5 2022-10-31

サプライズのお祝いにしました
友達のお孫さんに、出産祝いで購入しました。以前、同じような物を(他社)お願いしたこともあり、勝手に信用して(笑)出来上がりも何も確認なくプレゼント用に包装してもらい、そのままお渡ししたのですが、大変喜んで頂きました。カワイイ色合いで、名前まで入っていた!と娘さん夫婦が凄く喜んでくれたそうです。良かったです!サプライズでお祝いとだけ伝えて渡したので、オリジナルの名前入りが嬉しかったみたいです。こちらもとても嬉しい気持ちになりました。ありがとうございます

2022-11-01
ご購入者様にも先様にもお喜び頂き大変光栄でございます。
こちらの商品は「見た目の可愛さ」と「実用性」と「名入れの特別感」で出産祝いに大変喜んで頂けます。
素敵なサプライズのお手伝いが出来て私たちもとても嬉しいです。
  • brbrbrkさん
  • brbrbrkさん

5 2022-10-08

出産祝いにお揃いで贈りました!
友達の第二子の出産祝いで、上の子と色違いのお揃いでふたつ贈りました。
配色と名前の確認用のイメージをデータで事前に送ってもらえるので安心でした。
届いたラッピングや開けた写真を送ってもらいましたが、とっても可愛かったです!
男の子の兄弟と伝えていたからか、ブルーのリボンでラッピングしてあったのも可愛くてよかったです!友達も喜んでいました(^^)
ありがとうございました!

2022-10-09
ご友人様のご出産おめでとうございます!
お兄ちゃんの分までお贈りされる心配りがとても素敵ですね。

当店の対応やご注文の流れ、ラッピングについてご満足頂けて嬉しいです。
一つ一つの贈り物に心を込めて、ギフトシーンや先様によって工夫しながらお包みさせて頂いております。
ご友人様にもお喜び頂けて何よりでございます。

5 2023-03-22

出産祝いとして購入しました。とても喜んでもらえて嬉しいです。

5 2023-01-22

出産祝いに贈りました。かわいいと言ってとても喜んでもらえました。

2023-01-24

出産祝いの贈り物は、お子様向けに可愛らしくラッピングさせて頂いております。
お相手の方にもお喜び頂けたとのことで何よりでございます。

5 2017-03-02

喜ばれました
友達の双子の赤ちゃんにプレゼントしました。一年たっても使っていますと言われ、選んでよかったとおもいました。また是非利用したいと思います。

5 2021-05-27

名前を入れた時の完成予想図が届くので出来上がりがイメージ出来て良かったです。

5 2020-08-29

本日届きました。
丁寧な梱包していただき、メッセージもありがとうございます。とても嬉しかったです!
また利用させていただきます。

• maymay521さん
  • maymay521さん

5 2017-10-20

可愛い♪
先日 若い同僚の出産祝いに購入しました♪
デザインと色柄が気に入ったのですが 名前を入れてもらえるところが一番気に入って贈りましたが、やっぱり名前が入って凄く喜んでいただきました♪

4 2015-09-07

出産祝いに贈りました!
友達も気に入ってくれたようです。
対応も丁寧だったので、また機会があれば利用したいです。

• tocco-aさん
  • tocco-aさん

5 2015-08-28

• 商品を使う人:親戚へ
いとこの出産祝いに
いとこに二人目の赤ちゃんが産まれたので何がいいか迷い、実用的で可愛いかったので、こちらのフード付バスタオルにしました。一つ上のお姉ちゃん用と、赤ちゃん用でピンクとオレンジの色ちがいでそれぞれの名前も入れて送りました。
センスがいい!と、とても喜んでもらえました!
また利用したいです!

5 2015-05-26

妹の出産祝いに購入しました。
名前もかわいく刺繍されて、ポンチョも手触りがよく長く使えそうで大変喜んでいました!