耐久性:
買って良かった!
写真よりも実物のほうか素敵なのが、流石ブランド物の威力だなと思いました。
主人用に買いましたが、アルマーニが大好きな上、付けただけで品も上がるので、
大変な喜びようでした。値段もお手頃ですし、がっちりした時計が好きなパートナーに送るにはオススメの商品です。

5 2011-09-18

主人の誕生日プレゼント
主人の誕生日プレゼントに腕時計を探していたところ、こちらの商品を見つけました。あまりのカッコ良さに一目ぼれ。主人が喜ぶ姿を想像して購入しました。時計ですと腕周りのサイズの件が気がかりですが、こちらはきちんとサイズ合わせをしていただけたのでピッタリでした。しかも他の方のプレビュー通りラッピングのリボンがつぶれないように配慮した梱包ですべてにおいて満足です。時計も体の大きい主人にピッタリの大きさで選んで良かったです。

• philly3dさん
  • philly3dさん

5 2012-01-03

大好評でした
二十歳の甥っ子へのクリスマス・プレゼントとして購入。男っぽく高級感のあるデザインに「スゲー!」と叫びました。その場にいた今年大学受験の下の甥っ子が「俺も大学に合格したら欲しい」と言っていました。おそらく近いうちにもう一つお願いすると思います。

5 2012-05-28

• 操作性:5
大満足!
彼への誕生日プレゼントとして購入しました。高級感があるデザインでスーツにもカジュアルにも合うと思い購入しました。背が高い彼にはとても似合ってて…惚れてまうやろーっ!て感じです☆彼には凄く喜んでもらえました!値段が凄くリーズナブルだったので私的にはかなり助かりましたね(*´∇`*)
☆無料ラッピングをお願いしたら凄く綺麗でリボンが崩れないようになっているのには感動しました!

• 元パパさん

【操作性】
【フィット感】
【耐久性】
【その他】
入学祝に購入しました。
思っていたより多く重量感がありますが息子は気に入った様子です。
デザインが素敵で少し大人になった気分で大変喜んでいました。