5 2023-09-17

両親へ金婚式祝いとしてプレゼントしました。
姉弟で話し合った際に「湯呑み」との意見もありましたが、両親ともにお茶よりコーヒーを飲むので、マグカップの方が実用性があり、デザインや色合いも落ち着いているものが良いと考え、このカップを選ぶことに。
名前を入れることが出来るため、両親の名前をそれぞれに入れて頂きました。
デザインや色合いは思った通り、両親もすごく気に入ってくれており、父は自分の名前が入った小物や雑貨などを持っていなかったらしく、感動したそうです。
記念日に相応しいプレゼントができて、本当に良かったです。

5 2024-04-14

両親の金婚式祝いに使わせて頂きました。
品質も申し分なく、とにかく対応が迅速で驚きました。
また機会があればお願いしようと思います。

5 2023-12-08

両親へのプレゼント。
写真が送られてきて見てみると商品も名前も素敵でした。
使うのが楽しみ♪大切に使うよ!と喜んでもらえました。

5 2023-12-03

素敵な商品だと喜んでもらいました。
会社に入社してから40年お世話になっている先輩が引越されたので、御夫婦に引越の御祝いで贈らせて頂きました。とても喜んでいただきました。素敵な商品を有難うございました。

• ヒコ7378さん
  • ヒコ7378さん

5 2023-05-08

古希のお祝いで両親にプレゼントしました。
2人ともネーム入りにし照れながらも喜んでいました。

4 2023-04-22

傘寿のお祝いで送りました
きれいな仕上がりで喜んでもらえました
名入れ部分は彫った状態なのでそこから欠けないかちょっと心配です

4 2023-03-29

両親の47年目の結婚記念日で送りました。
とても喜んでくれてました。

5 2022-09-19

早い到着でした
プレゼントとして贈りました。年齢を問わず使えそうなデザインでした。名前を入れたのですが、目立ちすぎない大きさで、好印象です。熨斗付き包装も綺麗な仕上がりでした。
発注は二週間前には完了するのがベストです。
今回は約二週間前に発注し、名入れ仕上がり確認の連絡のやりとりの後、作成開始の流れでした。ご厚意で、およそ1週間で手元に届きました。

2022-09-19
星5の高評価を頂きましてありがとうございます。
おっしゃるっ通りサンプル画像確認をご利用頂きますとお届けまでおおよそ1週間程度のお客様が多いです。

ご注文を検討されてるお客様にも参考になるレビューありがとうございます。
今後ともお客様にご満足頂けるような対応を心がけます。

5 2023-03-04

喜ばれたプレゼントです。
両親の金婚式のプレゼントを探して、この商品を見つけました。可愛いデザインと普段も使える色合いで、とても喜んでくれました。購入してよかったです。

5 2023-03-01

母の還暦祝いに購入させて頂きました。とても良い品で喜んでもらえました。

• M.I1713さん
  • M.I1713さん

5 2023-01-28

母の誕生日プレゼントで注文しました。
発送も早くラッピングも丁寧で
名入れの仕上がりも良かったです。

2023-01-30
この度はご購入いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様に満足していただけたことを、心から嬉しく思います。
これからも、お客様に喜んでいただけるよう日々努力していきます。
  • asibikiさん
  • asibikiさん

5 2023-01-07

よい記念になりました
結婚20周年の磁器婚式の記念品を探していたところ、このカップに出会いました。名入れのイメージを送ってくださり、とても丁寧に作成をしてくださいました。配送の時には手書きのメッセージも添えてくださり、一生の思い出になる品となりました。どうもありがとうございました。

2023-02-03
結婚20周年おめでとうございます。
特別な記念日でのお品を、当店で選んでくださり

お客様の気持ちに寄り添い、これからも最善を尽くしていきます。
どうも、ありがとうございました。

5 2022-11-24

とても急なお願いを聞いていただき
対応して頂いたおかげでプレゼントしたい日に
間に合うことができ、とても感謝です。
そしてとても喜んでくれました(^^)
ありがとうございました♪

2022-12-03
ギフトには納期も大切ですので、できるだけお客様のご希望に沿えるように迅速に対応させて頂いております。
間に合わせることが出来てよかったです。
先様にもお喜び頂けて何よりでございます。
私たちも大切な贈り物にご利用頂き感謝しております。
  • AHHH!さん
  • AHHH!さん

5 2022-10-26

とてもきれいな色合いのマグカップで素敵でした。
送り先に喜んでもらえて良かったです。

2022-10-31
商品にご満足頂き嬉しいです。
職人の手仕事が生み出す逸品でございます。
こちらの商品は年代を問わずギフトとしてお喜び頂いておりますので、贈り物に大変おすすめです。
先様にもお喜び頂け、何よりでございます。
  • kyabe6085さん
  • kyabe6085さん

5 2022-10-19

古希祝に名前入りをプレゼントし、大変喜ばれました。梱包も丁寧にされておりました。ありがとうございました。

2022-10-20
古希のお祝いにお喜び頂たとの事でよかったです。
名前入りのカップはご長寿のお祝いにも大変お喜び頂いております。
ワレモノである食器を「大切なギフト」として出荷しておりますので、梱包についても神経を使いながら丁寧にお包みしております。
ご満足頂けて良かったです。
どうもありがとうございました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具コーヒー・お茶用品マグカップ・ティーカップコーヒーカップ